• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 812

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
У меня по имени нет совпадений, ни одного сообщения от Виктора не найти. Может кто кинет в личку алгоритм поиска? Имя из списка выбирается, а результатов нет. Ветку же читать невозможно.
а так? https://mmgp.com/search.php?searchid=7601403

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Уточнил.
Позиция Forex Trend по данному вопросу следующая:
В части средств, инвестированных клиентами Panteon Finance в счета Forex Trend, есть взаимные обязательства между Panteon Finance и Forex Trend и третьи лица не имеют отношения к этим обязательствам.

Таким образом, юридически клиенты Panteon Finance не имеют права требования к компании Forex Trend. Т.е. по обязательствам Panteon Finance к своим клиентам Forex Trend не отвечает.

Следует понимать, что Forex Trend и Panteon Finance являются отдельными юридическими лицами. Они работают в различных юрисдикциях (соответственно - подлежат различной регуляции). Договорные отношения между компаниями позволяют клиентам Panteon Finance инвестировать средства в ПАММ-счета Forex Trend.
Но при этом нужно понимать, что финансовые обязательства перед клиентом несет именно та организация, с которой клиент заключил договор.
По аналогии с брокером и его провайдером ликвидности: финансовые обязательства перед трейдером несет брокер, хотя торговая сделка трейдера была исполнена провайдером ликвидности.

От себя также добавлю, что, в моем понимании, технически между компаниями происходит периодический клиринг финансовых обязательств в зависимости от количества средств, проинвестированных в ПАММ-счета ФТ клиентами Panteon Finance и торговых результатов на данных счетах.
Спасибо за информацию. Не могу сказать, что обнадёжили... Если это всё-таки скам, то во-первых ФТ очень жирно наварится на этом скаме, во-вторых деньги свои мы не вернём. Ура-ура.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

Ks4ndr

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Интересна позиция fx-trend...
Здравствуйте. Как только наши инвесторы подают нам распоряжение на инвестирование в управляющих, счета которых открыты на площадках других брокерских компаний, мы тут же выполняем эти распоряжения, переводя деньги инвесторов на счета управляющих в компании в которых они открыты. Таким образом, вы через нас работаете, сразу с несколькими компаниями при этом открываете счёт только у нас. У вас отпадает необходимость регистрировать несколько личных кабинетов, открывать несколько счетов в разных компаниях и постоянно вести мониторинг этих счетов, всё это вы можете сделать через один личный кабинет в нашей системе. А ваши деньги непосредственно попадают на те счета и в те компании, которые вы выбрали.

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Здравствуйте!
1. Мы арендуем аппаратное и программное обеспечение компании Форекс Тренд для ПАММ-счетов.
2. Да, находится непосредственно на наших серверах, компании Пантеон Финанс.
3. Для наших торговых счетов и бета ПАММ счетов ликвидность обеспечивает компания Леверейт. Для всех других ПАММ-счетов используется ликвидность ФТ.
Всё понятно: между ФТ и ПФ идет постоянный клиринг. Бета - это уже чисто ПФ.
Теперь если ПФ разорвет отношение с ФТ, то всё встанет на свои места. Тем более, у них есть фонд ТОП-15, а значит и 14 трейдеров, дающих 100% годовых. Даже без учета, быть может, рисованного Волка, в целом все у них хорошо. Пробейте доходность "основного состава" за весь прошлый год.
Другое дело, что мониторинга этих самых 14 счетов к сожалению нет, поэтому я и высказываю свои подозрения.

ivanleon

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
И какие у них были сбои ? можно ссылку ?
Помнится мне, в середине того года, Сбер слупил дважды сумму оплаченную кредиткой у процентов 25 носителей карты.
Ничего, решили проблемы

aligate

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ну вот и вечер наступает...а обещанной в очередной раз информации по траншам все нет. существуют ли они вообще эти транши...))опять все переносится на завтра,на послезавтра и т.д...короче господа нас просто водят за нос,как ни крути а время просто оттягивают и все.

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Ирина
Здравствуйте, *** ! Чем я могу помочь Вам?

Здравствуйте

Приехал в московский офис

он закрыт

На тел. никто не отвечает

Ирина
минуту , уточню данный вопрос

в Москве не филиал а работает агент
Офис агента закрыт планируем с этим агентом разрывать договор и заключать с другим агентом
Работа данного агента не как не сказывается на работе компании в целом

Т.е. офис больше работать вообще не будет?

