barbados-fs
Профессионал
Кстати так же кто не видел это видео конечно не новое, но мне понравилось. так же там отзывы Arts Trend о Пантеоне
https://www.youtube.com/watch?v=8DVAjlaxCPk
так же комментарии зам. ген. директора Пантеона по новому законодательству в сфере форекса, для тех у кого еще есть к пантеону какие то вопросы по этому поводу.
https://www.youtube.com/watch?v=tes5xaqTkHU
Говорить можно все что угодно, впрочем, как и писать ("бумага стерпит" (с)), посмотрим что покажут дела.
Да и сам Форекс Экспо не показатель "качественности".
Печально известная Gamma бывала даже ее ген. спонсором. А где она сейчас? И где мои деньги? (простите за офтоп).
Из личных наблюдений в сфере инвестиций ( опыт не большой, всего 4 года).
Всегда и во всех компаниях декабрь месяц - самый трудный. Кол-во заявок на вывод в этот месяц всегда возрастает. Думаю, не стоит объяснять почему?
+ конец 2014 года был не самый лучший. Многие просто не знали, да и до сих пор не знают, что делать. Кто-то начал выводить все, чтобы спрятать под подушку (я вот, наоборот, надеюсь в Пантеоне не только сохранить свои средства от нестабильности нашей экономики, но и приумножить). Дополнительная нагрузка , что на саму компанию, что на платежные системы.
Что имеем на выходе?
Обычные, ежегодные проблемы Нового Года + Экономический кризис = проблемы, которые мы сейчас имеем.
Очень надеюсь, что компания разрулит эту ситуацию.
По поводу комментов о долгах, кредитах, пени, нарушениях регламента и попадосах.
Наверное, мое мнение прозвучит слишком цинично - не надо отождествлять ваши реальные деньги, с вашими виртуальными деньгами.
Как только вы достали свои деньги и перевели их в разряд виртуальных, отправив в ПАММ счета, в Индексы, в Пантеон ли или инвестировав их еще куда-то - ВСЕ, попрощайтесь с ними. Их у вас больше нет и может уже больше никогда не быть.
История показывает, что даже "родное" государство в любой момент может отобрать у нас все что пожелает, чего уж говорить о "не государственных" конторах?
Что именно инвестировать каждый решает сам для себя. Ваше право продать почку и вбухать все сюда (в ПФ) или еще куда-то, занять бабки у бандитов, взять в банке кредит под грабительский процент или инвестировать лишь свободные средства.
Но ВЫ и только ВЫ сделали этот выбор. ВЫ и только ВЫ целиком и полностью отвечаете за свои действия.
Кроме вас самих никто ни в чем не виноват.
Никакое нарушение регламентов не снимает с вас ответственность, которую вы возложили на себя приняв решение о инвестициях.
Начинать нужно с себя. Научитесь искать виноватого вначале в себе, а потом уже в других.
Человеческая натура так устроена, что нам всегда проще найти виноватого на стороне, чем признать, что виноват ты сам. Научитесь признавать собственные ошибки.
Поверьте, жить сразу стане намного проще.
Если вы вкладываете кредитные или иные средства обложенные %, то держите наликом по крайней мере сумму, достаточную для погашения очередного платежа, что бы в случае форс мажора, вы не попали на штрафы (пени).
Разве это нельзя сделать? Ах, ну да, жадность! Я же забыл.
Так кто виноват?
Конечно, бывают ситуации когда деньги вот прям срочно сейчас надо и предугадать ее было нельзя вообще никак.
Так всем, наверное, известно главное правило инвестирования - инвестируй то, что не жалко потерять. Или потеря чего не станет для тебя фатальной.
А вообще, ребята, главное не деньги, главное здоровье. Дай бог Вам его по больше, в новом году.
P.S. Я циничен не по тому что злой, а потому что пережил уже много скамов. И видимо по этому к виртуальным деньгам стал относится намного проще, да и виноватого прежде ищу в себе, а потом уже в других.
Поддерживаю вопрос.По последнему видео вопрос только один к Виктору: Когда Вы получите лицензию о которой говорится, и в какое СРО вступите или как вообще у вас будет происходить процесс полной легализации Вашей компании в России?
Последнее редактирование: