Panteon-Finance, Подскажите, можно ли инвестировать в индексы ПАММ FX-Trend? И как это сделать в кабинете если да.
Можно.Panteon-Finance, Подскажите, можно ли инвестировать в индексы ПАММ FX-Trend? И как это сделать в кабинете если да.
Для того что бы инвестировать в Индексы ПАММ, вам необходимо прежде всего открыть в своём личном кабинете торговый счет, тип которого ПАММ индекс. После этого нужно перевести средства с вашего балансового счета в нашей системе на вновь созданный вами ПАММ индекс счет. Затем вам нужно скачать торговый терминал, и при авторизации указать номер счета, а так же пароль трейдера который вам пришел на почту при открытии счета. Сервер для авторизации указан на нашем сайте. На этой странице для каждого типа счета есть графа Сервер для авторизации в МТ4:, выбирайте в верхних закладках, информацию по PAMM-Index счету скопируйте адрес сервера и вставьте его в соответствующую графу при авторизации. Если вы поставите галочку при авторизации "Хранить личную информацию", то вам это нужно будет сделать всего один раз, так как терминал запомнит введенную вами информацию, и при его открытии авторизация будет происходить автоматически.
Меня вторую неделю радуют выводы на Ликпей 1-2 рабочих дня. Потормошили видать Интеркассу чтобы быстрее работать начали))Хотел посетовать, что деньги на вебмани как-то не очень быстро выводятся.... А на самом деле - они оказывается, уже давно у меня на кошельке, хотя в кабинете в Пантеоне еще висит "Ожидает"
Камень в огород гаммы.Нас беспокоит то состояние, в котором оказываются инвесторы после закрытия тех или иных проектов, а также общий имидж рынка Forex, который каждый раз после таких инцидентов получает новый удар.
Никакого камня.Камень в огород гаммы.
Я в хорошем смысле слова, мне наоборот импонирует эта программа компанииНикакого камня.
Мы лишь сделали предложение.
Если, дай Бог, все пройдет гладко и всем все выплатят, мы делаем предложение клиентам Гаммы перейти к нам на более выгодных условиях. Если все окончится плохо, мы предлагаем путь восстановления потерь. Вот и все.
Никакого камня.
Мы лишь сделали предложение.
Если, дай Бог, все пройдет гладко и всем все выплатят, мы делаем предложение клиентам Гаммы перейти к нам на более выгодных условиях. Если все окончится плохо, мы предлагаем путь восстановления потерь. Вот и все.
Мне кажется имелось в виду более выгодные условия именно для участников гаммы, нежели тех клиентов, которые не участвовали там. Выгода в этом случае - это бонус +10% и страховка.По подробнее можно про более выгодные условия.
Ну даете, браво, подхватили волну)) Теперь нанимайте дополнительный персонал для обработки вкладов новой волны инвесторов.)Предлагаем инвесторам Gamma Investment Corporation следующую “Антикризисную программу” на ближайшие полгода:
1) Единоразовый бонус +10%, при размещении начального депозита в Компании “Пантеон Финанс”. Заметим, что это не просто бонус, а реальные деньги, которые можно будет снимать по окончании “Антикризисной программы”.
2) Страхование вкладов за счет компании «Пантеон Финанс». Для бывших клиентов компании Gamma Investment Corporation наша компания готова минимизировать риски потери, поэтому инвестиции будут застрахованы в страховой компании "Астра-Страхование". Компания "Астра-Страхование" уже больше года занимается страхованием инвестиций, и за это время показала, себя как надежный партнер, и доказала, что с этой компанией можно и нужно работать. Кроме этого, она работает с крупными украинскими корпорациями http://garant-astra.com/documents/partner_interpipe.pdf. Мы сами будем платить необходимый страховой платеж по вашим вкладам в течение всего времени действия Антикризисной программы. Таким образом, сохранность ваших средств будет гарантирована страховщиком и оплачена нами. Подробнее о страховании можно прочитать здесь: http://panteon-finance.com/text/promotion.html
3) Бесплатное консультирование и помощь в составлении индивидуального инвестиционного портфеля из ПАММ счетов.
Мне кажется имелось в виду более выгодные условия именно для участников гаммы, нежели тех клиентов, которые не участвовали там. Выгода в этом случае - это бонус +10% и страховка.
Ну вы же сами прекрасно знаете, что это невозможно инвестируя в ПАММ-счета, я что-то не встречал портфеля из ПАММ-счетов с доходностью как у гаммы (9-10% в месяц ан протяжении 4 лет) или я не прав и что-то упустил? Мне кажется представитель просто не много не так выразился, а в программе ясно сказано:Наверное, все таки не так, они предлагают в случае выплат переманить к себе участников Гаммы на более выгодных условиях чем в Гамме.
Особые условия - это и есть бонус 10% + страховка + бесплатное консультирование и помощь в составлении индивидуального инвестиционного портфеля из ПАММ счетов.Конечно, мы не можем вместо другой компании вернуть инвесторам их деньги, но создать особые, специальные условия, при которых они смогут как можно скорее восстановиться и возместить свои убытки, нам по силам!
А почему только в случае выплат? В случае не выплат так же, как я понял, нужно просто скрины предоставить о том человек участник Гаммы. И вперед за бонусами!Наверное, все таки не так, они предлагают в случае выплат переманить к себе участников Гаммы на более выгодных условиях чем в Гамме.