У меня на счету появились 397$. Кто знает что происходит?
почитайте сообщения в начале дня - сбой в отражении данных на сайте
А что говорить, если уже отписываются о получении денег. Здесь и так понятно, что транш пришел.
Вы лучше скажите когда будут новости по поводу транша , вроде как уже конец второй половины дня )))
Это транш пришел!У меня на счету появились 397$. Кто знает что происходит?
что за столпотворение? Здесь присутствуют: 459 (пользователей: 253 , гостей: 206)
Возможно были наложены санкции на интернет...сегодня прямо адский день, с утра фейсбук не контачил, потом у пантеона сбой, а щас и перфектмани чего - то не открывается ...))0
Блин, сколько можно. Одни и те же вопросы много сообщений подряд.
У меня тут лежит больше 2 зарплат).
Если скам - то никому ничего не будет, не скам - так дайте хоть дождаться ответа оф. представителя, а то сейчас одно сообщение Виктора на 5-6 страниц получается.
Хрен уследишь.
Где читать? на сайте ПФ нетпочитайте сообщения в начале дня - сбой в отражении данных на сайте
А на вебмани выводят?Заказывал 49 баксов, а пришло почти в два раза больше... скрин прилагаю
Читайте в этой теме.Где читать? на сайте ПФ нет
Я лично смотрю вот тут ) https://mmgp.com/search.php?searchid=7601299
Уточните пожалуйста у них - в случае скама Пантеона, возможно ли будет выплатить средства, инвестированные в управляющих ФТ? Ведь по факту средства находятся на счетах перекрытия ФТ(Скопалино) и никуда оттуда не пропали. Спасибо!
В части средств, инвестированных клиентами Panteon Finance в счета Forex Trend, есть взаимные обязательства между Panteon Finance и Forex Trend и третьи лица не имеют отношения к этим обязательствам.