Fakeyou Youfake
Специалист
Для наших торговых счетов типа Mini и ECN, мы используем других поставщиков ликвидности.
Какие если не секрет?
А если секрет, то почему секрет?
Для наших торговых счетов типа Mini и ECN, мы используем других поставщиков ликвидности.
Вроде бы это у них не секрет. Где то представителем упоминались Morgan Stanley, UBS, SaxoBank, Citi Bank, Sucden.Какие если не секрет?
4. Наконец-то вызвать на связь управляющих. Я писал по этому поводу в поддержку, пообещали, но никаких движений нет. Это касается Мастера и Гермеса. Есть много вопросов;
Ни разу не замечал стремление управляющих к публичности.
Ну почему же не появлялись. Сейчас там у многих управляющих есть ветки. И они периодически отписываются в них.В оферте указано связь через форум компании, а они там ни разу не появлялись. Это нарушение оферты...
Сейчас там у многих управляющих есть ветки. И они периодически отписываются в них.
4. Наконец-то вызвать на связь управляющих. Я писал по этому поводу в поддержку, пообещали, но никаких движений нет. Это касается Мастера и Гермеса. Есть много вопросов;
Доброго времени суток!
Отныне ввод/вывод средств через X-Change на счета брокеров Forex-Trend, Sigma-Trend и Panteon-Finance в российских рублях будет осуществляться по единому курсу конвертации, который будет равен курсу конвертации ЦБ.
С уважением.
Да нет, хватило бы просто руководству Пантеона связаться с управляющим и попросить его выполнять условия офертыпод дулом пистолета заставлять будут?
Видимо пропустили мой вопрос?Panteon-Finance, Можете сказать с какими управляющими, имеющими памм счета на вашей площадке вы работали как частные инвесторы до момента создания памм системы?
Скорее всего до нового года PayPal у нас не появится. Но мы планируем в скором времени добавить MoneyBookers. Это так же очень популярный способ перевода средств у жителей дальнего зарубежья.Предстваитель Пантеон-Финанс, ответьте пожалуйста, планируется ли подключение платёжки PayPal? Это было бы очень удобно для многих зарубежных пользователей, так как выбор электронных платёжек для жителей дальнего зарубежья очень узок.
Планируем добавить на Сигме новые продукты. Эти продукты будут доступны только для клиентов Сигма Тренд.Скажите, чем будет отличаться в итоге сигма-тренд от пантеона? У меня есть средства в сигме и в пантеоне, может лучше объединить тогда счета, или вы планируете на сигме добавить новые продукты?
Назначение платежа - покупка в интернете.Сообщение от Yliana
Скажите кто пользовался PAYONLINE при вводе средств что значится в назначении перевода и кому переводятся средства?
кто знает?
Да, это нормально.Panteon-Finance, Сегодня выводил прибыль за неделю и заметил что управляющие в которых я инвестировал на прошлой неделе нет кнопки "вывод всех средств и закрытие счета"
Подскажите, это нормально? И когда эта кнопка появится, где посмотреть?
Нет не секрет, как совершенно точно заметил OTTO Shtekker, я уже давал ответ на тот вопрос и писал в этой теме, что нашими поставщиками ликвидности явл. Morgan Stanley, UBS, SaxoBank, Citi Bank.Какие если не секрет?
Я уже писал об этом, но повторюсь ещё раз, мы не будем делать автоматический вывод средств, и это в первую очередь, для вашей же безопасности.Есть несколько пожеланий:
1. Сделать автоматический вывод средств. Как ни крути, а это облегчит жизнь и клиентам, и Вашим сотрудникам;
Все дело в привычке. Вы привыкли к сайту Форекс Тренда, он вам кажется удобнее. Вот пролистайте страниц 10-15 назад, в этой же теме писал человек, который не был клиентом Форекс Тренда до знакомства с нашей компанией, он написал, что наш сайт ему кажется более удобным, чем сайт Форекс Тренда. На всех не угодишь, в любом случае будут находиться люди которым, что то где, то на сайте покажется не удобным или не правильным. Но в любом случае мы ведем постоянную работу по улучшению функционала как нашего сайта в целом, так и личного кабинета клиента.2. Привести наконец-то в порядок сайт. Он очень сырой, особенно внутренние страницы.
