easy-forex
Любитель
Пришли вчера вечером деньги по заявке на Киви. Все в порядке, спасибо.
Сколько можно ждать - деньги подавал до НГ. Сейчас отправлю Виктору в ЛС данные.
20 декабря подал заявку на вывод через WebMoney. Техподдержка отвечает "Ожидайте поступления средств." Средства до сих пор не поступили. По Вашим словам ждять осталось недолго. А будет ли выплачеена пеня за просрочку? Мой балансовый счет M743ad14010.
Пришли вчера вечером деньги по заявке на Киви. Все в порядке, спасибо.
Можете скан договора выложить, замалевав персональные данные?
Есть мнение, что там либо договор на предоставление консультационных услу
Ну у нас только есть одна единственная компания PANTEON FINANCE LTD которая предоставляет нам ПАММ-счета и выход на рынок и у которой есть Белизская лицензия на такой вид деятельности. С ней мы и заключаем договор. Остальные ООО это агенты-консультанты.либо договор с офшорной компанией
от 23.12.14 885.05 USD на VISA/MasterCard/Maestro (RBK Money) дошли. видимо разобрали запор заявок уже
Подскажите, пожалуйста, как можно заполучить данный договорчик в печатной версии? Понимаю, что толку от него ни какого нет, но хочется его заполучить на память
Получил и я свою выплату на РМ, всё нормально работает, конечно хотелось бы побыстрее, но как говорится регламент компания не нарушила. Наверное все же праздничный бум сыграл свою шутку, теперь компания разгребла завалы.
Можете скан договора выложить, замалевав персональные данные? Можно в личку. Есть мнение, что там либо договор на предоставление консультационных услуг (т.е. по факту Вы деньги за услуги заплатили и никаких обязательств перед Вами у компании нет), либо договор с офшорной компанией, т.е. в случае чего Вам придётся лететь в далёкий и солнечный Белиз для отстаивания своих прав в суде. Осилите?
Рад за вас, но до стабилизации работы компании еще далеко, мои три заявки, на общую сумму 13000 usd от 22.12 висят в статусе выполнено с 25.12, деньги не поступили, вывод на карту виза, связной банк. Самое противное, что все только обещают, хоть бы не трепались и сказали что у них есть проблемы с деньгами, ждите месяц. Мне лично наплевать на регламент, который вышел, мне важнее порядочность. Фин. отдел молчит, тикеты без ответа, равно как и отсутствие обещанных копий платежных поручений.
Мое мнение, нет им больше веры.
Прочитала последние 10 страниц , но ответ на свой вопрос не нашла...
В данный момент могу выводить ДС только на ОМ . Вывод с ОМ не работает с конца декабря , варианты с комиссией 30% не в счет. Будет ли предложена альтернатива ОМ?