Когда мне их менеджер звонил недавно, говорил, что могут перевести до 12 января, так что это нормально.30.12 заказывала на киви в надежде получить хотя бы в 10 х числах, но уже сегодня поступили на кошелек
30.12 заказывала на киви в надежде получить хотя бы в 10 х числах, но уже сегодня поступили на кошелек
Избирательность заключается в размере сумм.Какая-то странная избирательность.
Вы бы лучше поинтересовались у них как они выводить деньги собираются. Там завал полнейший. А вообще удивляюсь как эта эпс ещё не в чёрном списке. Тут вообще интересная картина получается: со стороны пантеона задержек нет только на онлимани, но вот сами онлимани выводить вообще не спешат. Вот и думай, что лучше держать средства в пантеоне или куда-нибудь выводить? Сроки только растут. А нам всё про праздники рассказывают, про карты, и про планы на 2015 год. Это ненормально.
Подскажите, кто в курсе, на карту деньги выводят? У меня заявка от 20 декабря на 12600$ до сих пор не выполнена. В ЛК статус заявки "выполнена" еще была 24 декабря.
Номер счета M616b013150
На просьбу предоставить платежку, финотдел ответил отпиской типа бла-бла-бла мы все отправили, ожидайте.
Выводимая сумма должна пойти на оплату покупки земельного участка, по условиям договора я внес задаток в 100тыр и в случае если в срок не произведу оплату, то лишаюсь своего задатка, ситуация очень неприятная вырисовывается...
30.12 заказывала на киви в надежде получить хотя бы в 10 х числах, но уже сегодня поступили на кошелек
Ситуация с октября только усугубляется
Кто скажет обратное, тот просто наивен.
Ну скажем не совсем мелочевка менее 500, но и не тысячи , хотя все равно было неожиданно вот и отписаласьТут люди за 19,20, 21 декабря на киви получить не могут, а вы за 30 получили или у вас мелочевка меньше 50 баков. Эту мелочевку платят быстро, а тысячи у людей зависли.
ПФ - вот тоже проблемы с Киви, так что ничего необычного в этом перед Новым Годом нет. Паре десятков не выплатили, от силы, а шум подняли, как будто реально проблемы есть.В кратце опишу ситуацию. Подал заявку на вывод средств через КиВи. Деньги как бы ушли, заявка отработана, на КиВи ничего не пришло. Служба тех.поддержки рассказывает сказки о DDOS атаке на агрегатора "деньги-онлайн" (тех, кто присвоил миллионы от mmcis). На сайте агрегатора никакой информации об атаке в помине нет. Поддержка толком ничего не объясняет. Где мои деньги никто не знает. Просьба разъяснить представителей GKFX ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. И каким образом ввод-вывод до сих пор проводится через мошенников "деньги-онлайн"? Не попахивает ли это ситуацией с mmcis group?
Что-то не видно тут кучу претензий, притом с зависшими тысячами.Тут люди за 19,20, 21 декабря на киви получить не могут, а вы за 30 получили или у вас мелочевка меньше 50 баков. Эту мелочевку платят быстро, а тысячи у людей зависли.
Кто то уже получил корпоративные карты от Пантеона?
Я возможно где то пропустил среди выяснений где платежи такие ответы на вопросы.
1. В каком банке будет счет? И где он находится?
2. Смогу ли я с этого банка отправить средства свифтом в другой банк?
3. Могу ли я перевести лимиты x-change и webmoney на эту карту?
4. Сколько времени занимает от подачи заявки до получения карты на руки?
5. В какой валюте будет счет, я так понимаю в USD, но можно ли открыть в EUR?
Пополнять через эту ЭПС пока нет возможности, да и вывод затягивается порой.Народ, а через вебмани сейчас можно пополнять или только выводить? я в выпадающем списке на пополнение что то в упор не вижу вебмани