Плюс ко всему сам сайт и личный кабинет подтормаживает. Бывает достаточно сильно;
3. Личный кабинет так же сырой. Не хватает функции статистики вводов/выводов, чтобы было видно сколько средств введено и выведено через конкретную ПС и сколько можно еще снимать по конкретной системе; статистика по сделкам управляющего реализована не удобна, да и список управляющих. В Форекс Тренде на несколько порядков удобнее;
По регламенту нашей компании мы не можем в принудительном порядке заставлять управляющих выходить на связь с инвесторами. Управляющие такие же клиенты нашей компании, как и все остальные. Я думаю вам бы, например, вряд ли бы понравилось, если бы мы вас, как нашего клиента к чему либо принуждали. По просьбе клиентов, мы делали рассылку тем управляющим, которых хотели видеть инвесторы на форуме. Многие управляющие самостоятельно открывают темы на нашем форуме.4. Наконец-то вызвать на связь управляющих. Я писал по этому поводу в поддержку, пообещали, но никаких движений нет. Это касается Мастера и Гермеса. Есть много вопросов;
Сообщение от Neonis
Доброго времени суток!
Отныне ввод/вывод средств через X-Change на счета брокеров Forex-Trend, Sigma-Trend и Panteon-Finance в российских рублях будет осуществляться по единому курсу конвертации, который будет равен курсу конвертации ЦБ.
С уважением.
Об этом на нашем сайте и не должно быть упоминания. Так как новость, которую вы процитировали выше, не относится к нашей компании и добавлена в эту тему была не официальным представителем. Эта новость относится к сервису x-change, который является нашим партнером и наши клиенты могут выбрать как способ пополнения сервис x-change.Пробовал - предлагает выбрать Альфа банк и Сбербанк рубли. У меня совсем другая карты. Какой то идиотизм не прикрепить пояснения. В разделе пополнения вообще нет упоминания.
У нас в компании все счета в долларах, если вы пополняете с рублевой карты, то конвертация происходит по курсу вашего банка на момент пополнения. Поэтому о том, какая сумма будет снята с вашей карты, вы можете посчитать, зная курс обмена вашего банка на день пополнения. Через PayOnline вы можете пополнять свой счет вне зависимости от того какова валюта карты и каким банком она выпущена.ПейОнлайн, не даром бакинский, тоже через идиотизм. на всех этапах не указывается, сколько снимет в рублях, даже до авторизации своего банка дошел - снимаю доллары. Оно мне это надо, думать, по 34 или по 36 решит снять? Первый раз встречаюсь, что бы скрывалась реальная сумма. А может там денег не хватит? Пантеон - два дня думаю как ввести. Ни мимисе, ни в милсе такой дурости нет, пара кликов и все.
Зачисление средств на ваш счет, при пополнении через PayOnline происходит от нескольких минут до 1-го часа в рабочие дни. Вы же пополняли в выходной день, в этом случае деньги могут быть зачислены на ваш счет в течение суток, так как мы должны получить подтверждение от PayOnline, что деньги действительно были зачислены на наш счет.Все таки получилось через Пей он лайн-Баку. Подтверждение пришло, но пока не зачислено. Банк сумму снял. Опять же, впервые не происходит мгновенного зачисления.
Если вы пополняете свой счет с карты, используя платежный сервис PayOnline, получателем является компания Пантеон Финанс и никакого частного лица там быть не может.Странная огранизация. То предлагает послать деньги на частное лицо
Ф.И.О. владельца счета: Быков Дмитрий Юрьевич
Назначение платежа: частный перевод №
Надеюсь, это не прикол, и посылать предлагается не Доктору Быкову?
Все самые старые счета в нашей системе.Сообщение от Sitnikov
Panteon-Finance, Можете сказать с какими управляющими, имеющими памм счета на вашей площадке вы работали как частные инвесторы до момента создания памм системы?
Видимо пропустили мой вопрос?
После ввода неверной капчи она появляется вновь без всякой чистки cookie.И от меня пожелание есть,при вводе неверной капчи второй раз она не обновляется.Необходимо чистить куки.Возможно только у меня проблема.
Но мы планируем в скором времени добавить MoneyBookers. Это так же очень популярный способ перевода средств у жителей дальнего зарубежья.