Цитата:
Сообщение от shvalbe
В одной из конференций (кажется, от ФТ) я слышал, что Paypal принципиально не работает с форекс, в отличие от Skrill. Так что если знаете форекс-брокера с Paypal - расскажите. Насколько я слышал насчет Skrill - ориентировочные сроки к первой половине след. года.
Вопрос к представителю по поводу последней акции (Альтернатива банковскому вкладу):
для акции ТОП15 было ограничение на участие, для клиентов, использующих бонусы, надеюсь с последней акцией такого нет?
Очень разумный призыв к мудрым людям, но к сожалению, не все такими могут себя считать.1) Перестать выводить каждую неделю по 10 долларов; пременять другие методы инвестирования в хайпы: разгон с ПОЛНЫМ выводом депо, к примеру;
2) Начать взрослое инвестирование с доверием к компании, выводя средства под перераспределение и под конкретные покупки;
3) Перестать любые взаимоотношения с компанией в случае отсутствия доверия к ней.
Я не уверен, но мне кажется, это будет выглядеть странно, если в Украине придет клиент-резидент Украины (с укр. паспортом) и предьявит карту иностранного банка (карту Пантеона) для снятия долларов.
Операции с валютой - только с паспортом.
Счет за границей для граждан Украины без разрешения НБУ - серьезное нарушение (правда не знаю - административная или уголовная ответственность).
То, что снять с карты Пантеона у нас в кассе - возможно - я не отрицаю.Вы ошибаетесь. Я получаю зарплату через payoneer.com (долларовая карта) и без проблем могу снимать деньги в кассе (доллары). По крайней мере мог еще пол года назад - сейчас на вм вывожу так как комиссия ниже получается. Я резидент Украины и у пионера карты какого-то американского банка (не помню название, лень искать). Но комиссия получается ппц - 3% мастеркард снимал + 3% приватбанк = 6%. А если в банкомате снимать, то только комиссия мастеркарда была, приватбанк ничего не снимал. Эти 3% у них только для касс.
С недавних пор за открытие и использование иностранных счетов с нарушением законодательных требований резиденту не грозит уголовная ответственность, однако на резидента может быть наложен административный штраф в размере до 51 тыс. грн. НБУ также имеет право наложить на нарушителя штраф, равный всей сумме, размещенной на счету за рубежом.
Дарят сообщение на email указанный при регистрации с пожеланием всего наилучшего, профита, финансового благополучия и т.д.Виктор!)
У меня вопрос, а если у человека день рождения, компания дарит ему что-нибудь в этот день?
У меня вопрос, а если у человека день рождения, компания дарит ему что-нибудь в этот день?
Виктор!)
Вы имеете ввиду клиента или сотрудника?
А вот у меня созрел вопрос после увиденного графика сумм введенных на памм счета, почему ПФ не сделает конкурс аналог Миллион в умелые руки, ведь если смотреть на статистику, то в основном все средства компании fx trend висят в призерах этих конкурсов.
А вот у меня созрел вопрос после увиденного графика сумм введенных на памм счета, почему ПФ не сделает конкурс аналог Миллион в умелые руки, ведь если смотреть на статистику, то в основном все средства компании fx trend висят в призерах этих конкурсов. Я думаю на площадке ПФ также можно будет собрать таких же хороших управляющих, выделить рекламный бюджет на несколько месяцев в районе 1 млн. долларов, чтобы обеспечить призовые и проводить такой конкурс раз в год, разве перенять опыт других успешных компаний нельзя.
У нас есть подобная программа - "Школа Управляющих".
Виктор, такой вопрос: если успешно торговать на демо-счете в течение, скажем, 3-6 месяцев, открытом в Пантеоне и при этом не состоять в школе управляющих, возможно ли будет получить средства от компании в управление?Здравствуйте!
У нас есть подобная программа - "Школа Управляющих".
Трейдеры доказавшие свою состоятельность и профессионализм окончившие школу, также получают в управление средства от компании.
Т.е. она действует и сейчас? Я почему-то думал, что она закрылась.