мне пришла недавно на ЯД в рамках регламента (за 3 рабочих дня)
Интересно, а как вы могли писать в личку Виктору, если у вас всего одно сообщение на этом форуме?Всем привет. С 21 декабря жду выплат на карту. В поддержке написали что все заявки от 21.12 уже обработаны и деньги выплачены, но на деле денег нет. Viktor Gorashko в лс перестал отвечать на сообщения.
Много таких ожидальцев как я? Что думаете по этому поводу?
Троллям некогда мат. часть учить - им важнее гневный копипастный коммент запостить.Интересно, а как вы могли писать в личку Виктору, если у вас всего одно сообщение на этом форуме?
Как только средства зайдут со счетов перекрытия в наш банк (транш ожидаем на этой неделе) их обработают
Троллям некогда мат. часть учить - им важнее гневный копипастный коммент запостить.
Чет столько народу сбежалось, ощущение что под некоторыми задержками у реальных клиентов кто-то решил новую троль атаку под шумок сделать.
Просто сейчас подозрительно много жалоб от новорегов...Насколько я знаю, представителям можно писать в личку и при <5 сообщений. А народу действительно много, печально...
Просто сейчас подозрительно много жалоб от новорегов...
У меня было ноль сообщений. Виктору тоже писал, он отвечал. Так что люди просто паникуют, а Виктор мог физически не успеть ответить... или это тролли.Интересно, а как вы могли писать в личку Виктору, если у вас всего одно сообщение на этом форуме?
Ну так указывайте сразу свой логин (почтовый ящик) в Пантеоне, когда пишите о каких-либо проблемах. Тогда представитель компании сможет вам быстрее помочь, и будет понятно, что вы не очередной тролль-новорег.Я зарегистрировалась тут лишь потому, что впервые возникла такая проблема.
Сомнений в затяжке регламента выплат ни у кого нет, есть сомнения в том, что эти ребята действительно клиенты компании так как пишут всякий необоснованный бред в теме. Кстати у вас на скрине вроде как выполнена заявка на вывод.Сомневающимся, что у компании проблемы с выплатами вот вам немного конкретики не от новорега.