А что вы предлагаете делать? Бегать и кричать все пропало? В нашем случае то и остается что верить и ждать.
я предлагаю выплачивать))))
А что вы предлагаете делать? Бегать и кричать все пропало? В нашем случае то и остается что верить и ждать.
Почему служба онлайн поддержки на сайте исчезает? На данный момент ссылки внизу экрана на неё нет...
Виктор, транш уже пришел?Здравствуйте!
В первую очередь заявки собираются поскольку есть такие проплаты, которые зависли в банках корреспондентах, и без обращения клиента данные средства могут к нам возвращаться 1-2 месяца. Для того чтобы ускорить данный процесс, необходимо подать запрос с нашей стороны в банк.
Я не знаю о какой имитации Вы говорите, наша основная задача сейчас как можно оперативнее решить вопросы с зависшими заявками и вернуться к штатному режиму работы.
Я не знаю о какой имитации Вы говорите, наша основная задача сейчас как можно оперативнее решить вопросы с зависшими заявками и вернуться к штатному режиму работы.
Конечно может, только толку от этого. Если клиентам нравится ждать уже больше месяца, какие проблемы пусть заказывают. Здесь вообще всё как-то по-особенному. Заходишь на сайт, всё красиво, нам рассказывают про какие-то акции, дополнительно снимаемые бонусы, всё красиво одним словом. Ради интереса в онлайн поддержке поинтересовался как обстоят дела с эпс ЯД, моментально ответили, всё ок, в течении 5-ти дней всё всем платится. Но после того как я поинтересовался а как же вот это:Пока вывод на Вебмани официально не отменили клиент может заказывать на вебмани сколько хочет.
Моя история:
28.12.2014 07:32 Вывод средств с балансового счета, платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline),
Пеня 0.1% за 6 дней 1.39 USD
-232.72 USD статус ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
11.01.2015 12:09 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline),
Пеня 0.1% за 3 дня 1.02 USD
-340.11 USD статус ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
18.01.2015 13:06 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline),
-200.98 USD статус ОЖИДАЕТ!!!
25.01.2015 19:36 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline),
-383.27 USD статус ОЖИДАЕТ!!!
Печально всё как то...
Конечно загружен. А кто его загрузил? Сам себя и загрузил, раз до сих пор ещё с декабрьскими заявками не расчитались. После каждого ролла эти заявки увеличиваются в геометрической прогрессии. А нам какие-то пени начисляют, одновременно и грустно и смешно.так что скорее всего фин.отдел так загружен,
А чего боитесь?
Видео идиотизм, а инвест пароль вполне нормальный вариант. Говорю как трейдер, если дать инвест пароль на неделю, скажем раз в 3 месяца, никто и никогда не сможет раскусить вашу торговую систему, если она чего то стоит конечно. Речь идет о топах, которые управляют десятью миллионами долларов и имеют на этом очень солидный заработок, так что будь добр или инвест пароль или видео.
Все верно говорите, только чего Вы приписываете мой пост, представителю Пантеона? Он не является управом ФТДа, солидарен! Некоторые инвесторы даже успели скопировать утреннюю сделку SVEN'a.
Но надо взглянуть со стороны инвесторов, инвесторы должны быть уверены во своих инвестициях и поэтому я думаю, можно было устроить месяц пробежки по управляющим.
Вот и у меня та же песня с регламентом. Только у меня тикет был. Ответили про 5 дней, ожидайте. Ответили при этом как раз в 5-ый день На данный момент заявка просрочена, там уже не 5 дней, а средства и не обрабатывались.Ради интереса в онлайн поддержке поинтересовался как обстоят дела с эпс ЯД, моментально ответили, всё ок, в течении 5-ти дней всё всем платится. Но после того как я поинтересовался а как же вот это:
Согласование полное. Откуда вообще эта тема с паролями. Памм система не обязует управов давать никаких паролей, это дело индивидуальное. Тем более брокера, где решил открыть памм счёт управ этого вообще не должно касаться.Не хочу на постоянной основе давать. Если у всех будет мой пароль, то зачем в меня инвестировать? Можно копировщик вешать и зарабатывать не делясь с управом.
я предлагаю выплачивать))))
Согласование полное. Откуда вообще эта тема с паролями. Памм система не обязует управов давать никаких паролей, это дело индивидуальное. Тем более брокера, где решил открыть памм счёт управ этого вообще не должно касаться.
Вот в этом и есть весь подвох. Такие пароли ничего не дадут. Доказательством реальности торговли, как впрочем и реальности самих этих людей будет являтся только открытие счёта на небольшой процент от ку на любой другой площадке.Да где вы прочли чтобы выдавать пароли навсегда??????? Просят для "чистоты эксперимента" выдавать с каждого управа на неделю, и так раз в 3 месяца хотя бы.
И что Вам даст пароль в этом случае? Всегда говорил, что существование т.н. топов, без всякой истории торговли и которые за год из 10 000 делают 10 000 000 и при этом выводят за всё это время меньше чем зарабатывают за одну!! сделку, вызывает огромное количество вопросов и сомнений.В нее и так слабо верится. Найдите еще брокера где в памм счетах лежат хотя бы по 1 К? а тут сразу по 30.
aspiez, можете привести пример управов с такой доходностью из категории топ ?