• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 617

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Анализ вмид, сайтов, юридических адресов - все это разное...
Представитель перед тем как еще не нашли партнера, уже говорил что это не тот же партнер что у ФТ..

Кто-то спрашивал про вступление не новых инвесторов в Школу Инвесторов «Рантье».. А зачем интересно? В прежних ШИ хоть тело депо посредством бонуса увеличивался,соответственно и прибыль, а тут вроде же нет никаки бонусов то?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Разумеется скрин светить не буду, дабы парнеров не подставлять, да и другим не советую, потому что умников-стукачей тут хватает.

Так было же сказано представителем, что юридически все должно быть нормально. Если нет и верен тот скрин, где вебмани обещает заблокировать посредников - то я не думаю, что их можно будет долгое время скрывать, "доброжелателей" хватает.

Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, подскажите пожалуйста.

Заказал несколько выплат по 14900р., и последнюю на 6300 р. разница между ними 4-5 минут.

Сегодня на счет пришли только 6300р, на оставшиеся нужно время, или лучше отменить эти выплаты в поддержке? Благо добавили webmoney.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Как я понимаю именно 5-6 числа было очень много заявок вывода на ВМ, кто то пробные заказывал, кто то долго ждал восстановления вывода. Так что я уже готов здесь видеть пару дней отзывы о выводе именно за 5-6 числа.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
,Тут в соседней ветке дискуссия которая навела меня на вопрос к представителю,(если звучал укажите на ответ), по поводу http://www.crfin.ru/ru/news/uchastniki-rynka-foreks-obsudili-profilnyy-zakonoproekt, был ли там ПФ?

А вы по ссылке что дали читали статью, внизу есть список компаний:
В работе круглого стола принимали участие эксперты ГК А**р, Al**ri , Te****DE, F**ex C**b, А**фа-Ф**кс, БКС-Ф**екс, Duc**copy, Высшей школы экономики, Промсвязьбанка, ОПОРА России, Общественной палаты РФ, Биржи Санкт-Петербург, НП РТС, Ассоциации региональных банков России, EXNESS, F**Pro, Ад**ал ма**етс и другие.

Пантеона тут нет.

Насколько я понял с беглого обзора ЦРФИН что-то вроде КРОУФР саморегулятор

Последнее редактирование:

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
А вы по ссылке что дали читали статью, внизу есть список компаний:
В работе круглого стола принимали участие эксперты ГК А**р, Al**ri , Te****DE, F**ex C**b, А**фа-Ф**кс, БКС-Ф**екс, Duc**copy, Высшей школы экономики, Промсвязьбанка, ОПОРА России, Общественной палаты РФ, Биржи Санкт-Петербург, НП РТС, Ассоциации региональных банков России, EXNESS, F**Pro, Ад**ал ма**етс и другие.

Пантеона тут нет.

Вы читаеть умеете? В конце написано "И другие!" Значит не только эти! Вот и вопрос про Пантеон!

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
что-то никак не могу пополнить через вебмани. Несколько раз уже перезагружал страницу.
Как дальше поступить?

Ну так пополнения еще нет, обещали восстановить на следующей неделе.

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Ну так пополнения еще нет, обещали восстановить на следующей неделе.
Понятно будем ждать. Деньги надо вложить. Много. А мне тут мой реф пишет, что вебмани больше не работает с пантеоном. А он доверяет только тем кто с вебмани. Ну наверно очкует, хотя все хайпы прекратившие сотрудничество с вебмани, как и и писал мой реф мне со СКАМились.
Скорее всего он просто преувеличивает.
Конкуренты ммсис и милка с вебманей не работают, длительное время, а выплаты ведь идут .

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
что-то никак не могу пополнить через вебмани. Несколько раз уже перезагружал страницу.
Как дальше поступить?

Подождать следующей недели, обещали наладить ввод.

Конкуренты ммсис и милка с вебманей не работают, длительное время, а выплаты ведь идут .

С ума сошли ? Какие там выплаты идут ? :t-1doh:

Вложения

• Выплаты начались уже.jpg
    Выплаты начались уже.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 259

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Вы читаеть умеете? В конце написано "И другие!" Значит не только эти! Вот и вопрос про Пантеон!

