Не только МУР3.Подтверждаю, в новичков МУР3 попытки ввода заканчиваются ошибкой, в остальные счета средства вводятся, но созданные проводки висят в ожидании выполнения уже очень долго...
Уже заработалоПроблема не только в висящих в ожидании выполнения проводках по "старым" счетам, они я надеюсь выполнятся сегодня, проблема еще в том, что в новичков проводки пополнения выполняются с ошибкой, т.е. в них впринципе не завести деньги... (frizer, mitro, straiker, magneto)
Не получается инвестировать в памм счета, ошибка и деньги возвращаются на балансовый счёт! Жёлтый восклицательный знак в распоряжениях.[/
у меня такая же фигня. Инвестировала в 8 ПАММов, 3 из них в стадии ожидания ,а деньги списаны , а деньги остальных 5 ПАММов вернулись на баланс. получается,что если ошибку сегодня не исправят,то при инвестировании в ПАММ, в середине недели нарушаются правила ТП.
И что теперь? Потеряла половину праздничного дня в лицезрении неработающего сайта Пантеона. Они еще что,гуляют Новый Год??
добавлено через 38 минут
У меня не работает
Есть такая ошибка, пополнение в Mad wolf висит с 10 утра
и в Mad Wolf и в МУРомцев всё прошло с лЁту!......В муровцев заявка висит со статусом - ожидает. Надеюсь на оперативное решение со стороны сервиса, дабы успеть уложиться до начала торгового периода
Ну значит сейчас исправили, пару часов назад ввод в паммы зависал в ожидании.что вы тут понаписали?
только что всё перераспределил по ПАММам!!!
Заявки с 10 часов утра все еще висят. Только что перепроверялчто вы тут понаписали?