• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 794

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Могу сказать по своему опыту, то что вводят деньги правда. Сужу по своим же рефам, которые постоянно докладывают деньги на ПФ. Причем есть даже те, кто знает, про проблемы с выводом, но все равно вкладывает туда несколько сотен тысяч рублей.

Если судить по статистике рейтинга ТОП 50 премиум клуба рефоводов, то идет сплошной отток из компании (точнее ставят заявки на вывод так как деньги пока с трудом выходят из компании). Вот посмотрите скрин первой десятки:

Из 50 рефов в рейтинге всего у нескольких зелень в плюсе, у всех остальных красным горит, в том числе и у меня.

При этом еще и сертификаты, которые партнеры не смогли сами активировать, не помогают зачислить, а отшивают и закрывают тикеты.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Блин, народ, может хватит накручивать себя и остальных? Если представитель говорит правду и компания действительно со дня на день ждет поступления средств на свои счета, то не надо сейчас истерить, все равно будет так как будет, вы своими стенаниями делу помочь никак не сможете, самое главное чтоб все было так как говорит представитель и транши действительно существовали в том объеме что заявлено, а 1-2 дня раньше или позже погоды не сделают.
Понимаю, ничто так не успокаивает как исполнение собственных заявок, но все же вывод моих 12к$ в прошлый понедельник, дает мне основание думать, что у ПФ в планах и дальше продолжать работать. Уж если бы намерения у компании были иными, мне бы точно не вывели мою заявку.
Давайте дадим компании еще эту неделю и, если ничего не изменится и не будет внятных объяснений, тогда и начнем бить в колокола.

Последнее редактирование:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Так если тут такие боги трейдинга есть, почему зарубежные не лезут инвестировать в этого акселерата? Если же он приносит доходность больше 100 за год?

Искушенные трейдеры вещают, что грамотный менеджмент, который использует опытный трейдер может приносить в среднем 5-7% прибыли в месяц. Если это не правда, то тогда практически все брокеры пытаются ввести в заблуждение трейдеров-новичков. А если это не так, и реально можно зарабатывать 5-7% прибыли в месяц, то грамотный менеджмент может приносить и большие % ... Кроме этого некоторые агрессоры делают прибыль 100% и более за значительно меньшее время чем год, хотя нормального менеджмента там, как правило, не наблюдается, могут слить больше. Так почему-же Ahmedos не вписывается в логику форекс трейдинга?

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
При этом еще и сертификаты, которые партнеры не смогли сами активировать, не помогают зачислить, а отшивают и закрывают тикеты.

А это что за проблема? Не понятно зачем партнеру самому активировать если сертификат для новых клиентов ?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Если судить по статистике рейтинга ТОП 50 премиум клуба рефоводов, то идет сплошной отток из компании (точнее ставят заявки на вывод так как деньги пока с трудом выходят из компании). Вот посмотрите скрин первой десятки:

Из 50 рефов в рейтинге всего у нескольких зелень в плюсе, у всех остальных красным горит, в том числе и у меня.

Не знаю где вы этот рейтинг смотрите, я как-то ими не увлекаюсь особо, но примечательно то, что если вы посмотрите на 10 место. Человек привлек крупных инвесторов и по ним нет оттока, 2 тысячи зелени на полляма инвестиций это так на днюху себе кто-то вывел. Т.е крупные инвесторы особо не парятся от этой ситуации. А вот там где наблюдается много мелких инвесторов, вот по ним да, отток имеется. Но только не забывайте что погоду делают не мелкие вкладчики, хотя срача на форуме они разводят будь здоров :)

Также можете посмотреть на 4-е и 8-е место, динамика налицо, чем крупнее вкладчики, тем меньше наблюдается отток.

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Искушенные трейдеры вещают, что грамотный менеджмент, который использует опытный трейдер может приносить в среднем 5-7% прибыли в месяц. Если это не правда, то тогда практически все брокеры пытаются ввести в заблуждение трейдеров-новичков. А если это не так, и реально можно зарабатывать 5-7% прибыли в месяц, то грамотный менеджмент может приносить и большие % ... Кроме этого некоторые агрессоры делают прибыль 100% и более за значительно меньшее время чем год, хотя нормального менеджмента там, как правило, не наблюдается, могут слить больше. Так почему-же Ahmedos не вписывается в логику форекс трейдинга?

