• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 599

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Сегодня в 2 часа ночи по МСК получил вывод прибыли на QiWI, хз с чем связано:) На карту ещё вчера пришло. Обе заявки оформлены в воскресенье.
Не могу понять какие претензии к компании из за КУРСА РУБЛЯ? Народ ну не наглейте! Видители Вам выводят в течении регламента(+ - бывают косяки), курс при этом меняется пускай даже на 5р, а виновата в этом по вашему КОМПАНИЯ что вы якобы что-то потеряли. Народ базар хоть фильтруйте! Читаю ветку поражаюсь с некоторых.

В ЛК по мелочи обновили дизайн, ничё так))

Последнее редактирование:

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Сегодня в 2 часа ночи по МСК получил вывод прибыли на QiWI, хз с чем связано:) На карту ещё вчера пришло. Обе заявки оформлены в воскресенье.
Не могу понять какие претензии к компании из за КУРСА РУБЛЯ? Народ ну не наглейте! Видители Вам выводят в течении регламента(+ - бывают косяки), курс при этом меняется пускай даже на 5р, а виновата в этом по вашему КОМПАНИЯ что вы якобы что-то потеряли. Народ базар хоть фильтруйте! Читаю ветку поражаюсь с некоторых.

В ЛК по мелочи обновили дизайн, ничё так))

Ну так теперь будет так подал заявку, ждешь если до ее исполнения курс вырос побежал отменять. Сидишь ждешь вырос опять отменил и так до бесконечности в погоне за жадностью :biggrin2:

добавлено через 8 минут
О новая акция от ПФ

Получи iPhone 6 Plus в подарок к Новому Году!

Все условия и более детальная информация находится на сайте компании Пантеон-Финанс по адресу: panteon-finance.com/text/christmas_gifts.html

Последнее редактирование:

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Все условия и более детальная информация находится на сайте компании Пантеон-Финанс по адресу: panteon-finance.com/text/christmas_gifts.html
Интересно почему акцию прячут так на сайте что не найдешь? или я просто так ищу...:rolleyes:

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Сообщение от AlexandrKarpov Посмотреть сообщение
30.11.2014 11:55 подавал 3 заявки на вывод на ЯД, до сих пор в ожидании...?
alexandrkarpovrf ( @ ) gmail.com
Здравствуйте!
Заявки на Яндекс Деньги сейчас обрабатываются, Ваша будет в том числе сегодня проведена. Всё в рамках регламента (по Вашей заявке 3-й рабочий день).

Деньги пришли. Спасибо)

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Интересно почему акцию прячут так на сайте что не найдешь? или я просто так ищу...
Взято с сайта Пантеона
Регламент акции Новогодние подарки от «OnlyMoney» & «Panteon-Finance».
Данная акция, проводится компанией «Panteon-FinanceLTD» совместно с платежной системой «OnlyMoney» и заключается в выделении клиентам «Panteon-FinanceLTD», ценных подарков за пополнение счета клиента в системе Panteon-Finance.
Акция распространяется на всех клиентов компании, которые осуществят пополнение своего клиентского счета через платежную систему «OnlyMoney»,на сумму от 5 000 USD. Акция проводится в период с 01.12.14 по 20.12.2014.
Призы участвующие в акции:
При пополнении счета на сумму от 5 000$ гарантированный подарок iPad Mini
При пополнении счета на сумму от 10 000$ гарантированный подарок iPhone 5C
При пополнении счета на сумму от 15 000$ гарантированный подарок iPhone 6
При пополнении счета на сумму от 20 000$ гарантированный подарок iPhone 6 Plus
ПРАВИЛА АКЦИИ:
1. После пополнения счета, клиентам компании которые выполнили условия данной акции, гарантированно вручается ценный подарок. Для того, что бы подарок был отправлен клиенту, необходимо изъявить желание участвовать в акции поставив отметку в строке “Участвовать в акции” на странице пополнения счета.
2. Минимальная сумма пополнения счета для участия в акции, составляет 5 000$. Обязательным условием является пополнение счета клиента через платежную систему «OnlyMoney»
3. Введенные в систему средства должны быть инвестированы в любые продукты компании на срок не менее 6-ти недель, в противном случае условия акции будут считаться не выполненными.
4. Гарантированный подарок, выделяется только на суммы новых пополнений. То есть, если на момент начала акции у клиента уже есть средства на счете, то подарок будет выделяться только на те средства, которые будут пополнены к уже имеющимся на момент начала акции средствам. Все суммы вывода клиента с момента начала данной акции, на любые платежные системы будут учитываться. Например, если у клиента на счету на момент начала акции было 10 000 USD, он вывел 5 000 USD на свою банковскую карту, а потом пополнил счет на 5 000 USD через «OnlyMoney», в таком случае клиенту будет отказано в получении ценного подарка. И для его получения клиенту необходимо будет пополнить свой счет еще на 5 000 USD и выше.
5. Каждый клиент может получить не более одного подарка.
6. Клиент имеет право досрочно прекратить свое участие в акции, путем подачи заявки в службу технической поддержки компании «Panteon-FinanceLTD» .
7. В случае досрочного прекращения клиентом участия в акции, перед тем как клиенту был отправлен ценный подарок, автоматически клиент выбывает из участия в акции и не может претендовать на получение ценного подарка, согласно условиям данной акции.
8. В случае досрочного прекращения клиентом участия в акции, после того как клиенту был отправлен ценный подарок, клиент сможет вывести досрочно средства участвовавшие в акции за вычетом стоимости подарка + стоимость доставки.
9. При выявлении нарушений условий акции, компания оставляет за собой право аннулировать участие клиента в акции, в одностороннем порядке без объяснения причин.
10. Компания в праве в любое время внести изменения в условия данной акции, которые вступают в силу, сразу после их публикации на данной странице.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
интересно, а что будет если вывести инвестиции после получения подарка?
8. В случае досрочного прекращения клиентом участия в акции, после того как клиенту был отправлен ценный подарок, клиент сможет вывести досрочно средства участвовавшие в акции за вычетом стоимости подарка + стоимость доставки.

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Это понятно, а что значит "вывести досрочно"?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
интересно, а что будет если вывести инвестиции после получения подарка?

Нужно инвестировать не менее 6 недель в какой-то из продуктов, есть в условиях акции. Но я пока финансово не дорос :)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Я один на сайте пантеона не вижу этой акции?

Не расстраивайтесь, я тоже не нашёл:) Беглым взглядом пробежался...
Надо искать наверно более углублённо.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а не поделитесь ссылкой? не могу найти

Регламент акции Новогодние подарки от «OnlyMoney» & «Panteon-Finance».

3. Введенные в систему средства должны быть инвестированы в любые продукты компании на срок не менее 6-ти недель, в противном случае условия акции будут считаться не выполненными.

Это ? :)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Flexikua

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да когда ж это закончится, ну для мелких как я можно тоже что-то такое гарантированное придумать, хотяб розыгрыш, я тоже мечтаю о iphone, но нет у меня 5000 -20000 ток 1000, ну тоже хочеться хоть на что-то притендовать, и получается в инвестировании не плохо больше 80 %, почему для маленьких как я нет чёт такого...:_23:

Сверху Снизу