GrafKellerInvestor
Новичок
Veebi, когда ролловер проходит то подробности не доступны.
Никаких доп. комиссий нет.2. Кстати при вводе-выводе через Интеркассу с\на долларовых счетов в Приват24 никакая комиссия случайно не взимается Интеркассой или же самим Пантеон Финанс (с комиссиями на вывод самого Привата всё понятно и известно, а вот есть ли ещё какие доп.комиссии непонятно)?
При выводе на Ликпей комиссий нет.А то вот знаю, что Пантеон Финанс грозится при выводе на Ликпей взимать комиссию в 1% (хотя пока вроде не взимает). А как любопытно с Интеркассой будет.. Пока непонятно.
Если были операции инвестирования всей суммы - то мы лояльно относимся при выводе всей суммы в преобладающую систему (в данном случае это будет LiqPay)3. И ещё любопытно. Как быть с выводом, если заводил на Пантеон Финанс с нескольких часть денег через Ликпей (допустим 70%) а часть с Интеркассы (допустим 30%). Как выводить тогда всё взад, включая прибыль?
Вы можете в любой момент вывести любую сумму, в том числе и весь депозит, но в таком случае, полученный вами бонус будет списан, так как вы нарушили условия акции. Если вы хотите сохранить полученный бонус, то до истечения 45 дней, вы можете выводить только прибыль.4. И не совсем понял насчёт бонуса 10%. Пока не пройдёт 45 дней, вообще ничего нельзя вывести из того что завёл?
Да, по этому пункту, вы всё правильно поняли.А спустя 45 дней можно вывести только те деньги которые всё это время работали на разных памм-счетах? Если же все заведённые деньги и начисленный бонус проработали 45 дней (включая выходные) то к выводу доступны соответственно все деньги + бонус? Я правильно понимаю?
Мне ответили достаточно быстро. Поздно вечером 13 числа (уже после окончания рабочего дня) отправил запрос, 14 утром пришло письмо с инструкциями.я уже дважды направил письмо с запросом своей ссылки... без ответа.
Все сделал точно так, как указано в этом сообщении (последний абзац).поделитесь - на какой адрес фин службы вы писали
От нескольких часов, до 5-ти рабочих дней, в зависимости от способа вывода.Как долго обрабатывается в среднем заявка на вывод?
Мы комиссий с LiqPay не берём.Вы здесь написали что комиссии при выводе на liq pay нет,а она есть)
» 16.09.2012 13:00 Вывод средств с балансового счета, платежная система:LiqPay, кошелек:7964*****94 -29.00 USD 0.29 USD Выполнено
Если у вас не получилось пополнить счёт картой через pay online, вы можете пополнить картой через Интеркассу. При пополнении картой через ИнтерКассу виза\мастер кард СНГ комиссия- 0%, если оплата с помощью карты с пометкой world комиссия- 2%.И еще такой вопрос ,в информации о комиссиях не сказано о вводе/выводе через карту. Я пробовал оплатить с помощью pay online,ничего не получилось..
На все запросы о получении партнёрской ссылки мы отвечаем незамедлительно каждому кто прислал запрос, так как мы очень заинтересованы в увеличении количества наших партнёров. Вероятнее всего ваш запрос просто нам не дошёл. Напишите мне запрос в личку, как только получу, сразу же вышлю вам инструкции по получению вашей ссылочки.У меня такой вопрос к компании... Тут писали про возможность получить АГЕНТСКУЮ ССЫЛКУ, в чате мне про это писали неоднократно - я уже дважды направил письмо с запросом своей ссылки... без ответа.
На данном этапе мы платим нашим партнёрам:Причём, хотелось бы, чтоб и сюда, во всеобщее обозрение выложили схему вознаграждения партнёров. В чате написали, что она будет схожей ФТ, ну, хотелось бы увидеть описание уже...
Всё именно так. Где вы видите противоречия?Panteon-Finance, мне не дале, как 17 сентября в поддержке написали, что ввод/вывод осуществляется на одну и ту же платёжную систему. При этом прибыль также пропорционально выводится. По аналогии с форекс трендом. И, к тому же, к этому есть ссылка в правилах Ваших же.
Устраните противоречия и определитесь с позицией, будьте добры.
А вот и информация с официального сайта, мне на эту страничку тыкнули в поддержке:
Ввод и вывод средств.
Внимание! В соответствии с международными законами по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма платежи от третьих лиц не принимаются. Снимать средства, вы можете только тем же способом которым вы пополняли ваш счёт.
По правилам нашей партнёрской программы это запрещено.Вопрос к ТС:
Могут ли физические лица, агент и его привлекаемый инвестор (реферал),
быть связаны родственными связями, или нет ?
Как долго обрабатывается в среднем заявка на вывод? + Вы здесь написали что комиссии при выводе на liq pay нет,а она есть)
» 16.09.2012 13:00 Вывод средств с балансового счета, платежная система:LiqPay, кошелек:7964*****94 -29.00 USD 0.29 USD Выполнено
И еще такой вопрос ,в информации о комиссиях не сказано о вводе/выводе через карту. Я пробовал оплатить с помощью pay online,ничего не получилось..
Выбор еще сужается, так как реально, из 6 представленных брокеров, инвестирование доступно пока только в 3.Насчет других компаний которые предоставлены у пантеона то все они практически не о чем, на ФТ народ инвестирует напрямую
Комиссий нет!1. Есть комиссия на вывод в ЭПС 1% и будет всегда.
2. Нет комиссии, но будет? Какая? Когда? Для каких именно ЭПС?