Заводил деньги с рублевой карты через PayOnline, теперь вывожу на нее же естественно. Вопрос: мне придут рубли по курсу на момент заявки на вывод или на момент поступления денег на карту?
Сообщение от Streyter
Меня лично смущает не факт задержки, а то, что исполняют заявки не по очереди. У меня исполнилась самая маленькая по сумме (но не первая по времени подачи).
Вы допустили ошибку... 2.3к это 2300$ считается...
Вводите народ в заблуждение две по 15к и 2.3к Да ещё и на киви)) Финка там наверно сразу в могилу ляжет с выводом
Опять таки сто раз уже тут написали мелочь сразу стреляет, а крупняк чуть попозжа. Уже мильён раз тут это обсуждалось
Заявку от 06.12 пока не получал , а Вы с какого числа ждете ?
Здравствуйте
Дело в том, что заявки на меньшие суммы может проводить один сотрудник, а на более крупные другой. И тут играет роль их внутренней загрузки. Помимо этого к новому году всегда появляется некий дефицит ЭПС, который мы в свою очередь тоже закупаем, это тоже накладывает свой след на очерёдность исполнения заявок.
В любом случае средства будут Вам выведены в рамках регламента.
Вы меня с кем-то спутали. Я не писал ни про какие 2.3к и 15 к и про киви ничего не писал.
У меня ПМ, одна заявка 5000, вторая 4100, третья 4900. Какая из них мелочь, а какая крупняк? Они все сопоставимы по суммам.
Хорошо бы сделали ввод вывод в долларах на QIWI чтобы дважды не конвертировать а то спреды у банков не маленькие!
Не понял, где не конвертировать дважды ? Если допустим выводить из компании в долларах на QIWI (как это реализовано у ФТ), то из QIWI то всё равно в долларах не вывести, а курс конвертации в QIWI грабительский.
не скажите я вон сегодня выводил на карту доллар-55 рублей стоит а в действительности на сегодня доллар стоит 58 не так уж и много, а вот у Пантеона меня конвертация удручала...конвертировали по 48 рублей когда курс был 54...Сейчас они правда исправились и по 56 рублей конверт идет при 58 как уже говорил)
ОООу..! Вот про абсолютное большинство ненадо рассказывать. Я тут в парал-й ветке ФТ всем в пример пантеон недавно ставил, что ребята молодцы по цб сразу рублями выводят, а ФТ тока баксами, а конвертация у киви неахти мягко говоря, а вы хотите всю малину испортить? Ну и действительно ,киви не выводит бакс вроде, вам же все равно конвертировать, ну так лучше пантеона (по цб) никакой банк или киви не сконвертируют.Уважаемые представители Пантеон Финанс откройте доллоровый ввод вывод на QIWI ведь для абсолютного большинства именно в долларах удобнее вводить выводить чтобы избежать двойной конвертации
не скажите я вон сегодня выводил на карту доллар-55 рублей стоит а в действительности на сегодня доллар стоит 58 не так уж и много, а вот у Пантеона меня конвертация удручала...конвертировали по 48 рублей когда курс был 54...Сейчас они правда исправились и по 56 рублей конверт идет при 58 как уже говорил)
Опять не понял, при чём тут карта ? Выше про QIWI писали, если выводить на QIWI в $, то их же потом с QIWI надо как-то выводить, в моём случае придётся конвертировать их там же в QIWI по их внутреннему курсу. По моему опыту при этом возникают существенные потери.
Учитывайте также что колебания курса могут быть в обе стороны, так что при выводе по курсу ЦБ, можно в итоге не только потерять, но и приобрести.
Заводил деньги с рублевой карты через PayOnline, теперь вывожу на нее же естественно. Вопрос: мне придут рубли по курсу на момент заявки на вывод или на момент поступления денег на карту?
выплата
The amount of 205.92 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1408080->U***4110. Memo: API Payment.. Date: 11:21 15.12.14. Batch: 76406384.
Кто в последнее время выводил через RBKmonye? Подал заявку на вывод 08.12.14 , час назад был статус обробатывается, сейчас посмотрел статус выполнено, на карту (альфы) еще не пришли. Сколько обычно времени прохоит после статуса выполнено и зачисления на карту?
Вопрос может по китайски написал, но все же?
Зависит от суммы. Заявки до 1000 идут быстрее, заявки более 1000 не идут пока вообще.Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выводом на Webmoney, сколько по времени перевод идет?