delete message
Последнее редактирование:
Брокер в первую очередь, когда речь идёт о вводе-выводе на ЭПС, работает точно так же, как и пирамида. Потому что гонять деньги между банковскими счетами и эпсами — дело довольно затратное. То же самое и с обменом валют. Поэтому периодически переводят только дельту (разность между вводами и выводами) в нужном направлении.
Так вот, по мониторингам можно ценить, что сейчас больше, приток или отток и далее сделать выводы. На данный момент судя по циферкам на мониторингах приток всё-таки больше, поэтому вопрос покупки титульных знаков перед компанией практически не стоит, стоит главным образом вопрос их продажи.
Прежде всего работа брокера с любой ЭПС, которая дает сбой в обслуживании, является злом для компании. Плюс сюда добавить происки конкурентов в этой сфере, то компания только проигрывает. Но ни Пантеон, ни ФТ в этой ситуации не перекладывают ответственности на ЭПС, более того честно заявляют о проблемах первыми и информируют о решениях своевременно. Не думаю, что некоторые трудности с ВМ будут иметь последствия оттока крупного капитала, ведь для него ВМ мусор.Совершенно верно. По этому работать на вывод в ЭПС из которой нет приема - прощай вывод без комиссии... ЭПС для брокера по определению ЗЛО.
Не думаю, что некоторые трудности с ВМ будут иметь последствия оттока крупного капитала
Бытует мнение что ВМ не работает с пирамидами, может в этом кроется вся паника.
Viktor Gorashko, уточните, пожалуйста, бонус по подарочному сертификату можно инвестировать во все счета, в т.ч. паммы ФТ и индексы или только в продукты Пантеон Финанс (паммы, фонды)?
ну так я его и послала(чек) полтора года назад. Живу не в России. Почему пантеон не может прочитать на латинице мое мня и фамилию и адрес я не понимаю. Почему деньги приняли, деньги работали а при выводе вдруг нужны доп документы. Ладно мы люди маленькие. Пойду в понедельник получать выписку со счета.Ни надо там ничего заверять у нотариуса, обычный счёт за квртплату отослать и всё.
И справок брать не надо, я отослал сканы обычного договора банковского вклада, нужно только чтоб не старше трёх месяцев и дата была проставлена.
И поддержка работала, все вопросы удавалось быстро разрешить.
Бытует мнение что ВМ не работает с пирамидами, может в этом кроется вся паника.
Если через вебмани в данную компанию вы не заводили, тогда вам и не понять!А стабильность компании, заключается в том, что компания дает инвесторам выводить средства по другим финансовым каналам ... Че еще нужно не знаю
Если через вебмани в данную компанию вы не заводили, тогда вам и не понять!
С ЭПС полно проблем: некоторые в деньги конвертируются туго, некоторые обратно, но эта же проблема присутствует и при конвертации валют. Надо — пускай выводят с обоснованной комиссией.Совершенно верно. По этому работать на вывод в ЭПС из которой нет приема - прощай вывод без комиссии... ЭПС для брокера по определению ЗЛО.
С ЭПС полно проблем
Пантеон дал плохие альтернативы для тех кто заводил деньги через вебмани:Чей-то, объясните ...
1 - Онлимани. Мало ликвидная онлимани, что бы обменять её на другие ЭПС нужно потратить до 25%. Единственный примлемый вариант там это перевод денег на банк через swift но после того как Пантеон перевел лимиты вебмани на данную ЭПС там сильно увеличился поток клиентов и денег из за чего там начались большие проблемы с выводом (нарушение регламента) и это касается не только swift.
Если люди просят вывести им на вебмани их же деньги, значит так нужно!
Вы как "настоящий представитель" НЕ ответили ни на один вопрос!Как заверили нас наши партнёры, вывод на Вебмани будет восстановлен 5-го декабря, возможно этого же числа будет восстановлен и ввод. Об этом мы тоже дополнительно сообщим.
после восстановления работы с пс ВМ, будут ли восстановлены на неё лимиты, или нужно будет заново что-то вводить, чтобы иметь возможность вывести?
Так почему же "косяк" со стороны компании ложится на наши плечи?Мы всегда прислушиваемся к нашим инвесторам и очень уважаем их мнение.
Отчего же? Во всём цивилизованном мире, если партнёр подводит, то он далее делает так, чтобы было удобно партнёрам, а не себе!Мы не можем клиентам в случае отмены работы с одной из ПС, предложить взамен любую другую.
Это какие такие законы запрещают инвесторам выбирать куда им удобно выводить свои деньги? С учётом того, что компания в одностороннем порядке прекратила работу с ПС, через которые принимала эти деньги...есть законы которые мы должны соблюдать как брокерская компания
Много написали, конечно, но косяк по вашему - это называется форс-мажор. А косяк - это с вашей стороны, т.к. нужно учитывать все возможные риски и форс-мажор в т.ч. при инвестировании в ту или иную компанию ...Так почему же "косяк" со стороны компании ложится на наши плечи?
Совет: выводите деньги любым способом и больше ни когда не занимайтесь подобным родом деятельности ...