Дело не в комиссии, а в том, что вм стоят дороже, чем пм, т.е. обменять их на реальные деньги можно выгоднее.Если верифицировать аккаунт, то комиссия у ПМ значительно уменьшается.
Дело не в комиссии, а в том, что вм стоят дороже, чем пм, т.е. обменять их на реальные деньги можно выгоднее.Если верифицировать аккаунт, то комиссия у ПМ значительно уменьшается.
Если верифицировать аккаунт, то комиссия у ПМ значительно уменьшается.Не являюсь приверженцем ВМ, хотя ничего плохого в данной платежки не вижу, как и не вижу её единственное преимущество.Как говорится каждому своё. Насчет "подожду месяц" для меня тоже не вариант.
обменником.чем пользуетесь, если не секрет?
Вот я сегодня хотел перевести лимит с ВЕБ МАНИ на ПЕРФЕКТ но мне сказали что на перфект лимиты не переводятся.
Скажите пожалуйста, а почему при пополнении через киви курс стоит 61, а при снятии 56,2376.
Раньше одинаковый был, это теперь всегда так будет?
Скажите пожалуйста, а почему при пополнении через киви курс стоит 61, а при снятии 56,2376.
Раньше одинаковый был, это теперь всегда так будет?
Да при таком курсе просто вообще еще 100 раз подумаешь, прежде чем вводить. Вот вдруг доллар свалится до 40, так потери в процентах огромные получаются, полгода отбивать инвестированием придется...Зря делаете такое - многих отпугнет. Начинает теряться смысл такого инвестирования, очень большой % теряется на разнице курса. 7,8% (!!!) терять - ну вы чего, друзья. Не всегда за месяц-то такой % получается с ПАММов. И это не считая комиссии за вывод на банк и комиссии за вывод налички с Киви.
Да при таком курсе просто вообще еще 100 раз подумаешь, прежде чем вводить. Вот вдруг доллар свалится до 40, так потери в процентах огромные получаются, полгода отбивать инвестированием придется...
раз это выгодно всем получается,то зачем вообще акцию останавливать?
Нефть дешевеет. Пока все предпосылки что рубль дешеветь тоже будет. На этом форуме встречал новость, что рубль по весне упадет до 200 рублей за доллар. По этому каждый сам решает, рисковать и инвестировать, или держать деньги под подушкой.
О_О Офигеть! Ну вот зачем такое сделали? На разнице курса терять - это вообще не вариант!
Хотелось тоже узнать у представителя разъяснения по этому вопросу.
Зря делаете такое - многих отпугнет. Начинает теряться смысл такого инвестирования, очень большой % теряется на разнице курса. 7,8% (!!!) терять - ну вы чего, друзья. Не всегда за месяц-то такой % получается с ПАММов. И это не считая комиссии за вывод на банк и комиссии за вывод налички с Киви.
Большая просьба, думаю, от лица всех инвесторов, вернуть старый принцип - ввод и вывод по одинаковому курсу в один момент времени. Не знаю, прислушаетесь или нет, но очень плохую службу сослужит разница курсов ввода-вывода.