• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 616

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Здравствуйте, Виктор, а во тут меня вопрос я никак понять не могу кто является ген. директором Пантеона? В ЕГРЮЛ указан Филиппов Александр Сергеевич как ген. директор, и он же указывается как исполнительный что в принципе одно и тоже, а в школе рантье говорится о каком то Максиме Кутовом что он директор Пантеон Финанс я если честно уже запутался в этих директорах, так кто из них настоящий ген. директор Пантеона?

Здравствуйте!
Есть Пантеон Финанс Украина (Агент в Украине). Есть Пантеон Финанс Россия (Агент в России).
А есть Panteon-Finance Belize.
Брокером оказывающим услуги доступа на рынок Форекс и имеющим все необходимые лицензии и разрешительные документы является компания Panteon-Finance Belize. Директором компании Panteon-Finance Belize, является Максим Кутовой.
Брокер занимается непосредственно предоставлением услуг на рынке Форекс, а агенты занимаются консультированием и привлечением клиентов. Эта схема используется абсолютно всеми Форекс брокерами без исключения.
Так же уже зарегистрирована и находиться в процессе получения лицензии компания Panteon-Finance NZ (Новая Зеландия). Её директором является Андрей Лукьянсков.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Дмитрий Бобунов,
Думаю если кто то бы получил - отписался бы уже.
Единственное что я увидел что в моем ЛК изменился в одной заявке статс с "ожидает" на "обрабатывается", что примечательно у меня две заявки:
1 - создана 05.12.2014 она на существенную сумму, текущий статус "Ожидает".
2 - создана 06.12.2014 она в 20 раз меньшая по объему нежели первая, текущий статус "Обрабатывается" (сегодня сменился статус из "ожидает").

Заверили что выплата будет в рамках регламента.

Сегодня получил выплату на вебмани по второй заявке (та что меньше).
А первая заявка все так же с статусом "Ожидает".

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Есть Пантеон Финанс Украина (Агент в Украине). Есть Пантеон Финанс Россия (Агент в России).
А есть Panteon-Finance Belize.
Брокером оказывающим услуги доступа на рынок Форекс и имеющим все необходимые лицензии и разрешительные документы является компания Panteon-Finance Belize. Директором компании Panteon-Finance Belize, является Максим Кутовой.
Брокер занимается непосредственно предоставлением услуг на рынке Форекс, а агенты занимаются консультированием и привлечением клиентов. Эта схема используется абсолютно всеми Форекс брокерами без исключения.
Так же уже зарегистрирована и находиться в процессе получения лицензии компания Panteon-Finance NZ (Новая Зеландия). Её директором является Андрей Лукьянсков.

Он одновременно теперь будет занимать две должности? Я про Лукьянского Андрея

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Он одновременно теперь будет занимать две должности? Я про Лукьянского Андрея

И я еще добавлю - после получения новозеландской лицензии что произойдет с лицензией Белиза, она останется? Если нет, то что будет с должностью Кутового? Если да, то есть ли смысл в двух лицензиях - новозеландская смотрится солиднее белизской хотя бы из-за участия регулятора в программе Financial Dispute Resolution.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Да, пока Андрей Лукьянсков будет занимать две должности.

А партнеры которые открывают офисы от имени Пантеон, они входят в число сотрудников Пантеон или это какая-то отдельная структура существующая параллельно с Пантеон?

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Дмитрий Бобунов,

Видимо посредник тот же что и в ФТ, заявки выполняют вразброс, а не в порядке очередности их подачи. Я сам подавал заявку 7 числа, пока что в ожидании.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А откуда такая информация, вроде представитель не сообщал по поводу посредника.

Вероятно это предположение сделано на основе анализа кошельков, от которых получены выплаты. :)

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
И я еще добавлю - после получения новозеландской лицензии что произойдет с лицензией Белиза, она останется? Если нет, то что будет с должностью Кутового? Если да, то есть ли смысл в двух лицензиях - новозеландская смотрится солиднее белизской хотя бы из-за участия регулятора в программе Financial Dispute Resolution.

Добрый день!
У компании будет две лицензии одновременно, так как это тоже имеет свои определённые преимущества.
Каждая из юрисдикций имеет свои ограничения и свойства. Поэтому в данном случае скорее можно говорить о взаимодополняемости.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
А партнеры которые открывают офисы от имени Пантеон, они входят в число сотрудников Пантеон или это какая-то отдельная структура существующая параллельно с Пантеон?

В какой-то степени это отдельная структура. По сути это ООО или СПД, с которым подписывается агентский договор. В данном договоре прописываются права и обязанности сторон. Конечно со своей стороны мы контролируем деятельность представительств. Для этого предусмотрена специальная схема отчётности.
Также представительства постоянное контактируют с компанией, при необходимости мы проводим обучение сотрудников представительств, помогаем печатной рекламной продукцией и т.д.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Вероятно это предположение сделано на основе анализа кошельков, от которых получены выплаты. :)

Ну так кошелек у посредников может быть не один, и выводить на компании всегда с разных, вот и не будет пересечений.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Приятно удивлен. 6 декабря подавал заявку на вывод wmz (200) сегодня деньги уже на кошельке. Я думал придется 10 дней ждать :) Разумеется скрин светить не буду, дабы парнеров не подставлять, да и другим не советую, потому что умников-стукачей тут хватает.

На будущее, если кто будет выкладывать скрин платежа с ПФ, затирайте реквизиты посредника.

Последнее редактирование:

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
На будущее, если кто будет выкладывать скрин платежа
Зачем скрины выплат? Это будет очень смешно если в ветке брокера будут скрины выплат... :biggrin2:

Не надо вообще скринов выплат, выкладывайте скрины лишь тогда когда есть проблемы с выплатами или другие проблемы.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Дмитрий Бобунов,

Сегодня получила выплату по первой заявке Вебмани. :d-thumbup:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Зачем скрины выплат? Это будет очень смешно если в ветке брокера будут скрины выплат... :biggrin2:

Не надо вообще скринов выплат, выкладывайте скрины лишь тогда когда есть проблемы с выплатами или другие проблемы.

Просто бывает некоторые просят выложить, а потом наблюдаешь как в вебмани претензии нарисовываются, поэтому и написал, чтобы не велись на это дело. Главное что деньги идут и это хорошо, тем кому ВМ удобнее, могут и дальше работать без ограничений.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Есть и такие олени, для которых предлог увидеть скрин, является задачей узнать номер вмида или кошелька, чтобы гнустно настрочить жалобу. Не думаю, что Пантеон и ФТ пойдет по пути других мошенников и будет искать дропов, вопрос будет решаться в правовом и законном поле, а не в поле мошенническом.

Сверху Снизу