Хз, я как общался с одним трейдером, то он сказал на валютах до 10% - легко в месяц, больше - уже как бы работать нужно почти ежедневно или идти на риск.

dassha0412

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Задержка выплаты

Здравствуйте.У меня 21.12.2014 стояла заявка на вывод .Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard/Maestro (RBK Money), кошелек:4276855018378238 на сумму 659 долларов.Написано.что заявка выполнена.а деньги еще не пришли.Помогите.пожалуйста.Мне надо 29.01.2015 платить кредит.Напишите.когда будет выполнена заявка.Мой логин:[email protected]

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Re: Задержка выплаты

Здравствуйте.У меня 21.12.2014 стояла заявка на вывод .Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard/Maestro (RBK Money), кошелек:4276855018378238 на сумму 659 долларов.Написано.что заявка выполнена.а деньги еще не пришли.Помогите.пожалуйста.Мне надо 29.01.2015 платить кредит.Напишите.когда будет выполнена заявка.Мой логин:[email protected]

Здравствуйте!
Данные по Вашей заявке я передал в финансовый отдел. Как только будет конкретика, я Вам напишу в личку.

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Хз, я как общался с одним трейдером, то он сказал на валютах до 10% - легко в месяц, больше - уже как бы работать нужно почти ежедневно или идти на риск.
Бол-во управляющих на Форекс тренде как раз скальперы или краткосрочники, которые работают каждый день (если сделки не открываются, это не значит, что работа не ведется).
Кстати 99% людей работают "почти ежедневно" и считают это нормальным.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Я скажу даже больше, из всего нашего рейтинга ТОП 50, только 6+, а остальное -----, т.е. 44 человека уходят, выводя свои деньги, т.е. расчитывая их вывести

Это а как вы 44 человека насчитали из числа тех, кто выводит свои деньги?
Вы реально понимаете что за цифры в этом рейтинге ?

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
авайте дадим компании еще эту неделю и, если ничего не изменится и не будет внятных объяснений, тогда и начнем бить в колокола.
в колокола будем бить завтра, если обещанные горашко транши не поступят. для начала нужно перенести "брокера" в проблемные, чему админы форума жутко сопротивляются.
есть где-то условия занесения брокера в ЧС? сказками про транши можно кормить долго, тут уже больше чем половины пользователей нарушение регламента идёт. завтра буду оставлять претензию в соответствующем разделе.

JnkSmpL

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
в колокола будем бить завтра, если обещанные горашко транши не поступят. для начала нужно перенести "брокера" в проблемные, чему админы форума жутко сопротивляются.
есть где-то условия занесения брокера в ЧС? сказками про транши можно кормить долго, тут уже больше чем половины пользователей нарушение регламента идёт. завтра буду оставлять претензию в соответствующем разделе.
И как вы предлагаете бить? Писать на форуме гневные сообщение с двойным усердием?

дельфин1375

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Fishowner
Вангую: по факту возобновления выплат будет массовый отток средств.
Тут и ванговать не нужно. Этот отток начался ещё в декабре месяце.

Уточняю: начался в ноябре еще!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
в колокола будем бить завтра, если обещанные горашко транши не поступят.
Да ничего страшного, напишет, что ситуация решается, будет озвучен какой-нить очередной четверг-вторник.

для начала нужно перенести "брокера" в проблемные, чему админы форума жутко сопротивляются.
есть где-то условия занесения брокера в ЧС? сказками про транши можно кормить долго, тут уже больше чем половины пользователей нарушение регламента идёт.
Согласование! Но есть небольшой нюанс. Окончательный скам пантеона и его полное признание с очень высокой вероятностью далеко несамым лучшим образом скажется на конторе...сами поняли о ком я, там тоже к сожалению не всё так гладко. Поэтому всем вроде пока выгодно такая вот неопределённость. Кто-нибудь покажет очередной скрин выплаты, и снова надежда у всех этих