Вот тут Вы в точку попали!
Почему-то мне вопреки постМММавским предубеждениям и прочих инстинктов самосохранения,ПФ и ФТ вызывают намного больше доверия, при том, что я даже не видел их офисов,представительств,да и вообще никак вживую не контактировал.У них стабильные (покрайней мере топы) управляющие, довольно легко прогнозируемые насколько это возможно,долголетняя статистика,куча народа видит ее и следит за ней каждый день,куча народа копает и ищет подвохи в управах и компании(некий аудит какбэ) и многим я благодарен ,так как иногда лень что-то проверять даже если это в моих силах, а некоторые и впрямь неплохие спецы в этом и я бы даже без своей лени не додумался так или иначе что-то проверить в компании или управах!
А у телека что?- Да вот знакомый один дал им 10к привели ему персонально управа,все дела, и я как-то даже к нам в песочницу его звал,поэтому раз в месяц где -то интересуюсь как у него там дела,.Первый раз ответил что мол попали на просадку,процентов 25 слили,мол рынок непростой был-так бывает,спустя еще месяц снова просадочка,абсолютно непредсказуемая была, и все в таком духе.. и главное не проверить никак же,даже с паролем инвестора,можно школяра за мт4 посадить и если повезет то- О,это наш мастер-управ, а если нет ,что в основном и случается, так это рынок видители неспокойный сейчас)))