• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 609

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
а почему вебмани запретило прием средств?
Заподозрили ФТ в нарушении своего регламента. Почему не уточняется.
(официально: "Незаконная торговля")
Заодно прошлись и по Пантеону, так как он сотрудничает с ФТ

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Заподозрили ФТ в нарушении своего регламента. Почему не уточняется.
(официально: "Незаконная торговля")
Заодно прошлись и по Пантеону, так как он сотрудничает с ФТ

типа игра на форексе это незаконная торговля?

Реакции
342
Поинты
0.000
типа игра на форексе это незаконная торговля?

Типа вебмани в одностороннем порядке что хочет то и делает,а причину прилепила для галочки.Почитав немного о платежке,даже за плохой отзыв эта вебманя так же само отказывала в обслуживании.Ее нужно было назвать СовокМани за такие выходки.

"Распространите среди жильцов нашего ЖЕКа,а если не будут брать - отключим гасс.."

Последнее редактирование:

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Ну что за фигня опять, по 5 кругу мусолить? Отлистайте тему назад и найдете ответ.
Ничего, мы не гордые, лишний раз скажу что думаю что все таки это косяк вебмани, а не
Пантеона!

Ну бывает у этих вебмани что они как пчелы против меда, ну что ж поделаешь?
Киви банк работает, а они такие цацы :)
Пантеон восстановил эти вебмани, показал кто тут главный :d-thumbup:

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000
Пантеон восстановил эти вебмани, показал кто тут главный :d-thumbup:

Звучит как "Путин всех переиграл!" с известными последствиями. Вообще удивляет такое спокойствие клиентов по поводу блокировки кошельков, да еще одновременно ПФ и ФТ. С трудом верится, что ВМ не называет причины.

Не в качестве нагнетания, а для статистики, существуют ли давно успешно работающие проекты (брокеры) с заблокированными кошельками WM? Которые не работают с WM напрямую.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Звучит как "Путин всех переиграл!" с известными последствиями. Вообще удивляет такое спокойствие клиентов по поводу блокировки кошельков, да еще одновременно ПФ и ФТ. С трудом верится, что ВМ не называет причины.

Не в качестве нагнетания, а для статистики, существуют ли давно успешно работающие проекты (брокеры) с заблокированными кошельками WM? Которые не работают с WM напрямую.

Существуют. Инста к примеру.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Вообще удивляет такое спокойствие клиентов по поводу блокировки кошельков, да еще одновременно ПФ и ФТ. С трудом верится, что ВМ не называет причины
Да отпаниковались уже просто. Не думаю что нужно по новой поднимать волну.
Альтернатива клиентам предложена. Кому не подходит, для тех организована работа через посредников.
Причины может и назвали владельцам WMID, мы же можем строить только догадки. Но это врядли будет конструктивным делом.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Виктор, вы мой вопрос, вероятно, пропустили.
Работать через партнёров нам никто не запрещал. Со своей стороны партнёры юридически тоже регулируется и действуют абсолютно легально, согласно своим договорённостям с ВМ.
Виктор, насколько я знаю, ВМ против таких действий через посредников. Почему же вы позиционируете себя, как брокер, но работаете вопреки условиям системы, скрываясь от арбитража ВМ?

Реакции
157
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Почему же вы позиционируете себя, как брокер, но работаете вопреки условиям системы, скрываясь от арбитража ВМ?

Вы, видимо, мало знаете об арбитраже вебмани, поэтому считаете его равноценным гос. регулирующим органам. На деле, они действуют, как им вздумается, без всяких конкретных правил, и зачастую без четкого объяснения причин, наподобие - "Нам показалось, что у вас что то не то, пробуйте оправдываться, а мы прочитаем через пару недель, если настроение будет хорошее - разблокируем.

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Виктор а как происходит выплата партнерки за клиентов которые инвистируют в индексы? Что то даже 1$ не получил хотя у партнёра сумма лежала в индексах не один месяц, на данный момент в статистике у партнёра стоит что выведено средств более 18000$...

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Виктор, насколько я знаю, ВМ против таких действий через посредников. Почему же вы позиционируете себя, как брокер, но работаете вопреки условиям системы, скрываясь от арбитража ВМ?
Не совсем понятно, как можно скрываться от арбитража ВМ? Это что, Интерпол?
Я тоже не в восторге от блокировки ВМ, не меньше Вашего, sergluck но Ваше упорство удивляет в отношении муссирования этого вопроса.
Зачем Вы создаете впечатление, что брокер без ВМ - это мошенник? В англоязычном интернете есть куча форекс брокеров, которые даже не подозревают про существование Вебмани. В Германии Вебмани вообще запрещен (судя по статье из Википедии, сам не проверял).

ПС Еще раз повторюсь - мне очень нравится Вебмани, это самый выгодный способ вывода наличных долларов в Украине, но не стоит делать вид, что Вебмани - это финансовый регулятор.

