• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 611

KuzyoNazar

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Товарищи, кто использует подарочные бонусные сертификаты? Все таки эти бонусы можно инвестировать в ПАММы Форекс Тренд или нет? Виктор Горашко написал, что можно, но мне уже ни один человек написал, что не может инвестировать в счета Форекс Тренда.
Может у кого то получалось их тех, кто и собственные средства вкладывал кроме бонусных?
Доброго времени суток. У меня была эта проблема - Виктор сказал, что можно инвестировать в любые инструменты, но техподдержка сказала, что только в ПФ. При этом я заводил собственные средства, инвестировал отдельно бонусные, после чего вложить свои средства в ФТ возможности не было.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Вы по этому поводу уточняли у ВМ или просто сами так считаете?
Куча народу сверху обвинило ВМ в самодурстве, блокировке даже без причин, а по желанию.
Тем более у меня есть ответ ВМ, что кошельки партнеров будут немедленно заблокированы:
"Найдем "посредников" и откажем в обслуживании."
Такое ощущение, что Вы в этом даже заинтересованы...

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Вы по этому поводу уточняли у ВМ или просто сами так считаете?
Куча народу сверху обвинило ВМ в самодурстве, блокировке даже без причин, а по желанию.
Тем более у меня есть ответ ВМ, что кошельки партнеров будут немедленно заблокированы:
"Найдем "посредников" и откажем в обслуживании."
1 - Скриншот переписки с суппортом вебмани, где?
2 - Вебмани не будет блокировать вмид сервиса по совершению выплат (например по такой схеме как работает ФТ).
3 - Вебмани заблокирует вмид если его просто зарегистрируют на другое лицо и начнут через него принимать и выводить деньги.

Все дело в юридических аспектах.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Тем более у меня есть ответ ВМ, что кошельки партнеров будут немедленно заблокированы

Так ждем официального подтверждения, чет мои посты кто-то удаляет. Заговор что-ли ... :eek: Так где же подтверждение ... :d-thumbup:

Последнее редактирование:

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Скриншот переписки с суппортом вебмани, где?
Я думаю, вы задаете данный вопрос не только мне, но и компании ПФ?

Виктор, многих тут интересует, какие существуют для клиентов риски при таком способе обхода блокировки ВМ, и почему вы работаете с клиентами вопреки запрету ВМ?

Вложения

• Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    31 KB · Просмотры: 238

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Очередной вопрос представителю - Ваши партнеры знают, что их могут в любой момент заблокировать, т.к. они проводят операции, не разрешенные ВМ?

Не сгущайте краски. Я уже на протяжении месяца снимаю прибыль с ФТ в вебмани и мне по барабану через кого они идут. Главное то, что деньги падают на кошелек, пусть и с небольшой задержкой, но я готов на это закрыть глаза.

Так про какие такие не разрешенные ВМ операции идет речь, когда от Васи Пупкина ко мне приходят wmz? :)

Уверен, что как только с ПФ начнут падать деньги и на кошельки ВМ страсти поулягут, а так действительно многим видать выгодно накалять обстановку.

P.S. По поводу скрина выше - я бы этим стукачам бы настучал по одному месту. Еще выплаты не пошли, а уже отрапортавали что ПФ начал работать через посредников :)

Ради интереса полез в правила вебмани и сразу бросился в глаза один пунктик:

"Вы принимаете на себя обязательства не использовать WEBMONEY TRANSFER для торговли ценными бумагами, сетевого маркетинга и продажи товаров, для доставки которых требуется более 30 дней". - надо бы пойти жалобу на Алиэкспресс накатать, а то что-то больше месяца товары из Китая идут, пусть им на этом основании откажут в обслуживании в ВМ :)

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Виктор, многих тут интересует, какие существуют для клиентов риски при таком способе обхода блокировки ВМ, и почему вы работаете с клиентами вопреки запрету ВМ?

Вот не пойму я инвесторов ПФ. Не выплачивает Пантеон на ВМ - плохо, выплачивает - тоже плохо.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Вот не пойму я инвесторов ПФ. Не выплачивает Пантеон на ВМ - плохо, выплачивает - тоже плохо.
Дело тут скорее не в инвесторах, ведь для нас чем больше способов ввода-вывода, тем лучше, а скорее в конкурентах.

Не выплачивает на вебмани - для инвесторов плохо, выплачивает - плохо для конкурентов, вот и стучат сразу.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
sergluck, Вы не правильно задаете вопросы.
Для примера, есть брокер "инстафорекс" отказали им в обслуживании еще в апреле 2013 года. С тех пор они работают через посредника на протяжении всего этого времени.
Вот их вмид - 481990436062 отказ в обслуживании.
Если хотите больше информации - гугл вам в помощь.

К сожалению вы лезете туда где вы не компетентны.

какие существуют для клиентов риски при таком способе обхода блокировки ВМ
Риски просто громадные! Не надо даже выводить средства, бросьте средства там, поскольку вебмани заблокировали их вмид... :rolleyes:

Каждый человек определяет самостоятельно риски, если вас напрягает данная ситуация с блокировкой вмид, то в чем проблема? Перестаньте сотрудничать с ФТ и ПФ.

