GrafKellerInvestor, вы, честно говоря, начинаете раздражать уже...
Прочитав статьи 1012-1017 Гражданского кодекса РФ, который пока что ещё действует и никто его не отменял - новый пока только в разработке - ПАММ система представляет собой разновидность ДУ в юридическом смысле, юр практике, регулируется - ХОТЯ И НЕ ПОЛНОСТЬЮ гражданским законодательством РФ и общими принципами действующего в РФ континентального правового режима (правовой системы). ПАММ - это фактически разновидность коллективное ДУ, что в свою очередь НЕДОУЧТЕНО в нормативной базе, но является таковым по факту существования. ВСЁ ТО, что можно говорить для ДУ - характерно и для ПАММов, с единственными оговорками: договор коллективной оферты, а не индивидуальный, наложение ограничений по ходу ролловера, передача средств - которая трактуется как временная блокировка НА ВАШЕМ счёте и передача в ПОЛЬЗОВАНИЕ и РАСПОРЯЖЕНИЕ на ограниченных правах трейдеру и т.д. Это нюансы, дополнения, сути не меняющие. Феррари - это легковой автомобиль, а не предмет под названием "феррари". Не надо ваше НЕПОНИМАНИЕ представлять как опытную осведомлённость в различии понятий, особенно когда первое является частным случаем второго.
И я не говорю, что мне кто-то ОБЯЗАН, не надо перевирать мои слова. Я говорю о том, ПРОЧИТАЙТЕ в 4 РАЗ УЖЕ, что после 2 лет сотрудничества трейдеров и инвесторов - пусть не хотят - но мне написали, что НЕ МОГУТ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФУ о трейдерах - общайтесь с ними сами. Это невежественность, некомпетентность или как назвать? Откажитесь от легенды, позиционирйте себя как новый памм-брокер, что я могу сказать... НА ЭТО. И НЕ ВАМ, GrafKellerInvestor.