а я вижу вы умеете по теме говорить, попробуйте тематику погода - она очень обширная.
еще раз спрашиваю кому то реально ответили сегодня с пантеона?
Общался с представителем, по тикету был получен ответ сегодня. Это Вам достаточно?
а я вижу вы умеете по теме говорить, попробуйте тематику погода - она очень обширная.
еще раз спрашиваю кому то реально ответили сегодня с пантеона?
Он уже отвечал на этот вопрос https://mmgp.com/showthread.php?p=7927411#post7927411Виктор скажите а что там за новость о которой обещали рассказать?
С оф. форума:
"Господа все эпс закуплены, ждем получения уже на кошельки и стартуем выплачивать. Еще раз прошу воздержаться от постов на форуме до завтрашнего обеда, я все сообщения вижу." - Андрей Воробьев
У меня обычный вывод прибыли.
компания с данным количеством средств бы справилась, потом уже и привлекала бы новые.
добавлено через 2 минуты
ну новости не смотрите что ли, франк резко подорожал из за того, что центральный банк отпустил франк в свободное плавание (отказался держать на уровне 1,2 к евро). и он подорожал за 1 секунду на бирже на овер дохренище пунктов, никто стоп лоты не включал - вот и жертвы, даже альпари скамилось в англии где то там
На этой недели обещали дать ответ по WM. Подскажите какова ситуация сейчас?
но... есть и минус, в который раз не начислены агентские. хотя и я и Виктор надеялись на лучший результат работы техников, но ничего не изменилось - средства не пришли))))) так что, Виктор, видимо мы все же продолжим личную переписку
коллеги, у кого-то есть аналогичные проблемы, конкретнее - нарушение регламента выплаты агентских: как входных, так и с прибыли??
вот я про это же.. очень жаль, что так портят свою репутацию такими вещами(((С агентскими уже не первую неделю проблемы, писал уже много раз и Виктору и фин.службу и тикет еще перед Н.г. создал, но толку нет...
Так причем тут какие-то стоплоты? Тупо не хватило ликвидности, ордера проскользнули и финита, благо счет сегрегированные
Мне с 09.12.14 обещают дать ответ по WM...
Понятно. Вообщем там же где были в начале декабря 2014, там и остались. Пантеон переодически грозится дать ответ, на следующей неделе, но дальше угроз дело не уходит. Уже не помню какая по счету эта следующая неделя.Мне с 09.12.14 обещают дать ответ по WM...
Можешь ждать и до 09.12.15, лично я всё дано вывел , поменяв лимиты на другую ЭПС. Уверен у тебя и счета нет в ПФ, просто оставляешь гнусные посты, такая задача поставлена. Многие инвесторы над такими тролями просто потишаются, которые "стоплоты"...
можете скрин показать?Ребят, я получил выплаты (две от 22.12, одна от 28.12), пришло на карты через РБК.
Спасибо Виктору) Надеюсь, что в дальнейшем таких задержек не будет