• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 646

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Виктор, очень не хотелось бы введения "своего курса рубля" на манер Альпари и других брокеров со "своими курсами", у которых только ввёл деньги на счёт, и уже потерял на конвертации из рублей в рубли. Надеюсь на ваше благоразумие, и Компания решит оставить курс на ввод\вывод по РБК мани и Киви идентичным курсу ЦБ РФ. Схема ввода\вывода средств должна быть прозрачной, без всяких "своих" конвертаций.

Здравствуйте!
Единый рублевый курс - это единый курс для всех платежных систем. Так оно было и ранее, единственное что измениться так это то, что мы ввели разные курсы на ввод и вывод, так как это в принципе и должно быть. Но мы не будем активно использовать этот инструмент, если не будет резких скачков с курсами, то как и ранее, мы будем держать курс ввода вывода на уровне ЦБ, ну а если будет нестабильность то будем стараться по минимуму двигать курс от ЦБ для того чтобы застраховаться от валютных рисков. Вы же все довольно грамотные люди и понимаете, что делаем мы это не из жадности, а только лишь для того чтобы застраховаться от валютных рисков. Так как мы работаем сейчас, работают абсолютно все брокерские компании, и мы в итоге так же как и все перешли к такой модели работы и это совершенно стандартная ситуация.

добавлено через 4 минуты
Т.е. она действует и сейчас? Я почему-то думал, что она закрылась.

Здравствуйте!
Она действует на постоянной основе. Компания всегда находится в поиске новых талантливых управляющих и данная программа этому очень способствует.
На нашем официальном форуме Вы можете ознакомиться со всеми условиями ШУ. Сейчас даже среди новичков ШУ, есть очень интересные и на мой взгляд перспективные участники. Надеемся, что в будущем они займут своё достойное место среди лучших управляющих нашей компании.

Последнее редактирование:

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
На нашем официальном форуме Вы можете ознакомиться со всеми условиями ШИ.

Видимо, отсюда у меня и непонимание, я разделял ШУ и ШИ. ШУ в моем понимании было именно подготовкой трейдеров на первом этапе становления компании. ШИ я считал курсом инвесторов, призванным научить грамотно распределять капитал в компании по ПАММ-счетам в уже имеющихся управляющих. Но подробно не вникал.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Видимо, отсюда у меня и непонимание, я разделял ШУ и ШИ. ШУ в моем понимании было именно подготовкой трейдеров на первом этапе становления компании. ШИ я считал курсом инвесторов, призванным научить грамотно распределять капитал в компании по ПАММ-счетам в уже имеющихся управляющих. Но подробно не вникал.

Прошу прощения, в прошлом посте опечатался, уже исправил. Конечно же я имел ввиду ШУ. Да ШУ и ШИ это разные программы. Первая предназначена для тех кто хочет стать управляющим. Вторая для тех кто хочет познать азы инвестирования.

UrbanS

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Здравствуйте!
У нас есть подобная программа - "Школа Управляющих".
Трейдеры доказавшие свою состоятельность и профессионализм окончившие школу, также получают в управление средства от компании.

Я это знаю, есть также и Школа инвесторов, через которую я прошел. Дело в другом, просто МУР представлен, как бы правильнее сказать, что ли масштабнее. Тогда может было бы лучше изменить регламент ШУ, сделать его сезонным что ли, например каждый этап раз в полгода. Скажу про себя, следить за участниками МУР мне удобнее, а вот участники ШУ спрятаны где то в глубине форумов, где мало о них известно простым людям...

Если вести аналог с ШИ, то ШУ получается для начинающих управляющих старт, а чтобы привлечь более матерых мастодонтов, она вряд ли подойдет. Не думаю, что люди которые годами торгуют будут проходит множество разных этапов.

