у меня тоже заявка от 22.12.14, статус Выполнено. Вывод на пэйонлайн
буквально несколько часов назад начислили пеню за 4 дня
буквально несколько часов назад начислили пеню за 4 дня
Вот мне ещё интересен момент, но подожду ответа грамотных людей: "если платежи как бы зависли или ещё чего сделали", а платежи от новых клиентов поступают и зачисляются на счета, значит с приемом в одну сторону все в порядке/тогда почему в другую то проблемы??? только 1-2 назад я сам говорил что инвесторов все больше....как бы я не ошибся сам( Очень охота увидеть конкретную информацию и документально подтвержденную! Тогда у всех нас вопросы отпадут. Хорошо бы информацию донести до Владельцев/руководителей Пантеона
С октября месяца не могут вывести 120 долларов. Ничего не помогает. Видимо все плохо, не могу поверить, что проблемы с выводом нельзя решить в течении трех месяцев. А еще планировал большие суммы инвестировать. Как сейчас вкладывать, если какие-то 120 долларов не могу получить? Хорошо сразу не стал инвестировать большие суммы, решил проверить. Думаю все что с форексом связано в СНГ, все относится к Хайпам. Попробуйте переубедить.
у меня все заявки с 21 и 23 на пэйонлайн и рбк были выполнены ещё неделю назад. действительно странно.у многих висят с 20-х чисел декабря (у меня, например, РБК с 21-го) - и Виктор и по тикету ситуацию разъяснили - ждем
А когда будет Пантеонкей?
Виктор, произошла какая-то странная "лабуда" с пенями: мне сейчас начислились (на балансовый счет) пени за три вывода на киви от 21 декабря, которые были мне выведены 12 января, а также за вывод на PM, который вообще пришел по регламенту - как будто они начислились вообще за рабочие дни, а не за сверхрегламентные.
Здравствуйте!
Всё зависит от Apple Store. Мы им уже отправили обновлённое приложение в правками, ждём ответа.
Та же история, тикет от 15 января без ответа. Очень интересно узнать условия данной акции. Если возможно, вышлите мне пожалуйста тоже информацию в личкуВиктор! дайте ответ в личку или здесь по лояльному курсу, как Вы писали я создал тикет, это было 16 января утром. ( номер у личке ) ответа нет. это такой трудно решаемый для поддержки вопрос? в чате мне обещали в срок три дня ответить.
Viktor Gorashko, Здравствуйте. В ветке с претензиями, Вы недавно написали, что человеку в скором времени выведут WM. Ситуация с WM становится более понятной? Выводы по этой платежке все таки будут?
Всем привет!
Завтра будет ровно месяц с момента подачи заявки на вывод средств через PayOnline. Писал и официальному представителю в личку на этом сайте, было сказано что вопрос решится завтра-послезавтра, но как вы понимаете ничего не поменялось.
Вопрос представителю: почему компания не опубликует список платежных систем, где регламентные сроки не соблюдаются и на оборот, те системы, где нет проблем с выводом? А то читая форум складывается ощущение, что у компании в принципе большие проблемы с выводом?
Кроме Пантеон Финанс, работаю еще с 5-ю компанию, в них еще ни разу регламент нарушен не был, более того, все выводы производятся раньше регламентных сроков. Какие причины есть у Пантеона, которых нет у других, что мешает добросовестно выполнять свои обязательства?
Лично у меня доверия к этой компании упало... И не думаю что, что-то вернет ее...
Всем привет!
Писал и официальному представителю в личку на этом сайте, было сказано что вопрос решится завтра-послезавтра, но как вы понимаете ничего не поменялось.
Я тоже изначально регистрировалась для того, что бы обратиться в личку к представителю. К счастью, это можно сделать не имеея вообще ни одного сообщения на форумеТролль каким способом? У тебя только 1 пост и слать в личку ты никому не можешь? Ув. модераторы (не сдержался)
и не только у пантеона к сожалениюУ Пантеона есть проблемы с выплатами и это факт
Я тоже изначально регистрировалась для того, что бы обратиться в личку к представителю. К счастью, это можно сделать не имеея вообще ни одного сообщения на форуме
Cколько процесс примерно длится, по вашим меркам?