• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 792

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Пользуйтесь нормальными платежками и будут выплаты вам в 3-4 дня.

Выплата:
01.26.15 10:04 Account Receive +100.29 Received Payment 100.29 USD from account U1408080 to account U286***. Batch: 79619696

1) ВМ вполне нормальная платежка. Да и причем тут даже ВМ, если люди скидывают скрины, когда на карточки деньги не приходят.

2) У компании проблемы с финансами (не то что их нет, а то что не могут там откуда то придти). А значит это проблема не у определенной платежке, а с выводами в целом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Логики просто не вижу в обычном скаме.
Всё достаточно логично расписали, но тогда такой вопрос: почему ммсис так не поступила?Ведь она точно так же могла нарисовать просадку трейдерам...
Логика ясна только тому, кто внутри - "админу". Кто видит сколько денег приходит, а сколько уходит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000

ivanleon

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Пользуйтесь нормальными платежками и будут выплаты вам в 3-4 дня.

Выплата:
01.26.15 10:04 Account Receive +100.29 Received Payment 100.29 USD from account U1408080 to account U286***. Batch: 79619696
Какой бред! Мы конечно все очень рады, что Вы пользуетесь нормальными платёжками и особенно рады Вашим 100 баксам. У меня например ожидание с 17.01. на ЯД. Чем эта платёжка ненормальная? может просветите.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

ВладимирИгоревич

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Да там вообще всё просто. Пирамида топ 20 просто рухнула. Такова их участь. А что касается паролей, так там кстати круглые сутки торговлю можно было наблюдать топов. Это вопрос к любителям паролей.

Так торговля настоящая если можно наблюдать ее. Тогда можно не инвестировать было а самому копировать сделки с этой топ 20. Раз вы говорите можно было круглые сутки наблюдать...

Прошу конечно прощения за весь этот оффтоп.

ivanleon

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Konsulat

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000
Пользуюсь вебмани уже коло 8 лет, никогда никаких проблем у меня с ними не возникало, это я к тому что я был очень огорчен когда система отказалась работать что с вами что с фхтрендом, но эти проблемы заставили обратить меня внимание на ПерфектМани (фхтренд разрешил перевести на нее лимиты вм), как оказалась нормальная система во многом схожая по условиям с вебмани, внутри системы она даже дешевле 0.5% за перевод, вывод в нал через обменники примерно такой же 3-4% как и у вм. В связи с этим было бы логично отказаться от невменяемой вм (в плане решения каких-то спорных вопросов, так-то система удобная для пользователя, но в деловом отношение с ними видимо сотрудничать не стоит) в пользу перфекта и дать возможность перевести на нее лимиты с вебмани, как сделал тот же фхтренд, донесите пожалуйста это до руководства, вебмани видимо можно ждать сколько угодно, дайте возможность выводить средства на эпс, многих не устраивает банк, в том числе и меня. В противном случаи, как только у меня появится возможность вывести зависшие средства хоть куда, пусть даже вебмани заработает, я выведу все что у меня вложено в вашу систему и забуду ее как страшный сон.
Перфект Мани по сравнению с Webmoney шарашкина контора, такая же как была Либерти резерв. Я очень сильно расстроился когда узнал что Webmoney прекратило работу с Fxtrend и Panteon. Доверие после этого к этим организациям резко упало, так как у Webmoney серьезная служба безопасности. Очень сомневаюсь что Пантеон восстановит работу с Webmoney.

PolKru

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Как-то стремно писать такие вестчи. Вдруг обидятся и не выведут... ))))
С обиженными сами знаете что делают, и это только мое мнение и ответное желание на не желание идти на встречу клиенту, никого к этому естественно не призываю, у всех своя голова на плечах.

