INVEST-SYSTEM, А в том году было не так?
INVEST-SYSTEM, А в том году было не так?
Акция «Новогодний бонус от «Пантеон Финанс»
18-12-2013 (351 день назад)
Уважаемые дамы и господа, коллектив компании «Пантеон Финанс», от всей души поздравляет вас с наступающим Новым 2014 годом, и в преддверии этого волшебного праздника, делает всем своим клиентам новогодний сюрприз. Пополните свой счет в «Пантеон Финанс» и получите бонус +10% к сумме пополнения.
Стать участником акции очень просто, вам достаточно всего лишь пополнить ваш счет, любым удобным для вас способом, на сумму от 500$ в период действия акции. Подать заявку на участие в акции, а как следствие на получение бонуса, можно просто поставив галочку “Участвовать в акции Новогодний бонус” на странице пополнения счета. Данная опция появится на странице пополнения счета, если вы укажите сумму пополнения 500$ и более.
Акция проводится в период с 18.12.2013 по 31.12.2013 до 23:00, и распространяется на всех клиентов компании пополнивших свой счет в период действия акции на 500$ и более.
Я с марта этого года с ними работаю поэтому меня это и смущает.
добавлено через 2 минуты
А было разве так?
Мне кажется, или в последнее время слишком много акций-пополнялок от Пантеона, и Топку продлили и еще одна акция, и напоминают постоянно про партнерку...что за херня такая? Бабки перед новым годом хотят собрать не понимаю, страшно становится реально.
топ продлили по просьбам клиентов, акций у ПФ всегда было много интересных - сама пользовалась тремя, новые акции тоже клиенты просили, новогодние подарки вообще в принципе никто не отменял
пользоваться акциями никто не заставляет, а если очень страшно можно выйти и переждать, ведь каждый оценивает и рискует на свое усмотрение
А выйти из Пантеона я не могу по крайней мере до февраля так как бабки по акции ТОП15 еще в октябре положил
месяцев?заморозить свои средства на 18 месяцев
А я вовсе не понимаю тех, кто решил добровольно заморозить свои средства на 18 месяцев. Если активно работать, то можно достичь даже больше, чем плюс 10% за это время, и без заморозки актива.
А я вовсе не понимаю тех, кто решил добровольно заморозить свои средства на 18 месяцев. Если активно работать, то можно достичь даже больше, чем плюс 10% за это время, и без заморозки актива.
А что значит гаечный ключ напротив заявки на вывод?