добавлено через 1 минуту
Виктор а как происходит выплата партнерки за клиентов которые инвистируют в индексы? Что то даже 1$ не получил хотя у партнёра сумма лежала в индексах не один месяц, на данный момент в статистике у партнёра стоит что выведено средств более 18000$...
Кстати, за индексы при начислении агентсих будет запись в журнале (Финансы), а не в разделе партнерская статистика.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Виктор, здравствуйте!

Может быть здесь уже давался ответ на этот вопрос, но я не нашел.
У меня на данный момент ввод был более 20 дней назад и выводить я могу по обычным условиям.
Но вот предположим я хочу немного добавить средств, и потом собираюсь делать вывод некой суммы через неделю. Сумма бОльшая, чем добавленные сейчас средства.
В этом случае курс крайнего ввода и комиссия 5% будет начислена на всю сумму вывода, даже если она в 10 раз больше добавленных средств? Или только на ту часть суммы, которая в размере крайнего пополнения? Или в данном случае вообще не будет применен новый регламент?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Товарищи, кто использует подарочные бонусные сертификаты? Все таки эти бонусы можно инвестировать в ПАММы Форекс Тренд или нет? Виктор Горашко написал, что можно, но мне уже ни один человек написал, что не может инвестировать в счета Форекс Тренда.
Может у кого то получалось из тех, кто и собственные средства вкладывал кроме бонусных?

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Справедливости ради, про ЦРФИН тоже говорят, что это не регулятор, но что происходит в будущем с проектами, попадающими в их черные списки (по каким-то признакам, понятным только ЦРФИНу), всем известно.

WebMoney конечно же не регулятор, но блокировка ими кошелька - как минимум очень нехороший признак.

Вот как в черный список ЦРФИН попадет тогда и будут вопросы, а Вебмани хреначит не только компании которые финансами занимаются, но и обычные, что фирма налаживающая сервера и делающая сайты по Вашему мошенник и фин. пирамида?(Один из случаев которых я видел, где тоже заблокировали кошелек Вебмани).

Да и еще те кто пытаются примазать Пантеон с ФТ к ммсис, на ММСИС в отличие от Пантеона и ФТ были собраны вещественные доказательства, а не только блокировка Вебмани, там и список ЦРФИН был и другие доказательства показывающие о мошеническом прошлом основателей ммсиськи, так что не надо с больной головы на здоровую валить!
Считаете что Пантеон мошенник - Предоставьте факты!
А Вебмани блокирнула кстати и Инстафорекс тоже.
Конечно у Пантеона и ФТ есть недочеты и возможно в некоторых случаях нарушение регламента, но это есть у любого брокера! И не надо это приводить в доводы.

добавлено через 1 минуту
Товарищи, кто использует подарочные бонусные сертификаты? Все таки эти бонусы можно инвестировать в ПАММы Форекс Тренд или нет? Виктор Горашко написал, что можно, но мне уже ни один человек написал, что не может инвестировать в счета Форекс Тренда.

Это Вопрос к представителю

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
но Ваше упорство удивляет в отношении муссирования этого вопроса.

Я задаю четкие вопросы по работе брокера представителю компании и надеюсь на такие же четкие и прозрачные ответы. На данный момент 1 мой вопрос - и сразу на страницу участники нафлудили "ответов" - кому? зачем?.

Параллельно с предыдущим вопросом задам следующий.
Тут правильно говорят, что пусть Пантеон хоть как-то работает с ВМ, чем никак. Но что будет в случае блокировки кошельков партнеров, когда там будут находится средства клиентов, готовящихся к выводу, кто понесет данные издержки?

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Параллельно с предыдущим вопросом задам следующий.
Тут правильно говорят, что пусть Пантеон хоть как-то работает с ВМ, чем никак. Но что будет в случае блокировки кошельков партнеров, когда там будут находится средства клиентов, готовящихся к выводу, кто понесет данные издержки?

А кто понес издержки когда Liberty перестала существовать? Естественно ПФ. Но этим нормальный брокер, в моем понимании, и отличается от пирамиды, что может покрыть эти издержки, ибо не держит большое кол-во средств в какой-то системе и пополняет ее по мере надобности со своих банковских счетов. Естественно при блокировке часть средств может пострадать, но для брокера это мизерная доля от всех его средств и он вполне может это пережить, в отличии от пирамиды, которая просто тупо хранит эти деньги на счете ЭПС и при блокировке ей деньги взять больше неоткуда. Кстати, по-моему, даже при блокировке WMID вэбмани иногда позволяют вывести свои средства.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Но что будет в случае блокировки кошельков партнеров, когда там будут находится средства клиентов, готовящихся к выводу
А будет, то, что будет и именно ни как не иначе. И кстати, в этом случае, Пантеон здесь не причем. А что будет, если завтра Аннушка разольет масло ... ("Мастер и Маргарита", Булгаков). Вы хотите сказать, что можно застраховаться в этом мире от любой напасти ... Тогда обозначьте как ... :t-1doh: В любом случае, почитайте еще и предыдущее сообщение, что-бы не впадать в уныние ... :)

Сверху Снизу