Фх вот почему-то додумался переводить лимиты ВМ на многие другие системы, а пантеон говорит переведем только на банк, мне не очень нравится когда мне не дают выбора и ставят перед фактом, я вот тоже ставлю перед фактом что если ситуация не изменится я выведу все средства ( если смогу конечно ) и переведу их в тот же фхтренд, ну или пропью на крайний случай.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Да там вообще всё просто. Пирамида топ 20 просто рухнула. Такова их участь. А что касается паролей, так там кстати круглые сутки торговлю можно было наблюдать топов. Это вопрос к любителям паролей.

Только там были замониторены совсем не те счета топов, что входили в Топ20. Вполне возможно они были настоящими, но денег на них крутилось очень мало. А счета из топ20 не мониторились.

Vass1

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Доверие после этого к этим организациям резко упало, так как у Webmoney серьезная служба безопасности. Очень сомневаюсь что Пантеон восстановит работу с Webmoney.
я про косяки у веб мани слышал еще до знакомства с фт и с пантеоном, так что про претензии к веб мани логика определённая есть.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Так торговля настоящая если можно наблюдать ее.
Настоящая...но есть нюанс. Торговля от имени брокера на своём мт4 - это неторговля - это программа пэинт. Имея доступ к серверной части терминала, это такой ключик к таким замочкам....
Тогда можно не инвестировать было а самому копировать сделки с этой топ 20. Раз вы говорите можно было круглые сутки наблюдать...
Так подождите Вы не верите, что с 2007 года можно было в любой момент времени получив пароль наблюдать торговлю? Топ 20 тогда даже в проекте не было. Инвестпароль был от счетов трейдеров компании. А насчёт копировать? Ну Вы бы смогли копировать пипсовку объёмом 700 лот? Хотел бы я на это посмотреть. Короче к чему я это всё тут пишу? К тому, что пароль к счёту никоим образом не является никаким доказательством во многих случаях.

sulejman0121

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Согласование полное. Откуда вообще эта тема с паролями. Памм система не обязует управов давать никаких паролей, это дело индивидуальное. Тем более брокера, где решил открыть памм счёт управ этого вообще не должно касаться.
Дайте скрин своего кабинета, и параллельно отправьте Виктору в ЛС письмо с указанием счета. Потом посмотрим комментарий Виктора.:biggrin2::t-1doh: Уверен такой тактики вы придерживаться не будете.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Цитата с ооф форума:

Вот такой вот суровый ответ пришел сегодня на тикет, цитирую:
"Есть организационные проблемы из-за которых мы уже неделю не можем получить деньги на наш банковский счет со счетов перекрытия. Зависло 4-ре платежа на довольно крупную сумму. Сейчас юридический отдел готовит весь необходимый пакет документов для того, чтобы эти деньги все же прошли..
По срокам, мы очень надеемся, что вопрос будет решен в понедельник, после чего, деньги поступят на наш счет. Заявки на вывод на банк и на карты мы тогда сможем выплатить начиная со вторника."
Т.е. по банку опять на следующую неделю переносят.
А заявка у меня с 4 января, вот скрин:

Так что перевод лимитов - не панацея.

Очень нездоровая ситуация...

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Такой временной задержки по выплатам, причем почти по всем направлениям, в ПФ еще не было ни разу. Вангую: по факту возобновления выплат будет массовый отток средств. ИМХО.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Zhefree

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Отток средств естественно еще больше будет. Но потом опять, скорее всего, возобновится приток через какое-то время. Если компания выживет, конечно.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
я конечно всё понимаю и всеми руками, ногами за то,чтобы компания вышла из этой ситуации не совсем понятной,но если завтра проблема не будет решена и транши не будут получены,то придется заносить в убытки,чего очень не хотелось бы.не ясно почему нельзя на сайте опубликовать официальную новость с объяснением всего и указанием на какой стадии сейчас это все находится,чтобы не приходилось 210 людям сидеть весь день на форуме в ожидании пары обнадеживающих слов.Верю ,что компания справится,но ситуация странная какая-то.ИМХО

Сверху Снизу