Я лично перейду на другие способы ввода и вывода для данных брокеров. Поскольку если вебмани против то лучше не сопротивляться.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Вы не правильно задаете вопросы вебмани.
Я задал конкретный вопрос, интересующий не меня одного и получил на него конкретный и однозначный ответ - работать через посредников брокер с заблокированным кошельком не может. Таковы условия ВМ, и либо с ними надо мириться, либо тайком работать через кого-то.

Господа, давайте дождемся ответа Виктора, который тоже будет однозначным, и всех нас успокоит (также, как я понимаю, в подтверждение слов на данном форуме требуют скриншота, поэтому он тоже был бы тут не лишним).

Многие тут своим долгом сочли сделать труд и отписаться, что нет скрина, что вопросы представителю глупые, что ВМ не так вопросы были заданы. Уже устал читать все это, думаю, не только я один. Давайте пожалеем умы других участников, не будем флудить. Так что, если есть какие-то личные высказывания мне, прошу в личку. Тут давайте общаться по делу.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Почитал тут еще информацию - ru.wikipedia.org/wiki/WebMoney#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D1.81_.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BB.D0.B5.D1.80.D0.BE.D0.BC.2C_.D0.92.D0.B5.D0.B1.D0.BF.D0.BB.D0.B0.D0.BD.D0.B5.D1.82.D0.BE.D0.B9_.D0.B8_.D0.9C.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.B5.D1.80.D1.85.D0.BE.D1.81.D1.82

И понял, что вм просто так вмид не блокирует и им видней что делать! Так что прекращаем флуд. :mad:

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Почитал тут еще информацию - ru.wikipedia.org/wiki/WebMoney#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D1.81_.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BB.D0.B5.D1.80.D0.BE.D0.BC.2C_.D0.92.D0.B5.D0.B1.D0.BF.D0.BB.D0.B0.D0.BD.D0.B5.D1.82.D0.BE.D0.B9_.D0.B8_.D0.9C.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.B5.D1.80.D1.85.D0.BE.D1.81.D1.82

И понял, что вм просто так вмид не блокирует и им видней что делать! Так что прекращаем флуд. :mad:

И что вы этим хотите сказать, что Пантеон и ФТ не правы?
Еще хотелось бы узнать вообще историю с Вебмани, что вдруг случилось, по какой причине забанили и что потом требовали от обоих компаний. Интересно все таки.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
INVEST-SYSTEM, Только суд может решить кто прав а кто виноват. Вебмани может отказать в обслуживании без объяснения причин и они будут в этом плане правы, в соглашении все четко прописано. (сторону этики откинем она тут не причем)

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Товарищи, кто использует подарочные бонусные сертификаты? Все таки эти бонусы можно инвестировать в ПАММы Форекс Тренд или нет? Виктор Горашко написал, что можно, но мне уже ни один человек написал, что не может инвестировать в счета Форекс Тренда.
Может у кого то получалось из тех, кто и собственные средства вкладывал кроме бонусных?
Использую, в счета ФТ инвестировать нельзя. Может кто-нибудь знает что сделать чтобы было можно?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Использую, в счета ФТ инвестировать нельзя. Может кто-нибудь знает что сделать чтобы было можно?
С точки зрения повышения уникальности собственных памм-счетов и увеличения интереса к ним этот ход правильный. Тех.поддержка это подтвердила.
Тем более задача простимулировать инвестора к скорейшему вложению собственных средств.
Плохо что пришлось ввести некоторых партнеров в заблуждение после ответа Виктора.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Господа, давайте дождемся ответа Виктора, который тоже будет однозначным, и всех нас успокоит

Виктор свой ответ, собственно говоря, дал парой страниц ранее. И если даже вебмани поступит так, как написано в вашем скрине, то это будет означать проблемы у посредников, а Пантеон вернется к первоначально предложенному варианту (перенос лимитов на банковские карты и ОМ). Так что на крайний случай можно быть просто к этому готовым - однако приведенный выше пример с инстафорекс показывает, что схема с посредниками вполне нормально функционирует.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Виктор, здравствуйте!

Видимо мой вопрос Вы не увидели за огромным кол-вом страниц обсуждения Вебмани. :)

Но он не менее важный, поэтому повторю его.

У меня на данный момент ввод был более 20 дней назад и выводить я могу по обычным условиям.
Но вот предположим я хочу немного добавить средств, и потом собираюсь делать вывод некой суммы через неделю (т.е. меньше, чем через 20 дней). Сумма будет бОльшая, чем добавленные сейчас средства.
В этом случае курс крайнего ввода и комиссия 5% будет начислена на всю сумму вывода, даже если она в 10 раз больше добавленных средств? Или только на ту часть суммы, которая в размере крайнего пополнения? Или в данном случае вообще не будет применен новый регламент?

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Наши партнёры через которых осуществляются операции по ВМ имеет свои юридические взаимоотношения с данной ЭПС. В свою очередь мы имеем юридически оформленные договорённости с нашим партнёром. ВМ нам не запрещало работать через партнёров. Они отказали нам в обслуживании при этом не обозначив нам явно причину отказа в обслуживании, это их право.
Со своей стороны мы никаких юридических норм не нарушаем. Все процессы в рамках правового поля.
И на каком основании ВМ должны блокировать наших партнёров? Партнёр свои юридические обязанности перед ВМ не нарушает.

Что-то мне ненароком mmcis вспомнился. У них тоже были партнёры...

Сверху Снизу