Пошла родимая Операция зачисления на сумму 59800р RBK если кому интересно. Заява от 22.12.2014 статус исполнена была около 25го. Отписывался на форуме что не ожидал такого оперативного исполнения, но в итоге монета из за праздников чуть задержалась с приходом на карту.
У меня есть, с какой целью интересуетесь?Здравствуйте! У кого нибудь есть заявки на Киви от 27.12.2014 ?
На Киви сейчас идут выплаты? Даже заявки на мелкие суммы летят в очереди, такое ощущения, что в этой ПС у них деньги закончились...
Представитель появляется в теме? У меня такая проблема. Заказал 3 и 7 декабря деньги на долларовую карту через PayOnline. Позвонили с банка, сказали, что платеж оформлен неправильно. Я написал Александру Золотареву, который ответил мне, что получил письмо от банка-корреспондента, в котором было сказано, что платеж оформлен неправильно. Также он сказал, что после возврата платежа мне снова вышлют деньги и снова попросил реквизиты.
12 января я создал тикет в ЛК пантеона, в котором попросил уточнить статус платежей за 3 и 7 декабря. Молчали они неделю, после того как я написал Андрею Воробьеву, который отправил мой тикет на ускоренное рассмотрение, я получил письмо:
Ваш тикет закрыт, деньги выплачены.
Андрей Воробьев молчит, Александр Золотарев уже месяц не появляется на прокапитал.
Честно скажу, надоело уже, когда меня игнорируют и через неделю пишут, что деньги выслали. Видимо, даже не стали разбираться в ситуации, а просто закрыли тикет. Не знаю уже кому писать, если фин отдел послал меня. Вроде бы этот форум читают много человек, надеюсь, на меня обратят внимание.
Логин [email protected]. Номер счёта M668f714235.
http://i.imgur.com/80yNr4D.jpg
http://i.imgur.com/1N0TlMG.jpg
Здравствуйте!
Завтра мы уточним детали по Вашей ситуации.
Я смотрю, какие то нелады с выплатами. Задержки всякие и.т.д. Рассматривал Пантеон Финанс в качастве инвестиций в течение 2-х месяцев, но теперь передумал. Нервы дороже. Кто подскажет другого брокера?
Как то массированно и организовано выглядят атаки клонов. Тихо в ветке неделями, а потом набегают новички и начинается истерика "мне уже полгода не платят, наверно скам"
Только что общался с платежными посредником говорит у них проблема, говорят 20 числа возобновят работу!
на данный момент только банковским переводом. Все. Когда появятся другие варианты - вилами по воде писаноКак вывести средства из вашей компании, которые были заведены через вебмани?