Эх, скорее-бы уж карты выпустили и разослали их всем паникёрам )
Нет желающих брать на условиях пантеона. Из 20 тыс клиентов за три месяца не могут набрать даже первый пул в 100 человек. Подано всего что то около 50 заявок на карты.
Эх, скорее-бы уж карты выпустили и разослали их всем паникёрам )
Нет желающих брать на условиях пантеона. Из 20 тыс клиентов за три месяца не могут набрать даже первый пул в 100 человек. Подано всего что то около 50 заявок на карты.
Как я понял, в предыдущих сообщениях речь шла о некоторой компенсации за просрочку (исходного поста не помню, но по-моему оно шло от Виктора). В сообщении Александра этой части уже нет. Это понимать как неосведомленность Виктора? Компенсаций никому не ждать?
Вопросы к представителю:
1. Скажите, когда будет начисление за Premium Agent Club за ноябрь? Виктор говорил что начислят с 15 по 25 декабря, но так ничего и не начислили...
2. Какой регламент для ответа на тикеты? Я создал тикет 24 декабря, ответа пока нет.
2)Заявки на вывод на карту, или банковский перевод. Все заявки которые датированы 10-ми числами декабря(одно или два упоминания о таких заявках я встретил). Тут три варианта
1)Либо это несуществующие клиенты(недоброжелатели) так как доказательств реальности клиента не предоставлено.
2)Либо проблема на стороне клиента, а именно проблемы на стороне банка клиента. Такое было уже неоднократно и тут на этом форуме уже не одна такая ситуация разбиралась, когда клиент нас обвинял в задержках с платежем, а на самом деле выяснялось, что деньги месяц лежали в банке клиента и банк клиента попросту не переводил деньги на счет клиента, по какой причине это происходит выяснить достоверно так и не удалось.
3)Либо клиент ошибся при вводе реквизитов либо бо же выводит не на свои реквизиты.
Странно, я еще не встречал ни одного человека, что проблему не решил бы Горашко. Продублируйте ему еще раз, может затерялось в личкеВиктор Горашко, я писал вам в ЛС 02.01.2015 16:02 - вы проигнорировали. Пишу сюда.
У меня последний раз больше недели стоял статус "выполнено", до того как деньги нарисовались в банке. Это нормально.Пишу сюда. Вопрос только один - когда деньги будут зачислены мне на карту?
До конца праздников сложно судить о ситуации в Пантеоне.
А у кого-н возникает ошибка при попытке инвестирования в новичков МУР-3? Статус операций выдает "Ошибка". В частности, при попытке инвестирования в domenic444, diamonds, FRIZER, straiker, Hugo_G. И висит операция перевода денег с торгового счета на балансовый уже больше часа
Здравствуйте, скажите когда мои деньги будут у меня на кошельке?
Ставил на вывод 13 числа, деньги не пришли до сих пор. Вывод вебмани.
У меня заявка с 20.12.2014, на карту через РБК, балансовый M343a914010. Статус Выполнено с 23.12.2014 (Т.Е. БАНК ОБРАБОТАЛ МОЕ ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ до начала Католических выходных, у РБК католических выходных нет, у Пантеон Католических выходных тоже не было, итого с 20.12, а также с 23.12 ПРОШЛО 6 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!)
Виктор Горашко "Мы статус заявки переводим из статуса в "обработке" в статус "выполнено", только после того как получаем уведомление от банка о том, что платеж успешно отправлен"
На Тикет от 29.12.2014 я ответа не получил на данный момент, 31.12 продублировал свой Тикет на почту фин. отдела.
Андрей Воробьев обещал 29.12.2014 предоставить Платежку, не предоставил, на ЛС более не отвечает.
Виктор Горашко, я писал вам в ЛС 02.01.2015 16:02 - вы проигнорировали. Пишу сюда. Вопрос только один - когда деньги будут зачислены мне на карту?
А у кого-н возникает ошибка при попытке инвестирования в новичков МУР-3? Статус операций выдает "Ошибка". В частности, при попытке инвестирования в domenic444, diamonds, FRIZER, straiker, Hugo_G. И висит операция перевода денег с торгового счета на балансовый уже больше часа
Здравствуйте. Подскажите. При досрочном выводе с УП ПАММа в Пантеоне, если управляющий разрешает выводить к примеру 90% от вклада в ПАММ, какая сумма выведется при действующих в ПФ ограничениях на досрочный вывод из УП?