Прокин Вячеслав
Новичок
Подскажите какая комиссия будет при выводе средств на Qiwi кошелек через интеркассу, и сколько надо вложить напрямую с киви, чтобы можно было так же напрямую с него выводить?
Расскажу о своем опыте. Вводила основную часть депо через Интеркассу-Киви, когда прямого пополнения через Киви еще не было. Через Киви потом вводила минималку 10 долларов. Перед выводом уточнила в поддержке, смогу ли вывести напрямую через Киви, мне ответили, что можно. Вывели без проблем напрямую на Киви. Думаю Вам лучше обратиться в понедельник в поддержку, они подскажут точнее именно по вашему аккаунту.Подскажите какая комиссия будет при выводе средств на Qiwi кошелек через интеркассу, и сколько надо вложить напрямую с киви, чтобы можно было так же напрямую с него выводить?
Два варианта. Либо Ваш IP попал под Anti-DDOS фильтр (слишком много запросов с Вашего IP - с частотой свыше 1 раза в 15 секунд), либо у Вас отключен в браузере javascript (один из элементов проверки фильтра установление возможности приема куки посредством javascript)Т.к техподдержки в онлайне нет, задам вопрос здесь. С чем может быть связан такой ответ?
Два варианта. Либо Ваш IP попал под Anti-DDOS фильтр (слишком много запросов с Вашего IP - с частотой свыше 1 раза в 15 секунд), либо у Вас отключен в браузере javascript (один из элементов проверки фильтра установление возможности приема куки посредством javascript)
Иногда (часто) сбрасывается спустя некоторое время (от минут - до часов). Если IP у Вас динамический, то, возможно, стоит модем перегрузить. И не использовать популярные прокси (они, как правило, в бан-листах подобных фильтров).Фильтрация запросов сбрасывается у Пантеона или без обращения в тп не обойтись?
У меня на карту Сбера всё отлично через РБК прилетает (последний раз сегодня прилетело). Чего все к этим вебмани прицепились. А если завтра платежка эта вообще исчезнет? Тоже ПФ виноват будет?
Это, видимо. будет коллапс, сопоставимый с ценой нефти в 20$.))))
Как дела с выводом на карту через RBKmoney? Подал заявку на вывод в понедельник рано утром 5.30, по регламенту (5 дней) сегодня должны прийти, будем посмотреть
Подскажите пожалуйста, каким способом выгоднее вводить/выводить с карты? RBK Money, Payonline или x-change.
Я так понимаю, дело в разных курсах. На практике, что выгоднее получается? Применима ли комиссия на вывод 1.95% к x-change? Спасибо
Размер суммы тут не при чём. На карты и банк выводят значительные суммы и всё проходит согласо регламента.
Думаю, размер имеет значение. В четверг подал две заявки на вывод через ПМ. Первая суммой побольше, вторая, примерно через час, поменьше.
Вторая, которая поменьше, исполнилась в тот же день, а первая висит до сих пор.
Коллеги,никто не знает как выйти из акции топ 15 досрочно?
Пишите в техпо, за минусом 5% и всех бонусов должны вывести.
Коллеги,никто не знает как выйти из акции топ 15 досрочно?
Пишите в техпо, за минусом 5% и всех бонусов должны вывести.
Тут уже писали, что мелких заявок просто на порядок больше, поэтому их видимо пытаются проводить в первую очередь - затем уже более крупные. По времени вывод должен занимать одинаковое время.