Ирина
скорее всего данный офис работать не будет

Почему информация не была опубликована на сайте?

Ирина
это офис агента , это не официальный офис компании , он открыт одним из агентов

Тем не менее, в разделе контакты от также числится

И было неприятно приехать и не дождаться ответа.

Когда ждать информацию по траншам?

Ирина
во второй половине дня фин отдел обещает предоставить новую информацию по траншам
как только на счета компании поступят средства будут проводиться выплаты клиентам

Вторая половина дня уже давно идет. Конкретнее?

4:37 pm
Ирина
пока новой информации от фин отдела компании нет
Информация из темы на форуме procapital. Виктор, прокомментируете?

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Очень интересно наблюдать за массовой психологией на примере данной ветки.

Как все-таки мало нужно для того, чтобы ситуация сорвалась в панику. Еще вчера-позавчера все было нормально. Наблюдались обычные (в последние пару месяцев) проблемы с нарушениями регламента выплат, кто-то гнал негатив, кто-то мыслил в конструктиве. В общем, обычная ветка с нефатальными проблемами.

И тут произошел технический сбой. Что произошло - никто толком не знает. Подозреваю и сам Пантеон тоже еще не совсем в курсе дела, иначе проблему уже устранили бы.

И понеслась. Все, как один, вдруг увидели, что это предвестник скама. Кто-то вспомнил, что такое уже было. Кто-то радостно закричал "а я говорил!!!". Настроение быстро начало сползать в негатив и панику. Оживились тролли, почувствовав себя в своей стихии. Нейтральные, неуверенные, психологически неустойчивые начали накручивать сами себя и других заодно. Голоса тех, кто защищал брокера потерялись во всеобщем гвалте потревоженного птичьего базара. Высказывать позитив стало "не в тренде", потому что в ответ тут же получишь обвинение в ангажированности и поддержке "кровавого режима":rolleyes:

Короче, майдан в одной отдельной взятой ветке:biggrin2:

Очнитесь! Посмотрите на себя со стороны! Всеобщую панику не сможет выдержать ни один банк, ни один брокер, ни одна биржа! Потом, конечно, всем будет стыдно, больно и обидно. Но, как и на всех майданах, никто никогда не признается, что лично участвовал во всей этой вакханалии и собственноручно хоронил не только брокера, но и свои собственные деньги.

ЗЫ. Надеюсь, хоть тут майдан не закончится "победой майдана"

Абсолютно верно! Сейчас только сами паникеры увеличивают риск скама. Неужели это не понятно.

Если сейчас все разом нажмут на кнопку вывод - то это будет конец и чем больше трындежа тем больше людей нажимают на эту кнопку!

У меня многим знакомым уже вывели деньги даже без задержек при заявке в январе. Ну сбой произошел где-то - это же не повод бросаться в панике и всем вокруг об этом начать трещать!

я лично даже не знал о проблеме пока мне несколько человек в контакте не написали....

самое удивительное что паникуют больше всего те, у кого денег кот наплакал! 50-100 долларов им не вывели, им делать нефиг и они давай везде расписывать о своих проблемах.

у кого большие портфели они сидят спокойно наблюдают, понимая что от паники толку никакого нет....

давайте дождемся пока наладят сайт, а потом будем делать выводы.

Katya88

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
А мне интересен еще такой момент. Курс на ввод вывод не меняется, а тем временем курс по ЦБ почти 68р. Ну с выводом все понятно, а вот неизменный ввод настораживает(64.8) Компании уже стало все равно по какому курсу принимать деньги?

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
акие же идиоты... я с 10 утра вывел 170% от того, что было. Зачем орать об этом?
А потом напишут что вывод приостановлен, потому что некоторые пользователи поставили на вывод или закинули в паммы больше чем было))

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
при этом попросил сделать верификацию, душевно так общались. Говорил, что и своих у него под 40 тыс.$. То ли сам попал, либо тоже, зная положение, молчал и деловая этика не позволяла.
Жаль, нынче не модно жить по-божески.

З.Ы. Моих в пантеоне загнулось 1.5 млн. р.

Простите, не знаю как тут редактировать сообщения.
Выложите скрин кабинета, что у Вас в Пантеоне лижат такие деньги. Иначе это больше похоже на провокацию.

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Какие же идиоты...:t-1doh: я с 10 утра вывел 170% от того, что было. Зачем орать об этом?
Скорее нормальные люди, которые не хотят вреда компании и не привыкли ****ить деньги.:_378:

Сверху Снизу