• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 749

pahaan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ок. придётся подождать (( спасибо, Viktor Gorashko, за все телодвижения. вы самый оперативный сотрудник ПФ!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vodonos

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Чет столько народу сбежалось, ощущение что под некоторыми задержками у реальных клиентов кто-то решил новую троль атаку под шумок сделать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

spazm

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
мне пришла недавно на ЯД в рамках регламента (за 3 рабочих дня)

А меня позабавило то, что мою случайную заявку на 1000 руб. (вместо 1000$) провели сегодня, а вот весомый остаток висит)

Вложения

• panteon_yandex.png
    panteon_yandex.png
    39.1 KB · Просмотры: 205

Yelena Rosenthal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мои 3 заявки на Мастеркард через PayOnline висят с 22 декабря. Техпо ничего не знает и каждый раз придумывает что-то на ходу: то мне компенсацию выплатят за задержку, то будто бы выплатят вот-вот, только ждите, то они вообще не знают и всё время отправляют на почту; заказ обратного звонка, по ходу, не работает, почту тоже никто не проверяет. Что происходит-то? Всё, лавочка накрылась?

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Всем привет. С 21 декабря жду выплат на карту. В поддержке написали что все заявки от 21.12 уже обработаны и деньги выплачены, но на деле денег нет. Viktor Gorashko в лс перестал отвечать на сообщения.
Много таких ожидальцев как я? Что думаете по этому поводу?
Интересно, а как вы могли писать в личку Виктору, если у вас всего одно сообщение на этом форуме? :eek:

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Интересно, а как вы могли писать в личку Виктору, если у вас всего одно сообщение на этом форуме? :eek:
Троллям некогда мат. часть учить - им важнее гневный копипастный коммент запостить. :)

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Как только средства зайдут со счетов перекрытия в наш банк (транш ожидаем на этой неделе) их обработают

Виктор с каким именно банком у вас задержки? PPF Banka или ExpoBank?

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Троллям некогда мат. часть учить - им важнее гневный копипастный коммент запостить. :)

Насколько я знаю, представителям можно писать в личку и при <5 сообщений. А народу действительно много, печально...

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Насчет ситуации по Webmoney. Считаю очень похвальным, что компания пытается восстановить и ввод и вывод на эту эпс и вернуть все в рамки регламента , НО , мне кажется, нужно понимать, что не все, что в этом мире получается , чего хочется. Поэтому можно было определить конкретную дату для инвесторов после которой, если с вебмани ничего не получается просто забыть о ней и дать возможность перевести лимиты на другие приемлемые для инвестора ЭПС. Самый адекватный вариант.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Ребятки,вам уже все объяснили ну можете вы подождать немного,все вы получите,уже сочувствую Виктору,он и так всем отвечает и уже на данный момент все предельно ясно,просто подождите немного,все нормализуется считаю к концу января.

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Чет столько народу сбежалось, ощущение что под некоторыми задержками у реальных клиентов кто-то решил новую троль атаку под шумок сделать.

Соглашусь, количество новорегов с постами типа "не выводят деньги с декабря 2014 года до нашей эры, это я уже видел где это" зашкаливает, при этом никто из них не пишет ничего конкретного по своей проблеме.

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Насколько я знаю, представителям можно писать в личку и при <5 сообщений. А народу действительно много, печально...
Просто сейчас подозрительно много жалоб от новорегов...

Yelena Rosenthal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pahaan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня было ноль сообщений. Виктору тоже писал, он отвечал. Так что люди просто паникуют, а Виктор мог физически не успеть ответить... или это тролли.

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
Все из-за позиции Пантеона, на самом деле. Постоянные "в понедельник" или "в конце недели". Как правильно было сказано выше, надо было дать конкретные даты на все. К примеру. Ждем вм до 20 января, нет - официально прекращаем сотрудничество, делаем перенос лимитов на все доступные платежки. Исходя из лимитов средств, все выплаты за декабрь сделаем до 25 января. Полностью вернемся в регламент 5 февраля. Если бы была озвучена подобная информация, шквального завала заявок на волне паники не было бы. Надеюсь пантеон учтет этот непрофессиональный период и не повторит его.

utatso

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Сомневающимся, что у компании проблемы с выплатами вот вам немного конкретики не от новорега. заявка сами видите с каких чисел сначала отменена почему то, потом вроде как выполнена, но денег нет. техподдержка молчит на просьбу дать платёжку для обращения в банк
форум за подобные сообщения уже предупреждения выписавает, за что им отдельное спасибо =)
skav3n (собака) mail.ru

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    20.1 KB · Просмотры: 266
Последнее редактирование:

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Я зарегистрировалась тут лишь потому, что впервые возникла такая проблема.
Ну так указывайте сразу свой логин (почтовый ящик) в Пантеоне, когда пишите о каких-либо проблемах. Тогда представитель компании сможет вам быстрее помочь, и будет понятно, что вы не очередной тролль-новорег.

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Сомневающимся, что у компании проблемы с выплатами вот вам немного конкретики не от новорега.
Сомнений в затяжке регламента выплат ни у кого нет, есть сомнения в том, что эти ребята действительно клиенты компании так как пишут всякий необоснованный бред в теме. Кстати у вас на скрине вроде как выполнена заявка на вывод.:rolleyes:

Сверху Снизу