Павел Соколов 1125431270
Интересующийся
Тоже интересует этот вопрос.Коллеги,никто не знает как выйти из акции топ 15 досрочно?
Тоже интересует этот вопрос.Коллеги,никто не знает как выйти из акции топ 15 досрочно?
Тоже интересует этот вопрос.
Перфект могут задерживать поступления средств на несколько часов.У кого то было такое? Сегодня было 3 заявки вывода на Перфект, 2 из них выполнены успешно, третья хотя в статусе выполнено, до кошелька не дошла.
Пока тишина по таким выплатам. Складывается ощущение, что до последнего дня регламента придется ждать. Хотя 10 дней сделали чисто для спокойствия самой компании, что все будет в срок, но никак не для того чтобы равняться именно на 10 день. Инвесторам было бы спокойнее наблюдать быстрые выплаты в независимости от суммы заказа, а не возню с более менее нормальными суммами до последнего возможного дня. Все-таки Новый год на носу товарищи, всем хочется делать подарки.
С точки зрения своего эгоизма может вы и правы, но если смотреть в глубь, то картинка иная. Сегодня идет массовый вывод средств, это нагрузка на финансовый отдел и на компанию в целом. Второй момент не все компании готовы предоставлять лимиты на выплаты в разных ЭПС. Вот и получается, что брокер вынужден из-за "оперативности" клиента по максимуму исполнять регламент. А добавить скамы лохотронов, то ажиотаж увеличивается. В спокойные времена компания очень оперативно все проплачивала, без напряга.
Это на вебмани пришло 2.3К?Этот ажиотаж даже как-то чувствуется. Раньше все-время все приходило быстро, уже к этому времени, сейчас у меня висит 3 заявки по 15к. и 1 на 2.3к.
Вот только эти 2300 и пришли, а остальные пока ожидают. В общем, наверное сейчас реально много людей деньги выводят...
Позвольте полюбопытствовать, это кто писал?Вопрос: а нахера вы тогда туда входили?!
Этот ажиотаж даже как-то чувствуется. Раньше все-время все приходило быстро, уже к этому времени, сейчас у меня висит 3 заявки по 15к. и 1 на 2.3к.
Вот только эти 2300 и пришли, а остальные пока ожидают. В общем, наверное сейчас реально много людей деньги выводят...
Это на вебмани пришло 2.3К?
Меня лично смущает не факт задержки, а то, что исполняют заявки не по очереди. У меня исполнилась самая маленькая по сумме (но не первая по времени подачи).
Позвольте полюбопытствовать, это кто писал?
"Мне кажется, или в последнее время слишком много акций-пополнялок от Пантеона, и Топку продлили и еще одна акция, и напоминают постоянно про партнерку...что за херня такая? Бабки перед новым годом хотят собрать не понимаю, страшно становится реально.
Я с марта этого года с ними работаю поэтому меня это и смущает.
просто было интересно коллективное мнение. А выйти из Пантеона я не могу по крайней мере до февраля так как бабки по акции ТОП15 еще в октябре положил"
То есть вас устраивает полная заморозка средств при ваших сомнениях?
Нахера не нахера, а жизненные ситуации у людей бывают разные.
В любом случае досрочный вывод, пусть даже со штрафом должен быть.
Меня лично смущает не факт задержки, а то, что исполняют заявки не по очереди. У меня исполнилась самая маленькая по сумме (но не первая по времени подачи).
Заявку от 06.12 пока не получал , а Вы с какого числа ждете ?Повторяю вопрос. Кому пришли выводы на webmoney свыше 1000 usd?