Когда появится возможность вывода на WebMoney? По-моему видел сообщение о возможности вывода к концу недели.
Когда появится возможность вывода на WebMoney? По-моему видел сообщение о возможности вывода к концу недели.
Надеюсь 5-го декабря нам всем не скажут что партнер "подкачал" и выплаты начнутся 12-го декабря...Писали что к пятнице(5-ого декабря), такие обещания дал посредник пантеона.
Прошу прощения, я как-то прозевал, рыть форум нет возможности, а в новостях компании ничего нет: так что случилось с ВМ? Куда подевалась возможность работы с данной ЭПС?Писали что к пятнице(5-ого декабря), такие обещания дал посредник пантеона.
Перечитал последний десяток страниц... в чём проблемы? (не хотелось бы прозевать "звоночек")Перечитал ветку, понял, что проблемы уже начались...(((
вмид заблокирован. 5-го декабря обещают начать выводить и принимать вебмани через посредников.Прошу прощения, я как-то прозевал, рыть форум нет возможности, а в новостях компании ничего нет: так что случилось с ВМ? Куда подевалась возможность работы с данной ЭПС?
И ещё вопрос непосредственно представителю: после восстановления работы с пс ВМ, будут ли восстановлены на неё лимиты, или нужно будет заново что-то вводить, чтобы иметь возможность вывести?
Спасибо!
Да проблемы пока все связаны с вебмани. Люди которые заводили вебмани по сути немогут вывести деньги, поскольку дали альтернативы очень невыгодные - банковский перевод и онлимани.Перечитал последний десяток страниц... в чём проблемы? (не хотелось бы прозевать "звоночек")
На ммсис сильно обожглись?Перечитал ветку, понял, что проблемы уже начались...(((
Вроде в последние дни проблем стало меньше. Пик был неделю или две назад.Пантеон еще выводит? Думаю после мммсиса пантеон следующий... Хотя могут поступить и хитрее, якобы слить депозиты...
Перечитал ветку, понял, что проблемы уже начались...(((
Ну да пик интриги явно прошел. Даже можно судить по количеству постов на форуме и активности в ветке (онлайн сидело под 50 человек, а сейчас до десятка).Вроде в последние дни проблем стало меньше. Пик был неделю или две назад.
Причина?вмид заблокирован.
Мне эти альтернативы дали ещё когда Ликпей "отвалился", а там у меня приличный лимит...дали альтернативы очень невыгодные
Да я и не спрашивал, что с компанией!Да всё нормально с компанией.
Да я и не спрашивал, что с компанией!
Меня итересует причина блокировки ВМ? Что говорят представители?
И...
Меня БЕСИТ наглая настойчивость в продвижении ОнлиМани!
Ладно с Ликпей всё понятно - никто не виноват, компания исходя из пунктов своего договора, что захотела, то и предложила в качестве альтернативы!
НО...
Почему с ВМ такой же расклад? "Косяк" со стороны компании... Почему не дать пользователям выбрать самим удобный способ для перевода лимитов?
Вот именно это отношение к партнёрам и портит всё впечатление о компании! (и уже в который раз они "забивают" на мнение инвесторов)
"Доброго времени суток Скажите в случае гипотетического скама или банкротства пантеона что может гипотетически произойти с средствами тех клиентов которые вкладывали через пантеон в паммы например фор. тренда ?средства при вложении в памм через пантеон переходят на счета другой компании или остаются на счетах пантеона?"
Судя по вашим комментариям у меня сложилось обратное мнение, это вы истерите из-за каждого проблемного сообщения. Реально уже достало вашу истерику наблюдать. Может вы все таки позволите клиентам самим решать свои вопросы с представителем, без ваших комментариев? Или вы тут подрабатываете на пол ставки, представителем компании? Тогда ведите себя более достойно.Да всё нормально с компанией.всем всё выводят. дело в том что много истеричного народа,который не в чем не разобрался ,а просто истерит. Компании давно пора думаю свой черный список пополнять таких клиентов,паникеры не нужны.
Интересно откуда вы знаете что пишут в личных сообщениях)Представитель, обратите внимание, против вас в личных сообщениях ведется антипиар, сообщения вида
И в таком духе еще есть. Пишут новореги.