для этого есть отдельная веткаНет бы поговорить , какие паммы лучше, перспективнее.
https://mmgp.com/showthread.php?t=129699&page=483
для этого есть отдельная веткаНет бы поговорить , какие паммы лучше, перспективнее.
Нет ни какого БАЦ! Заводишь деньги всеми доступными тебе способами, соответственно и выводить так же будешь, и не будет бац. Да и как он может быть? Завел 100$ получил прибыль, вот и возникает вопрос какую? 1-10$? и что, на вывод? Да эту десятку легче в реале заработать, тут на комиссиях больше потеряешь. Значит или работаешь долговременно, или большими суммами, а выводишь только прибыль. И плотнее надо общаться с поддержкой и представителями на форумах. Вот когда все способы исчерпаны, тогда можно и тут написать, предоставив все необходимые данные.Ну про новичков вы тоже не правы, я лично предпочитаю только читать форумы. Я вот пол года назад читал и изучал, вроде все устраивало, а тут бац...
Логин это емейл с которого вы регистрировались в компании.Логин - ilnsir.
Спрашивал на офф форуме - на перфект не выводят, а то вывел бы уже давно.
А вывод свифтом это большая комиссия во первых, и во вторых - в Украине сейчас с долларом "туго" Я его просто не смогу получить на руки. А менять по банковскому курсу не очень хочется.
ЗЫ. А если у меня на счету 50 баксов, то я, получается, вообще не могу вывести эти деньги из компании?
В приватбанке оформляете долларовую карту для выплат. Заказываете swift на карту, и выводите налом, в пределах лимита 15000 грн. в сутки. Это примерно 900 у.е. в сутки. Далее продаете бакс по рыночному курсу в пределах 20 грн. за доллар. Получаете очень даже не хилый гешефт
Как заказать swift в Пантеоне не вижу такой возможности?В приватбанке оформляете долларовую карту для выплат. Заказываете swift на карту, и выводите налом, в пределах лимита 15000 грн. в сутки. Это примерно 900 у.е. в сутки. Далее продаете бакс по рыночному курсу в пределах 20 грн. за доллар. Получаете очень даже не хилый гешефт
ну это вообще расклад из разряда фантастики, улыбнулоА не кажется ли вам, господа инвесторы, что задержки с выводом в Пантеоне могут быть по причине того, что они вложили деньги в низколиквидное гуано по программе Arts Trend? Ну допустим купили картину какогото горе художника за 10 млн баксов, а на деле, цена не растет, а наоборот падает, с таким раскладом, Пантеон еще долго будет задерживать выплаты, чтоб хоть както держаться..
Все нормуль, моим двум рефам сегодня ночью пришли выплаты банк руб переводом эквивалента 4100$. Заявки были от 20 и 21.12 так что дело движется, разгребают потихоньку)))Всем привет. С 21 декабря жду выплат на карту. В поддержке написали что все заявки от 21.12 уже обработаны и деньги выплачены, но на деле денег нет. Viktor Gorashko в лс перестал отвечать на сообщения.
Много таких ожидальцев как я? Что думаете по этому поводу?
В приватбанке оформляете долларовую карту для выплат. Заказываете swift на карту, и выводите налом, в пределах лимита 15000 грн. в сутки. Это примерно 900 у.е. в сутки. Далее продаете бакс по рыночному курсу в пределах 20 грн. за доллар. Получаете очень даже не хилый гешефт
Приват банк уже давно не оформляет долларовые карты
Вы то сами пробовали так делать? У нас в банках долларов нет и не было уже давно. Всё что предлагают - вывести в гривне по курсу банка.
Странно, моему знакомому перед новым годом оформили. Вы уверены?