AlexLvovich
Профессионал
Сегодня ВМ это узнает, кто нибудь обязательно сообщить.
Чисто "инвестор", который желает инвесторам счастья ... Только сообщать то тут нечего: собаки лаят караван идет ...
Последнее редактирование:
Сегодня ВМ это узнает, кто нибудь обязательно сообщить.
Завтра после ролловера должны быть.подскажите открыл памм-счет в форекс тренде и инвестиовал на счет на свой через пантеон финанс сегодня закрыл полностьб , но деньги в пантеоне не вижу возврат?
Я не представитель, но выскажу свое мнение насчет ситуации.И еще вопрос к представителю
Будет ли создан новый кошелек компании Пантеон на новых условиях, или же проводки будут только через посредников?
Суховато как то пятница прошла, выплат не кто не получил на вебмани? (я то понимаю что там регламент сделали 10 дней, но это же не значит что нам еще две недели ждать начала выплат).Здравствуйте!
Всё в силе, к концу дня планируем запустить.
С нашей стороны всё что необходимо уже готово. Ждём поступления средств на счета партнёров.
Поскольку юридическая часть вопроса занимает больше всего времени, поэтому всё и тянулось до пятницы. Никаких технических и финансовых проблем нет, к старту всё готово.
Такое может быть, если перевод например через интеркассу, и лимиты допустим у Вас , но решаемо, обратитесь к представилелю, перепошлют!Алёшка Влошенцев,
На киви пришли 3 заявки из 4... все отмечены как выполненные. Заказывал в прошлое воскресенье. Одна заявка потерялась, писал уже всем кому только можно... разбираются... говорят: все вам перевели, проверяйте...
И еще вопрос к представителю
Будет ли создан новый кошелек компании Пантеон на новых условиях, или же проводки будут только через посредников?
Суховато как то пятница прошла, выплат не кто не получил на вебмани? (я то понимаю что там регламент сделали 10 дней, но это же не значит что нам еще две недели ждать начала выплат).
Или еще деньги до партнеров не дошли?
WebMoney работала в Германии, не имея разрешения от ФАТФ (Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег — межправительственная организация, которая занимается выработкой мировых стандартов в сфере противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма, а также осуществляет оценки соответствия национальных систем). Сейчас использование WebMoney в этой стране запрещено, в т.ч. частным лицам.Вопрос такой к знатокам.С ФТ и ПФ вебманя прекратила работу,а чего она сама в Европе запрещена кто-нибудь в курсе?
зачем создавать несколько заявок и тем самым бессмысленно загружать фин.отдел?А что это еще за новое ограничение на вебмани. Отменили мне все заявки с пометкой "В сутки подать можно только одну заявку"?
Вопрос такой к знатокам.С ФТ и ПФ вебманя прекратила работу,а чего она сама в Европе запрещена кто-нибудь в курсе?
Вм жлобская и странная контора, неоднократно убедился в этом сам.Из всей Европы ВМ запрещены только в Германии, и то при большом желании и там можно найти способы как ввести и вывести ВМ. А так знал одного товарища из Швеции, так он ВМ успешно выводит на тамошние банки