• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 748

t-dima

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
очень похоже как в ммсис было!начинаются задержки,обещания!

добавлено через 1 минуту
ещё и не могу претензию написать(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

spazm

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Знакомое чувство, учитывая количество зависших там денег)

Да... раньше только временами встречались проблемные ситуации с выплатами и то половина была троллинговая, а сейчас комом растет количество неоплаченных заявок = паника у инвесторов = недоверие к компании = массовый вывод средств = новые заявки.

Думаю, что это очень важно для брокера принять должные меры и привести все финансовые процессы в порядок. Со стороны - просто несерьезно, ветка форума выглядит как обсуждение среднего хайпа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investes

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Интересный был у меня звонок в компанию в России. Звоню по бесплатному номеру, который на официальном сайте с целью получить консультацию по выводу средств, по конвертации лимитов и т.д.
А мне там говорят: "мы не при делах, нам ничего не сказали, по выводу денег ничего не знаем".
Вот такая слаженная и дружная команда в компании "Пантеон".

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Приват банк уже давно не оформляет долларовые карты
Это неправда. В субботу - 17.01.2015 зашел в банк и в течении 15 минут получил долларовую карточку.
Как заказать swift вывод с пантеона на эту (долларовую) карточку?

JnkSmpL

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Да... раньше только временами встречались проблемные ситуации с выплатами и то половина была троллинговая, а сейчас комом растет количество неоплаченных заявок = паника у инвесторов = недоверие к компании = массовый вывод средств = новые заявки.

Думаю, что это очень важно для брокера принять должные меры и привести все финансовые процессы в порядок. Со стороны - просто несерьезно, ветка форума выглядит как обсуждение среднего хайпа.

Если компания серьезная и не собирается закрываться, то представители должны как можно сильнее успокаивать как инвесторов, так и потенциальных клиентов. Отписываться как можно чаще, рассказывать про ситуации с выводом и прочее. Чтобы всем было спокойно. Здесь же мы видим совершенно другую ситуацию - полнейший игнор и пустые обещания.
Лично я уже подумываю о дальнейшем сотрудничестве с ПФ, и вряд ли приму положительное решение. А как выведут деньги, если выведут, то я хорошенько напьюсь :D

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
А как выведут деньги, если выведут, то я хорошенько напьюсь

Вот видите, как Пантеон заботится о своих клиентах, бережет ваш организм от отравления алкоголем.:) А вы говорите не уважает клиентов.

JnkSmpL

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Хотя мне какой-то мужик позвонил перед новым годом, числа 27 декабря и сказал, что я не переживал о деньгах поставленных на вывод и что они будут выведены после новогодних праздников.

добавлено через 3 минуты
Вот видите, как Пантеон заботится о своих клиентах, бережет ваш организм от отравления алкоголем. А вы говорите не уважает клиентов.
Так если бы все вывели бы сразу и без проблем, то и повода не было бы напиваться)

Последнее редактирование:

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Почему в законе о форекс в России 460-ФЗ, ничего не сказано о том откуда дилеру брать котировки и почему не прописано требование вывода сделок на межбанк?

JnkSmpL

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Почему в законе о форекс в России 460-ФЗ, ничего не сказано о том откуда дилеру брать котировки и почему не прописано требование вывода сделок на межбанк?
Это Россия) Успокойся)

t-dima

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
хотя претензия вроде одна висит??или просто не добавляете?

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Просто кухни хотят узаконить и мелких конкурентов отбросить.

lalexx

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000
Ребята а как дела с банковским переводом??Тоже задерживают?

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Касательно Киви уточнял утром в финотделе. Меня заверили, что на этой неделе Киви будет проводится и все зависшие заявки должны закрыть.
тоже жду на киви .с 13,01 заявка..тех. поддержке спросил а если не выведут .претензию писать.ответ пиши куда хочешь даже сюда заместитель генерального директора компании «Пантеон
Лукьянсков Андрей Михайлович на e-mail [email protected]

RaMikL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые, кому-нибудь падают деньги или везде уже заморозили вывод стоит с 22/12/2014 хотя это уже не новость :mad:

sklods

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Касательно ВМ пока мне не предоставили информацию. Соответственно мы ещё не получили ответа от Интеркассы. Возможно у них запросили дополнительные документы, какие-либо правки и т.д.
Как только у меня появится конкретика, я обязательно об этом сообщу.

Виктор, если у вас нет вывода на ВМ по каким то причинам, почему ваша компания не напишет об этом открыто на своем сайте и не будет списывать деньги со счетов инвестора до тех пор пока эти проблемы не решаться, а ваша техподдержка не будет кормить клиентов баснями про праздники и плохую работу банков. Уже прошло больше месяца с момента заявки. Я мог на это время разместить деньги на Памах, а должен сидеть и ждать у моя погоды. О репутации компании я уже не говорю, речь идет об уважительном отношении ока еще к своим клиентам.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты, я ранее уже говорил, что все Ваши заявки я собираю в общий пул и передаю в финотдел. Как только средства зайдут со счетов перекрытия в наш банк (транш ожидаем на этой неделе) их обработают. Так же есть часть заявок средства по которым были уже отправлены, но они зависли из-за предновогодней и посленовогодней суматохи в банках корреспондентах. Финансисты занимаются возвратом этих средств и последующей переотправкой клиентам.
Поймите меня правильно, я чисто физически не успеваю быстро отвечать на все вопросы в ветке. Поскольку некоторые из них требуют уточнения от компетентных сотрудников соответствующего отдела.

mavr-

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
мне пришла недавно на ЯД в рамках регламента (за 3 рабочих дня)

t-dima

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ох кажется проходили эту историю пару месяцев назад(

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты, я ранее уже говорил, что все Ваши заявки я собираю в общий пул и передаю в финотдел. Как только средства зайдут со счетов перекрытия в наш банк (транш ожидаем на этой неделе) их обработают.

У вас счета перекрытия в одном банке? А то вы говорите, что у них проблемы, о которых они не хотят говорить. А про "контрагенты виноваты" на этом форуме инвесторы уже наслушались.

Сверху Снизу