ввод и вывод происходит по курсу ЦБ? никаких изменений в этом плане не было?да РБК с карты интересует
Последнее редактирование:
Смотря какая платежная система, вывод киви и рбк мани по курсу ЦБ, а например пейонлайн по курсу банка получателя. Про другие системы не знаю.ввод и вывод происходит по курсу ЦБ? никаких изменений в этом плане не было?
Так Вы в субботу заявку создали, Вам что должны ее может еще в воскресенье обрабатывать?денег по прежнему нет
Так Вы в субботу заявку создали, Вам что должны ее может еще в воскресенье обрабатывать?
Детский сад.
Так Вы в субботу заявку создали, Вам что должны ее может еще в воскресенье обрабатывать?
Детский сад.
А предыдущие заявки были созданы 21-го числа, регламент еще не нарушен!
Зачем кричать что "денег по прежнему нет", если еще не прошло 10 рабочих дней?Не пойму!
Да не 10, а 5, на сайте же написано на период праздников до 14.01.на киви уже 10 рабочих дней ?
24,25,26 они щитали как выходные дни, так что докидывайте +3 дня и не разводите панику.на киви уже 10 рабочих дней ?
добавлено через 2 минуты
Виктор в личку не отвечает. Здесь не появляется. Денег на киви нет. Терзают меня смутные сомнения,господа и дамы.
24 не указан как выходной, поэтому только 25 считаем (и то сообщили об этом накануне - 23.12., когда у людей выводы уже были оформлены с расчетом получить в течение 3 рабочих дней). Соответственно, сегодня последний, 5-й рабочий день по выводам на киви от 21.12. Ждем24,25,26 они щитали как выходные дни, так что докидывайте +3 дня и не разводите панику.
на киви уже 10 рабочих дней ?
Viktor Gorashko, а какие есть проблемы с выводом на карту через пейонлайн? У меня заявка от 9 декабря, статус исполнено числа 11го декабря.
- Деньги в банк не приходили, о чем есть справка из банка.
- На тикеты в системе ответов нет
- На прокапитал.ру мои сообщения об отсутствии денег удаляются.
- Еще одна заявка от 19го числа до сих пор в статусе "проверяется".
Я понимаю, с WM проблемы. Но с пейонлайн-то что?
Без данных об аккаунте и номерах платежных операций у Вас и это сообщение потрут. И правильно сделают.
Viktor Gorashko, а какие есть проблемы с выводом на карту через пейонлайн? У меня заявка от 9 декабря, статус исполнено числа 11го декабря.
- Деньги в банк не приходили, о чем есть справка из банка.
- На тикеты в системе ответов нет
- На прокапитал.ру мои сообщения об отсутствии денег удаляются.
- Еще одна заявка от 19го числа до сих пор в статусе "проверяется".
Я понимаю, с WM проблемы. Но с пейонлайн-то что?
Уважаемый Клиент
После изменения заявки на выполнено зачисление средств банками может занимать от 3 до 6 рабочих банковских дней, как мы можем видеть ваш перевод был успешен и средства должны были поступить на ваш счет.
Дайте нам знать если они до сих пор не поступили.
Я был в банке в субботу. Они сказали, что деньги к ним не приходили, о чем дали мне справку.
А вот как работает ваша тикет-система: lvkr.ru / trtTvY.jpg
Для тех, кому лениво составлять ссылку - я еще 17 числа попросил платежку. На что мне мне ответили:
Если компания утверждает, что перевод был успешным, то в чем проблема дать мне платежку? Тикет, кстати, с 23 декабря так и висит открытым.
Зря Пантеон стал привлекать деньги вкладчиков милки и ммциса. У этих господ вследствие глубокого морального потрясения теперь за каждым углом сидит воображаемый скамер. У некоторых это явление даже приняло клиническую форму мании преследования.Виктор в личку не отвечает. Здесь не появляется. Денег на киви нет. Терзают меня смутные сомнения,господа и дамы.
Письмо получил, разбираться будем завтра.