hyipvision
Профессионал
Ввод денег через webmoney совсем прикрыли или можно будет вводить и выводить после первого ввода через другую систему?
Цитата от представителя -Ввод денег через webmoney совсем прикрыли или можно будет вводить и выводить после первого ввода через другую систему?
Здравствуйте!
Как заверили нас наши партнёры, вывод на Вебмани будет восстановлен 5-го декабря, возможно этого же числа будет восстановлен и ввод. Об этом мы тоже дополнительно сообщим.
Почему так акцентируется внимание на заверили нас наши партнёры? Такое ощущение что кто то спихивает на других...Как заверили нас наши партнёры, вывод на Вебмани будет восстановлен 5-го декабря
Надеюсь 5-го декабря нам всем не скажут что партнер "подкачал" и выплаты начнутся 12-го декабря...
Почему так акцентируется внимание на заверили нас наши партнёры? Такое ощущение что кто то спихивает на других...
Почему не сказать просто что реализуете вывод на вебмани 5-го декабря?
Складывается впечатление что будет что то подобное:
Хотел бы поинтереоваться у представителя Пантеон-Финанс, когда планируется зхапуск платежной с-мы Скрил (Манибукерс) ?
Проблема есть, читайте мои посты в данной ветке.Берите банк, в чем проблема то?
И что из этого? Вы всему верите и не придираетесь? Даже если это так, то что мне с этого?ищите к чему придраться
Компания постоянно там договаривается, но всегда говорит что то типа "мы сделаем", "мы реализуем" и тд.компания договорилась
Понимаете? Планируем! А не "наш партнер планирует запустить".Планируем запустить в первой половине следующего года
Разговоры пока есть, результата - ноль. Вот мой вариант, и я не один из Беларуси, почему бы не сделать вывод с wm через партнёра? Вы же сами понимаете, что для клиента надо создать условия адекватные, или близкие условиям ввода, кто вводил через wmz?
Через партнера пока и будем выплачивать, через нового или старого еще не опредились, дайте пару дней на выбор и настройку работы.
Мы не можем клиентам в случае отмены работы с одной из ПС, предложить взамен любую другую. Данный процесс замена ПС на другую контролирует наш регулятор, который и позволяет нам заменить данную систему, именно на вот такую систему.
Вам регулятор разрешил заменить WebMoney только на OnlyMoney? А другие варианты вообще рассматривались или Новозеландский регулятор, который как мне кажется вряд ли вообще слышал о такой платежке, сказал - только OnlyMoney!
А зачем нужен перевод лимитов с системы PayOnline? Сейчас наблюдаются проблемы с выводом на карты через PayOnline?
Какая вам разница кто чем пользуется? Пользуетесь банком - пользуйтесь (значит вас устраивает). Если вы не пользуетесь ЭПС - значит вам это еще не нужно или уже не нужно.И так, еще раз спрашиваю, чем Вас не устроил вывод на банк?
Скорость.А смысл выводить на этот ОМ а потом на карту,если можно сразу на карту?Зачем лишьние посредники не пойму,поясните
Здравствуйте!
Любая точная наука всегда имеет статистические ошибки, этого не избежать, можно сказать закон природы. Ещё раз хочу Вам напомнить что у компании более 20 тыс. клиентов, представьте какое количество вводов и выводов ежедневно. Да малая доля около 5% выводов может проходить ни так гладко как бы хотелось
90% кто тут постит про нарушения регламента - оказывается или нарушения нет - (прикладывают к картам регламент 3 дня) или потом выясняется, что деньги ему отправлены, а косясчит их банк. И что характерно - этих мегапостеров не беспокоит, что они же и создают такие проблемы другим клиентам.
Вот видите, у каждого свои приоритеты, а удобно сделали только для некоторых!Мне наоборот, лучше будут Онлимани, чем перфекты.
koffyn, Это была PR акция ЭПС OnlyMoney
Но думаю она должна уже закончится поскольку привлекли в OnlyMoney столько клиентов и денег, что теперь OnlyMoney не может справиться с объемом операций и начала нарушать регламент.
А по моему вы ищите к чему придраться. Тоже складывается такое ощущение.
То есть, если компания договорилась с кем то из партнеров, вы тут же ищите в этом негатив.
Берите банк, в чем проблема то?