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Тут кто-то говорил что много акций это плохо и тд и тп.
Вообщем посидел я почитал все условия по всем акциям вывод участвовать вы можете только в одной возможность попасть сразу в две во всевозможных вариациях исключена.
Так что по отношению к прошлому году место одной акции просто несколько отличных вариантов разных кому что больше интересно.

Gennady11123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодняшняя проблемка с Panteon Finance.
Подал заявку 13.12.14. В условиях вывода сказано, что операция займет не более 5 рабочих дней.
Сегодня уже вечер 19.12.14 и операция до сих пор не выполнена. 5 рабочих дней прошло.

После вопроса в поддержку ответ, что вывод теперь не 5, а 6 рабочих дней. В переводе на понятный язык, от 9 до 10 календарных дней вместо от 5 до 8 ранее. Пусть так, но я выводил на условиях не более 5 дней.

Не серьезно это, менять условия после сделки. Это все равно, что покупаешь доллар по 50, отдаешь рубли, а после получаешь по 55. Компании минус.

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

smart32

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Если возвращаться к теме выводов - с крупными суммами ПФ отрабатывает четко в рамках регламента, уже 4 раза деньги приходили в срок.

На прошлой неделе в понедельник я поставил на вывод $5к, в четверг статус поменялся на "Выполнено". Сегодня деньги пришли. И это с учетом того, что я использовал самый "проблемный" вариант - вывод в USD на долларовый счет.

С РБК получалось быстрее - 3-4 дня.

А вот с $500 я прождал 2 недели и смог решить вопрос только с участием Виктора.

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
А вот с $500 я прождал 2 недели и смог решить вопрос только с участием Виктора.

А в чем проблема была?

добавлено через 1 минуту
На прошлой неделе в понедельник я поставил на вывод $5к, в четверг статус поменялся на "Выполнено". Сегодня деньги пришли.
В этот четверг статус поменялся? Просто долго получается

smart32

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
А в чем проблема была?
Деньги шли в итоге около 2 недель, после подключения Виктора прислали через Visa Money Transfer за 2 дня.

В этот четверг статус поменялся? Просто долго получается

По регламенту крайний срок был сегодня (четверг + 6 банковских дней).

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я это знаю, есть также и Школа инвесторов, через которую я прошел. Дело в другом, просто МУР представлен, как бы правильнее сказать, что ли масштабнее. Тогда может было бы лучше изменить регламент ШУ, сделать его сезонным что ли, например каждый этап раз в полгода. Скажу про себя, следить за участниками МУР мне удобнее, а вот участники ШУ спрятаны где то в глубине форумов, где мало о них известно простым людям...

Если вести аналог с ШИ, то ШУ получается для начинающих управляющих старт, а чтобы привлечь более матерых мастодонтов, она вряд ли подойдет. Не думаю, что люди которые годами торгуют будут проходит множество разных этапов.

Я выскажу свое сугубо личное предположение, что это может быть сделано в силу договоренностей с ФТ (вроде той, что ПФ не создает индексы, а арендует техническую возможность для инвестирования в них у Форекс Тренда). Поскольку вкладчики Пантеона все равно имеют возможность инвестировать во всех трейдеров и продукты ФТ, большого конфликта интересов тут вроде бы нет.

Fboll

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000

goodwm

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
5го оставлял заявку на вывод, на ВМ. Сегодня 10й рабочий день. В чате перенаправляют на эл.почту фин. отдела. На письма, в свою очередь, фин. отдел не отвечает. Думаю дойдет дело до прокуратуры. У кого как с выводом на ВМ?

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
5го оставлял заявку на вывод, на ВМ. Сегодня 10й рабочий день. В чате перенаправляют на эл.почту фин. отдела. На письма, в свою очередь, фин. отдел не отвечает. Думаю дойдет дело до прокуратуры. У кого как с выводом на ВМ?

Какая сумма если не секрет ?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

А с остальными выводами проблем нет, говорили же хотите быстрее переносите лимиты на другие ЭПС или карты. Хотите вебмани, так ждите, имхо

Сверху Снизу