я одного не пойму,зачем было вводить вывод вм через партнеров,если его практически нет и все сроки просрочены? а в ответ только завтра после завтра а денег как не было так и нет,,,
я одного не пойму,зачем было вводить вывод вм через партнеров,если его практически нет и все сроки просрочены? а в ответ только завтра после завтра а денег как не было так и нет,,,
Уже начали не правильно, кто же вам поверит ...Поскольку я уже пару месяцев наблюдаю проблемы с платежной системой OnlyMoney
Решили опустить OnlyMoney ...То есть, в данной ситуации, у меня есть только заведомо проблемный и ненадёжный способ вывода денег.
Уже начали не правильно, кто же вам поверит ...
и получается что брокер делает все что может,а понимания клиентов нету вообще?
Вы бы или обосновывали свою точку зрения хоть чем-то, или уж не писали ничего, если так лень. Как раз самые лёгковерные и не поверят точно. А кто поумнее... Не поверит, но проверит.
Так обычно и бывает. Чем больше компания идет навстречу своим клиентам, тем больше недовольства в перемешку с глупостью получает.Или я один тут еще в здравом уме,или только мне кажется что это изза того что вывод со всей нагрузкой только-только навалился на партнеров и брокера,и прибавим к этому еще новогодний ажиотаж,а еще косвенно прибавим здесь весь этот бардак и вброс негатива,и получается что брокер делает все что может,а понимания клиентов нету вообще??Я вижу это именно так,и уверен в своем видении происходящего почти на 100%
Че за ерунда, обоснование, легковерные, а кто поумнее ... не поверит, но проверит ... Это че такое, совсем уже с умкой не дружите. Че нужно приложит скрины выплат, или вам кажется, что за 2 месяца не была-бы огромная вереница постов о не выплатах ...
Чтобы не было "Че за ерунда", нужно пост читать не по диагонали. Просто они не на дворовом языке написаны, из-за этого и недопонимание.
Мне интереснее, что вообще будут делать на этом форуме все эти "инвесторы", которые однажды в полночь после двенадцати ударов часов окажутся превратятся обратно в буратосов
Ровно два года назад в тоже самое время (декабрь 2012) в ветке на тот момент мега популярного псевдо-ду-хайпа Вивара групп были теже самые посты, вот один в один, как под копирку. И писали их тоже люди, для которых проблемы в проекте оказались просто событием каким-то из ряда вон выходящим. Они просто не понимали, что всё может так вот закончится. Именно там кстати все мы познакомились с такими личностями как юрист, чернова...ну да бог с ним...Я ни в коем случае не хочу проводить никакие параллели, да и сравнивать брокера и хайпа как минимум неэтично. Но всё-же уважаемый Вадим Кочергин, Вы не забываете. что все мы тут имеем дело не со Швейцарским банком, а поэтому вот это вотИли я один тут еще в здравом уме,или только мне кажется что это изза того что вывод со всей нагрузкой только-только навалился на партнеров и брокера,и прибавим к этому еще новогодний ажиотаж,а еще косвенно прибавим здесь весь этот бардак и вброс негатива,и получается что брокер делает все что может,а понимания клиентов нету вообще??
Далеко тут не так всё однозначно...уверен в своем видении происходящего почти на 100%
Искренне желаю брокеру нормализовать свою работу, и быть поактивней нетолько уважаемому Виктору здесь на ммгп, но и другим представителям компании.
Понимаете, какие вопросы - такие должны быть и ответы.Я даже ваш пост перечитывать не буду, не по диагонали ни по вертикали ... Да уж извините, куда нам, дворовым языком пишем, прости боярин, не до поняли ... А по сути поста ни чего не написал: просто обозначил себя боярином ...
Опять нытьё по поводу WM повалилось Ну не нравится, выведите БАНКОМ. Не могу понять что такого сложного в ЭТОМ!?
та не выводится никак банком то ))) аш с 13 числа. кажный день по паре раз проверяю
Я же сказал не хочу их проводить. Хотя Вы знаете, вот например, человек, который Вам спасибо поставил, и ещё тут парочка, сидящих тихо в ветке, тоже мне всё рассказывали в ветках всяких милтрейдов про брокеров и про их иновационные индексные схемы, и кстати говоря особо раздрожались слову хайп. Казалось бы зачем??? Пока данная ветка будет выглядеть так, как она выглядит сейчас сравнения со всем тем нехорошим более уместны, к сожалению, чем с нормально тихо-спокойно работающем брокером.А зачем приводите подобные параллели ...
за такой пост.А Пантеон попрошу наладить строгое выполнение своих же заявленных регламентов по выводу средств. Причины, типа НГ на носу, из-за этого массовый вывод, не принимаются абсолютно. Любой маломальский финансист такие вещи планирует заранее так то...
я вот запланировал заранее и вывел что мне было нужно на праздники еще в ноябреЗаказывал вывод средств на карту через ЭПС РБК мани 14.12.14. Пришли сегодня (24.12.14) в полном объеме, как я понимаю не без помощи офф представителя, обитающего на этом форуме. А так факт задержки выплат на лицо. Тут некоторые говорят, что многие пришли из ммсис, миллтрейд и т.д. со своими "ста баксами" и мол трясутся над ними. Так вот, многие мои знакомые, когда были в ммсис, миллтрейд, с несколькими тысячами и даже десятками тысяч баксов, абсолютно не тряслись.... пока ммсис не сдулся, а они остались без денег. Мораль - для каждого уровень серьезности суммы оооочень разный, господа. А Пантеон попрошу наладить строгое выполнение своих же заявленных регламентов по выводу средств. Причины, типа НГ на носу, из-за этого массовый вывод, не принимаются абсолютно. Любой маломальский финансист такие вещи планирует заранее так то...
думаю вот закинуть в ТОП15.Кто как составляет свой портфель на новогодние дни? В молодые счета вкладывать не хочу, есть риск большой просадки. Старые счета тоже дают просадку, вот и думаю как лучше составить свой портфель. Кто как организовывает свой инвест портфель?
Понимаете, какие вопросы - такие должны быть и ответы.
Ну уж вы слишком эмоциональны.