Кто знает можно с ПФ на долларовую карту выводить. Там только рублевый вывод. Я потеряю на конвертации или вообще нельзя?
По заверению вебмани это невозможно, к сожалению.Надеюсь все таки что вебмани восстановят
Поддерживаю. Такие вопросы поступают в ЛК. Но пока не скажу, что массово, я получил от одного пользователя. Возможно реальный интерес.Представитель, обратите внимание, против вас в личных сообщениях ведется антипиар, сообщения вида
Цитата:
"Доброго времени суток Скажите в случае гипотетического скама или банкротства пантеона что может гипотетически произойти с средствами тех клиентов которые вкладывали через пантеон в паммы например фор. тренда ?средства при вложении в памм через пантеон переходят на счета другой компании или остаются на счетах пантеона?"
И в таком духе еще есть. Пишут новореги.
может прежний вебмани не восстановят, а могут как нибудь новый протащить
может прежний вебмани не восстановят, а могут как нибудь новый протащить
у ВМ есть схемы работы через крупных агрегаторов. Скорее всего будет что то подобное.
Прошу прощения, я как-то прозевал, рыть форум нет возможности, а в новостях компании ничего нет: так что случилось с ВМ? Куда подевалась возможность работы с данной ЭПС?
И ещё вопрос непосредственно представителю: после восстановления работы с пс ВМ, будут ли восстановлены на неё лимиты, или нужно будет заново что-то вводить, чтобы иметь возможность вывести?
Спасибо!
добавлено через 1 минуту
Перечитал последний десяток страниц... в чём проблемы? (не хотелось бы прозевать "звоночек")
Тоже удивился,хотел сегодня с Вебмани завести деньги ,а из списка платежка пропала.
У меня вопрос а что такое заявка на IphoneAppBeta , это программа в айфоне для работы с ПАММ счетами?
Столько всего нового компания за последней месяц ввела,что полное ощущение отставания от жизни.
На данный момент к тестированию доступны два приложения: PanteonAssistant - для управления личным кабинетом, и PanteonKey - приложение для безопасного входа в личный кабинет.У меня вопрос а что такое заявка на IphoneAppBeta , это программа в айфоне для работы с ПАММ счетами?
Да я и не спрашивал, что с компанией!
Меня итересует причина блокировки ВМ? Что говорят представители?
И...
Меня БЕСИТ наглая настойчивость в продвижении ОнлиМани!
Ладно с Ликпей всё понятно - никто не виноват, компания исходя из пунктов своего договора, что захотела, то и предложила в качестве альтернативы!
НО...
Почему с ВМ такой же расклад? "Косяк" со стороны компании... Почему не дать пользователям выбрать самим удобный способ для перевода лимитов?
Вот именно это отношение к партнёрам и портит всё впечатление о компании! (и уже в который раз они "забивают" на мнение инвесторов)
Конечно, понимаю, но отвечал собственно не ему. Есть действительно много недовольных переводами лимитов в ОМ еще когда начал это делать ФТ. Да я и сам был не в восторге когда пришлось ликпей конвертировать в ОМ. Но с тех пор многое изменилось. Когда разобрался в способе вывода через них, оказалось все не так мрачно.Вы же понимаете, что плевать он хотел на ваш логичный ответ? Троль - и есть троль.
Похоже Gogowin и AnserWWW одно и тоже лицо.Вот и мне в личку
Gogowin: ВАЖНО
Добрый день!Скажите как вы считайте с "ситуацией" пантеонона....итп
похоже он копипастом всем отправляет.,работает в личку это чтоб не забанили,
100% провокатор на оплате
Но с тех пор многое изменилось. Когда разобрался в способе вывода через них, оказалось все не так мрачно.
Похоже что это так.Похоже Gogowin и AnserWWW одно и тоже лицо
Скорость.А смысл выводить на этот ОМ а потом на карту,если можно сразу на карту?Зачем лишьние посредники не пойму,поясните
Похоже что это так.
Скорость.
сразу же сообщать об этом модераторам."Доброго времени суток Скажите в случае гипотетического скама или банкротства пантеона что может гипотетически произойти с средствами тех клиентов которые вкладывали через пантеон в паммы например фор. тренда ?средства при вложении в памм через пантеон переходят на счета другой компании или остаются на счетах пантеона?"
Повторюсь. Вопрос к Виктору: Я активировал подарочный сертификат на 100 доллар и внёс на свой счёт сумму в 108 долларов. В описании сертификата было указано, что средства сертификата я смогу инвестировать только в инструменты Пантеон-Финанс. После вложение 100 долларов в ПАММ-счёт Панетон-Финанс у меня с бонусного счёта списало 100 долларов, то есть в данный момент я распоряжаюсь своими личными средствами. Почему, в таком случае, мне недоступны оферты ПАММ-счетов компании Форекс-Тренд?