Это вы не гоните пургу. Комиссию за перевод с кошелька Пантеона я не считал.Не гоните пургу! Вывод на вебмани 0% комиссия
Еще раз: Если выводить через обменник. Вы осмысливаете что читаете, или так, буквы через глаза пропускаете? Не у всех есть перс. И не у всех есть такие продвинутые друзья, которые с колес ВМЗ забирают. (К слову, непонятно зачем, т.к. за ввод можно иногда и доплату получить от обменников)дальше если в долларах я меняю 1 к 1, отрывают с руками, сейчас у населения возрос спрос на wmz из-за множества покупок в интернет магазинах Китая, Польши и т.д. Реально, у меня что было на кошельке, друзья все выгребли, приходится разводить руками и говорить, извините, ну нету, нету у меня wmz (Если выводить очень большие суммы, то wmz сбрасывается на карточку, 0,8%+0,5% комиссия на зачисление средств(если перс) ну и дальше комиссия на снятие налички )
Про "в рублях" вы наверное правы. Но в рублях тоже нужно не всем.Если выводить в рублях, то можно даже пару процентов сверху наварить, так как курс в рублях выше банковского.
Я озвучил конкретную ситуацию, которая встречается очень часто. Могут быть и другие расклады, я не спорю.
добавлено через 18 минут
По моему, это называется коррупция.Это, по Вашему, не просто так?
Последнее редактирование: