Следовательно, они клиентов ММСИСа с МилТрейдом и разделят.
Если у клиентов осталось с чем идти или не наступило тотальное недоверие к форексу вообще
Следовательно, они клиентов ММСИСа с МилТрейдом и разделят.
Потому что это, наверно, не от именно Пантеона зависит, а от банка, через который идут операции, тем более у самого Пантеона написано в договоре, что могут потребоваться дополнительные документы. Тем более проще взять и верифицироваться, дело одного - двух дней.
Откровения бывшего пиар агента https://mmgp.com/showpost.php?p=7680685&postcount=46406Если бы не АНТОХИ, ммсис еще работал.
Честно говоря смешно такое читать, чтобы банк запрашивал нотариально заверенный чек на воду))Перевести и нотариально заверить чек за воду? вы пошли бы с этим к нотариусу?
Справка из банка платная (20 дол) плюс не на русском. Не ясно мне ее надо переводить и заверять или нет? Плюс за перевод. И как минимум неделя времени.
Прошел верификацию за один день, еще до ввода денег. Скан паспорта, две страницы- 20 рублей, и справка из банка о наличии счета- 100 рублей, делается в течении дня. Зачем какую то панику создавать, реально уже достали. Дайте денег заработатьПеревести и нотариально заверить чек за воду? вы пошли бы с этим к нотариусу?
Справка из банка платная (20 дол) плюс не на русском. Не ясно мне ее надо переводить и заверять или нет? Плюс за перевод. И как минимум неделя времени.
добавлено через 4 минуты
кто нибудь отсылал выписку со счета для верификации? поддержка у них просто ужас. Говорят читайте условия. Ну я читаю. Есть вопросы. Я не хочу потрать время взять выписку со счета, отправить, а потом окажется что этого тоже не достаточно.
Ни надо там ничего заверять у нотариуса, обычный счёт за квртплату отослать и всё.Перевести и нотариально заверить чек за воду? вы пошли бы с этим к нотариусу?
добавлено через 4 минуты
кто нибудь отсылал выписку со счета для верификации? поддержка у них просто ужас. Говорят читайте условия. Ну я читаю. Есть вопросы. Я не хочу потрать время взять выписку со счета, отправить, а потом окажется что этого тоже не достаточно.
На днях проходил верификацицию. Ничего сложного. В банке попросил выписку по счету, заплатил 100 рублей. Загрузил все доки, написал в онлайн поддержку. В этот же день - верификация пройдена! Сам не люблю возню с бумажками, но в данном вопросе, все предельно просто.
Перевести и нотариально заверить чек за воду? вы пошли бы с этим к нотариусу?
добавлено через 4 минуты
я прошёл за пол дня!.....кто нибудь отсылал выписку со счета для верификации? поддержка у них просто ужас. Говорят читайте условия. Ну я читаю. Есть вопросы. Я не хочу потрать время взять выписку со счета, отправить, а потом окажется что этого тоже не достаточно.
Теперь остались ФТ, альпари, ПФ.
А где скриншоты, подтверждающие ваши слова?
Заводите корпоративную карту и не парьтесь!
Если Вы про ролловер, то по-разному. Бывает, в середине субботы уже можно работать, а бывает, только в воскресенье полноценный доступ появляется. Обычно, по-моему, к вечеру субботы, но я, как правило, только в воскресенье захожу, поэтому точно сказать не могу.Кто подскажет как долго по Москве проводится период ролл,не получается купить памм-счет .
Если Вы про ролловер, то по-разному. Бывает, в середине субботы уже можно работать, а бывает, только в воскресенье полноценный доступ появляется. Обычно, по-моему, к вечеру субботы, но я, как правило, только в воскресенье захожу, поэтому точно сказать не могу.
На Пантеоне в середине субботы никогда нельзя работать, всегда после 19:00 обычно.