• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 608

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Re: Вопрос по выводу денег

Здравствуйте. Не знаю, правильно ли я делаю, что пишу сюда, но вроде бы тут вижу представителей компании и надеюсь на ответ, ну либо совета, где и кому можно задать вопрос.
Собственно, 30 ноября поставил на вывод 127.01 долларов, сегодня уже шестое число, а деньги на карточку не падают, статус "обрабатывается". То есть уже седьмые сутки, а снятие, насколько я знаю, осуществляется в течение шести.
Не ахти какая сумма, конечно, но просто срочно потребовались эти деньги, а срочно не получается.
Буду благодарен за любую помощь
Все правильно.
30 ноября - воскресенье.
прошло только 5 дней из 6 возможных
Вывод на карту до 6 раб. дней
Ждите. В понедельник должны заявку обработать. Сообщите нам, как прошло.

Антон Рохманов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Вопрос по выводу денег

Скрин вот

добавлено через 1 минуту

Скриншот забыл, вот.

abba, спасибо, не знал о таком нюансе. Потом проинформирую

добавлено через 2 минуты
http://itmages.ru/image/view/2096221/00eb4c78

Последнее редактирование:
Реакции
342
Поинты
0.000
:_16:
Витя, где деньги?? мне нужна была вся сумма на выходные и я сделал заявки на вывод с учётом регламента, чтобы получить ДО выходных, заявки выполнились, а денег нет...или на киви теперь банковский перевод распространяется(ещё+5 дней) ?

Читай ветку,неоднократно говорилось что могут быть задержки из-за перегрузки ПС.Сколько можно теребить этот вопрос.

И нормально веди себя плиз,я про формат обращения.Здесь ветка брокера а не флудильня тролильня

Реакции
0
Поинты
0.000

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
:_16:

Читай ветку,неоднократно говорилось что могут быть задержки из-за перегрузки ПС.Сколько можно теребить этот вопрос.

И нормально веди себя плиз,я про формат обращения.Здесь ветка брокера а не флудильня тролильня

Абсолютно согласен, причем обращение похоже на вопрос Украины и ЕС к бывшему президенту :biggrin2:

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Витя, где деньги?? мне нужна была вся сумма на выходные и я сделал заявки на вывод с учётом регламента, чтобы получить ДО выходных, заявки выполнились, а денег нет...или на киви теперь банковский перевод распространяется(ещё+5 дней) ?

Здравствуйте!
Средства Вам были отправлены в пятницу, всё в рамках регламента. Ожидайте, в ближайшее время поступят к Вам.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Витя, где деньги??

Виктор, я бы на Вашем месте намекнул человеку о нормах общения. А то ведь из бана вернется и снова так будет, советов от других людей он, кажется, не понимает.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Тут поднималась тема о том что бы сделать подарок Представителю, скинутся честным народом по 10баксов. Но она и утихла предлагаю поднять еще раз

А как вы считаете, он ради чего здесь так старается?

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
прикиньте так 1000 человек скинется и будет у Виктора 10000$))) и все откроет счета в Пантеоне и Форекс тренде и больше мы его не увидим..)
Так не будет. Мне кажется он тут не за этим :)

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
Ответ очевиден. Пополнить до минималки!
Пополнить до минималки, а потом с дополнительной комиссией (менее 20 дней с последнего пополнения) вывести? Или ждать 20 дней, а потом выводить?
А если мне не чем пополнить, то все? Подарил?

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Пополнить до минималки, а потом с дополнительной комиссией (менее 20 дней с последнего пополнения) вывести? Или ждать 20 дней, а потом выводить?
А если мне не чем пополнить, то все? Подарил?
комиссия дополнительная не будет, а если и будет то на сумму пополнения в 360р :)
(Минимальная сумма одного платежа для этого способа оплаты 360 RUR)

(целых 18! рублей в вашем случае.)

Ответ на второй вопрос тоже очевиден.
Если нужны денежки - выводите (займите эту сумму для минималки, дадут на бирже перфект мани, вебмани в кредит или нааскать :) иначе инвестировать и ждать, а подарить тоже можно конечно. :)

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Как вывести остаток 1970 руб. через RBKMONEY, если минимальная сумма 2150 руб. ?
Сайт ругается...

Напишите тех-по пусть выведут так если это весь ваш остаток.
https://panteon-finance.com/news.php?view=180
- 2150 руб. для вывод через RBK Money.
Исключения касаются вывода полного остатка средств из компании (в этом случае минимальная сумма вывода не устанавливается).

добавлено через 1 минуту
Athony Stark, Я поддерживаю! Кто организует?

Вот тут вопрос надо выбрать честного человека, кто и проведет сбор.

добавлено через 3 минуты
прикиньте так 1000 человек скинется и будет у Виктора 10000$))) и все откроет счета в Пантеоне и Форекс тренде и больше мы его не увидим..)

Да, не думаю что столько будет я думаю максимум от 10 до 20 человек скинется.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Вм запретило нам приём средств. Работать через партнёров нам никто не запрещал. Со своей стороны партнёры юридически тоже регулируется и действуют абсолютно легально, согласно своим договорённостям с ВМ.

добавлено через 7 минут

Добрый день!
Заявки поданные в пятницу будут обработаны согласно регламента. Процесс работы через партнёров отличается от того как было раньше, поэтому регламент и был увеличен. С нашей стороны мы сделали всё возможное чтобы тем клиентам кому удобно работать именно с Вебмани, получили такую возможность.

а почему вебмани запретило прием средств?

Сверху Снизу