Ну если сюда даже включили Теле и Фкс Клаб :d-thumbup: то Пантеон бы указали :wink2:

Реакции
157
Поинты
0.000
Понятно будем ждать. Деньги надо вложить. Много. А мне тут мой реф пишет, что вебмани больше не работает с пантеоном. А он доверяет только тем кто с вебмани. Ну наверно очкует, хотя все хайпы прекратившие сотрудничество с вебмани, как и и писал мой реф мне со СКАМились.
Скорее всего он просто преувеличивает.

Конкуренты ММСИС и Милка соскамились, и выплаты давно не идут!

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Ну если сюда даже включили Теле и Фкс Клаб то Пантеон бы указали
Не, я думаю все же Телек намного оборотнее, так как представительства в куче городов,да и не просто консультационные центры, а такие что,только спроси у них что-нибудь или телефон оставь,все! вцепятся мертвой хваткой и будут звонить как по часам 3 раза в неделю,и лапшу на уши вешать как клево торгуют их управы. Не знаю как с ФТ но пантеону он фору даст по объемам..

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Не, я думаю все же Телек намного оборотнее, так как представительства в куче городов,да и не просто консультационные центры, а такие что,только спроси у них что-нибудь или телефон оставь,все! вцепятся мертвой хваткой и будут звонить как по часам 3 раза в неделю,и лапшу на уши вешать как клево торгуют их управы. Не знаю как с ФТ но пантеону он фору даст по объемам..

Не скажите, скоро Пантеон и ФТ его перегонят у Телетрейд скоро закончатся "доверчивые клиенты" и тогда все тютю, хотя эти собаки только расширяются на данный момент, Например у меня в Саратове занимали еще в прошлом году только 6 офисов теперь уже весь этаж занимают в бизнес-центре, капец( сколько же много они бабла гребут...
если честно Телетрейд это что то вроде конторы Джордана Белфорта кто смотрел "Волк с Уолл стрит" меня понимает и поддержит.

Кстати прикиньте, сейчас вот из любопытства присутствовал на вебинаре Tower Investment который является по сути хайпом, так вот их якобы "трейдер" говорил что ФТ якобы открывает позицию на 10 сек. позже чем заказываешь ордер, охринеть вот это ложь, если бы такое было, управов у ФТ вообще бы не было никаких. И еще намекал что ФТ и Пантеон могут быть такие же как ммсис с милкой типо мошенники и т.п. а сам же собака не мог даже назвать с какими брокерами работает его контора, вот с*ка простите за выражение *****ал нормальные компании и восхвалил свой хайп, якобы он надежнее....

albone

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вопрос к представителю!
Закон "О запрете хранения персональных данных россиян за пределами РФ" вступает в силу с 1 января 2015 года (Госдума приняла законопроект о переносе сроков 24 сентября. Ранее Закон д.б. вступить в силу 01 сентября 2016 года).
Как компания прокомментирует эту ситуацию? Что-то делается в этом направлении? Что ожидать инвесторам россиянам?

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, подскажите пожалуйста.

Заказал несколько выплат по 14900р., и последнюю на 6300 р. разница между ними 4-5 минут.

Сегодня на счет пришли только 6300р, на оставшиеся нужно время, или лучше отменить эти выплаты в поддержке? Благо добавили webmoney.

Это классика, + - в течении суток исполняется заявка на меньшую сумму, а потом подтягиваются остальные разом. Уже неоднократно так бывало. Если заявки все одинаковые то разом приходят.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Потом поди разбери, что ваш реф советовал))
А мне тут мой реф пишет, что вебмани больше не работает с пантеоном. А он доверяет только тем кто с вебмани. Ну наверно очкует, хотя все хайпы прекратившие сотрудничество с вебмани, как и и писал мой реф мне со СКАМились.

Мой реф вообще красава. Он говорил выводи, я выводил. Через пару тройку месяцев скам случался. Про пантеон пишет, что надо вкладывать все свои кровные без остатку.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Вопрос к представителю!
Закон "О запрете хранения персональных данных россиян за пределами РФ" вступает в силу с 1 января 2015 года (Госдума приняла законопроект о переносе сроков 24 сентября. Ранее Закон д.б. вступить в силу 01 сентября 2016 года).
Как компания прокомментирует эту ситуацию? Что-то делается в этом направлении? Что ожидать инвесторам россиянам?

Здравствуйте!
Лично мне сложно дать ответ на данный вопрос, поскольку я не являюсь юристом. Завтра запрошу ответ у наших юристов и выложу его в ветке.

Сверху Снизу