leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
ну для мелких как я можно тоже что-то такое гарантированное придумать
Для вас уже придумали - низкий порог входа в перспективные и надежные инвестиции !
ну для мелких как я можно тоже что-то такое гарантированное придумать
Где вы увидели негатив, наоборот похвалил компанию за удачную акцию. Смотрю нездоровое внимание у вашей троицы, то шпионов везде видят, то где то негатив в моих словах усматривают))Человеку просто заняться нечем, большинство сообщений просто пропитаны негативом. Сомневаюсь что надоест...
Это повод финансово расти, как известно деньги притягивают деньги) Чем больше денег тем больше и доход.Да когда ж это закончится, ну для мелких как я можно тоже что-то такое гарантированное придумать, хотяб розыгрыш, я тоже мечтаю о iphone, но нет у меня 5000 -20000 ток 1000, ну тоже хочеться хоть на что-то притендовать, и получается в инвестировании не плохо больше 80 %, почему для маленьких как я нет чёт такого...
За это конечно спасибо, тут никто не спорит, но давайте рассмотрим и с другой стороны, ясное дело что компании легче принимать инвестиции с таких вот акций, но чисто даже незнаю как назвать свою точку зрения, кто может себе позволить инвестировать 20 к тот думаю может и позволить себе купить и iphone, а такие как я,которые нет, и при получении таких подарков, был бы безумно рады и долго не расставался б с такими компаниями, и темболее делал бы много рекламы, хвастался(в общем привлекал) сюда остальных. Просто хочу сказать что на мелоч тоже иногда нужно обращать внимание!Для вас уже придумали - низкий порог входа в перспективные и надежные инвестиции !
Да какой скам, а смысл тогда им было открывать в недавнем прошлом офис в Киеве.... Если вы инвестор, то должны следить за каждым шагом компании...Ежу понятно, что скоро скам, слишком агрессивная политика по привлечению новых мишуток... Кто по опытнее деньги выводят... Кто решил рискнуть, рискуйте =)))
Офисы не компания открывает а её партнеры, ох уж эти горе инвесторы, надо следить не за офисами а за финансовым состоянием компании.Да какой скам, а смысл тогда им было открывать в недавнем прошлом офис в Киеве.... Если вы инвестор, то должны следить за каждым шагом компании...
Просто хочу сказать что на мелочь тоже иногда нужно обращать внимание!
надо следить не за офисами а за финансовым состоянием компании
но чисто даже незнаю как назвать свою точку зрения, кто может себе позволить инвестировать 20 к тот думаю может и позволить себе купить и iphone
был бы безумно рады и долго не расставался б с такими компаниями, и темболее делал бы много рекламы, хвастался(в общем привлекал) сюда остальных.
Слушайте вы немного перегибаете палочку в своей интонации "подвышенной" в общении в мою сторону. То что можете позволить себе лексус я често говоря за вас искренне рад, это не даёт права смотреть с высока на мелких как я. Вот в том,то и проблема этих 10 человек которые пополнят на 20 к получат Iphone 80 % из таких людей будут молчать и не говорить своим друзьям что есть вот такая вот акция ( из-за ) жадности! Говолю не в обиду говорю словами статистики...Крылов в свое время назвал такие истории "баснями". Брокер борется за капитализацию. Ему даже 100 ваших друзей со 100 долл не интересны, как 10 человек с 20к, вот они реально смогут стать носителями информации для таких как они ...
Ну, вот же акция https://panteon-finance.com/news.php?view=188 - как раз для вашего депо 1000 $: гарантировано +10% (только на 3.5месяца), а с айфоном тоже самое только в новогодней упаковке : +~5% за 1.5 мес.Да когда ж это закончится, ну для мелких как я можно тоже что-то такое гарантированное придумать, почему для маленьких как я нет чёт такого...
Ну, вот же акция https://panteon-finance.com/news.php?view=188 - как раз для вашего депо 1000 $: гарантировано +10% (только на 3.5месяца), а с айфоном тоже самое только в новогодней упаковке : +~5% за 1.5 мес.
А разве у вас мало поводов быть благодарным компании, радоваться прибыли и привлекать сюда друзей?а такие как я,которые нет, и при получении таких подарков, был бы безумно рады и долго не расставался б с такими компаниями, и темболее делал бы много рекламы, хвастался(в общем привлекал) сюда остальных. Просто хочу сказать что на мелоч тоже иногда нужно обращать внимание!
Опа! Как неожиданно...Да данном этапе компания ООО Пантеон Финанс на территории России оказывает консультационные услуги.
ООО "Пантеон Финанс" - это всего лишь консультационный центр, который даёт консультации, как клиентам PANTEON FINANCE LTD, так и в Комитете Федерации!
Не более того!
Чуть-чуть правды - это же уже не ложь?ООО Пантеон Финанс является агентом компании PANTEON FINANCE LTD на территории России, а после принятия закона, деньги клиентов в обязательном порядке должны будут проходить(пополнение счетов клиентов) через Российского агента. Как же можно будет потом заявить, что ООО Пантеон Финанс просто консультационный центр?
Как только появится законодательная база, полномочия ООО Пантеон Финанс возможно будут изменены либо расширены.
ОФИС...а смысл тогда им было открывать в недавнем прошлом офис в Киеве
Сейчас заметила, что в списке финансовых операций статус стал отображаться картинками, которые в принципе понятны, но около операции вывода средств (от 30.11.2014) никакой картинки нет: ни "ожидает" ни "выполнено". Что это означает?
мне кажется будет честно,если мы активные инвесторы и люди которые регулярно задают вопросы по работе компании и всего остального скинемся по 10 $ и переведём их Виктору Горашко к новому Году.
Сейчас заметила, что в списке финансовых операций статус стал отображаться картинками, которые в принципе понятны, но около операции вывода средств (от 30.11.2014) никакой картинки нет: ни "ожидает" ни "выполнено". Что это означает?