Чёрный Доктор
Любитель
Заявки от 23 декабря обработаны (вывод на карту через РБК)
Последнее редактирование:
Пришли деньги по заявкам от 23 декабря (вывод на карту через РБК)
Виктор с каким именно банком у вас задержки? PPF Banka или ExpoBank?
С Рублевым банковским переводом тоже висяки или нет?Кто то может подсказать?
Меньше шуметь надо и заниматься тролингом, а больше общаться с поддержкой и оф. представителями (конечно если у Вас там деньги есть). К чему эти. а у меня висит. а вот у меня висит... Пишите в тех поддержку выясняйте.
И как тут может что-то улучитьСЯ ??? Само по себе оно что ли улучшит себя? Сами по себе события развиваются от плохого к худшему. Закон мерфи
Не было еще никакого объявления.Кстати, что там за объявление то насчет выхода на новый уровень было?
Думаю что "каждый день" излишне. Просто напишите уложились в регламент или нетБуду держать в курсе всех. Каждый день писать, как продвигается процесс.
Вот выплата на банк пришла, все в пределах регламента, сумма тоже видна. Пантеон молодцы.
о чем я и писал выше. Людям не выводят деньги налетают троли ахахаха ему не заплатили))))))
приходит админ трет весь негатив посты тролей оставляет.
Написал сегодня в саппорт запрос на перенос лимитов с реквизитами в банке. Как выведут, напишу сколько времени ушло и что для этого было нужно, может помочь большой очереди с вм решиться на перенос лимитов и уменьшить количество паники в ветке.
Viktor Gorashko, если как-то можно ускорить процесс был бы рад.