Режим работы: 10:00 – 20:00 (понедельник - пятница)В тех поддержку не дозвониться, это нормальное для пантеона явление? Раньше не было причин туда обращаться.
Режим работы: 10:00 – 20:00 (понедельник - пятница)В тех поддержку не дозвониться, это нормальное для пантеона явление? Раньше не было причин туда обращаться.
так может зайти в журнал распоряжений, ОТМЕНИТЬ и по новой попробовать вкинуть?ddmaster, по тех поддержке вопрос снят, спасибо. По заявкам со статусом "Ожидают" - пока нет
что вы тут понаписали?
только что всё перераспределил по ПАММам!!!
и в Mad Wolf и в МУРомцев всё прошло с лЁту!
всё летает!
Ждать исполнение заявок на вывод WM, которые были сделаны 26 и 28 декабря 2014 г. после 12 января 2015 г. или уже с понедельника (05.01.2015)?"
Ждать исполнение заявок на вывод WM, которые были сделаны 26 и 28 декабря 2014 г. после 12 января 2015 г. или уже с понедельника (05.01.2015)?"
А какой расчёт вы считаете правильным? Ведите себе учёт с правильным расчётом. Сейчас это просто отношение чистой прибыли к сумме всех вводов со сбросом при переоткрытии инвестсчёта.Почему при выводе средств доходность памма в ЛК не изменяется, при увеличении - уменьшается, а при полном выводе и новом заводе - обнуляется? У вас там нет ни одного грамотного спеца что-ли, чтобы этот параметр считался правильно?
А какой расчёт вы считаете правильным? Ведите себе учёт с правильным расчётом. Сейчас это просто отношение чистой прибыли к сумме всех вводов со сбросом при переоткрытии инвестсчёта.
Подскажите пожалуйста, если в ЛК по заявке на вывод через КИВИ стоит статус - Выполнено, а денег не поступило. Это что может значить?
Пора привыкнуть, что это не банк, а интернет-брокер.
Вопрос к бывалым: вознаграждения агентам за топ50 до сих пор и не начислили, я так понимаю? Вообще, каким оно будет?)
Правильный учёт напрямую зависит от того, для каких целей вы его хотите вести. Поэтому я и задал вам закономерный вопрос: Какой учёт по-вашему правильный? Нынешнее отображаемое значение вполне пригодно для определённых целей, а для всех необходимых вам целей расчёт сможете сделать только вы сами.А вы, каким образом к ПФ относитесь, пардоньте? Вопрос был к представителям. И по поводу "ведите себе учет" могу ответить стандартно: не указывайте что мне делать, а я не скажу куда вам идти...
Если процент для ТОПов я еще могу понять, то фикс в долларах выглядит ужасно и кошмарно обременительно для компании. Сейчас особо одаренные создадут с левых IP аккаунты, ведь верификация не обязательна. Зальют на эти аккаунты по 50-100 баксов, по минималке в общем. И через 3 месяца максимум для них такая "инвестиция" окупится.Судя по описанию https://panteon-finance.com/text/topagents.html будет:
- дополнительное вознаграждение, для рейтингов: «Голд» - 3 %, «Серебро» - 2 %, «Бронза» - 1 %
- ежемесячный бонус за каждого активного клиента, для рейтингов: «Голд» - $50, «Серебро» - $30, «Бронза» - $15