а так? https://mmgp.com/search.php?searchid=7601403У меня по имени нет совпадений, ни одного сообщения от Виктора не найти. Может кто кинет в личку алгоритм поиска? Имя из списка выбирается, а результатов нет. Ветку же читать невозможно.
а так? https://mmgp.com/search.php?searchid=7601403У меня по имени нет совпадений, ни одного сообщения от Виктора не найти. Может кто кинет в личку алгоритм поиска? Имя из списка выбирается, а результатов нет. Ветку же читать невозможно.
Спасибо за информацию. Не могу сказать, что обнадёжили... Если это всё-таки скам, то во-первых ФТ очень жирно наварится на этом скаме, во-вторых деньги свои мы не вернём. Ура-ура.Уточнил.
Позиция Forex Trend по данному вопросу следующая:
В части средств, инвестированных клиентами Panteon Finance в счета Forex Trend, есть взаимные обязательства между Panteon Finance и Forex Trend и третьи лица не имеют отношения к этим обязательствам.
Таким образом, юридически клиенты Panteon Finance не имеют права требования к компании Forex Trend. Т.е. по обязательствам Panteon Finance к своим клиентам Forex Trend не отвечает.
Следует понимать, что Forex Trend и Panteon Finance являются отдельными юридическими лицами. Они работают в различных юрисдикциях (соответственно - подлежат различной регуляции). Договорные отношения между компаниями позволяют клиентам Panteon Finance инвестировать средства в ПАММ-счета Forex Trend.
Но при этом нужно понимать, что финансовые обязательства перед клиентом несет именно та организация, с которой клиент заключил договор.
По аналогии с брокером и его провайдером ликвидности: финансовые обязательства перед трейдером несет брокер, хотя торговая сделка трейдера была исполнена провайдером ликвидности.
От себя также добавлю, что, в моем понимании, технически между компаниями происходит периодический клиринг финансовых обязательств в зависимости от количества средств, проинвестированных в ПАММ-счета ФТ клиентами Panteon Finance и торговых результатов на данных счетах.
А на вебмани выводят?
За какое число вам пришла выплата?
Здравствуйте. Как только наши инвесторы подают нам распоряжение на инвестирование в управляющих, счета которых открыты на площадках других брокерских компаний, мы тут же выполняем эти распоряжения, переводя деньги инвесторов на счета управляющих в компании в которых они открыты. Таким образом, вы через нас работаете, сразу с несколькими компаниями при этом открываете счёт только у нас. У вас отпадает необходимость регистрировать несколько личных кабинетов, открывать несколько счетов в разных компаниях и постоянно вести мониторинг этих счетов, всё это вы можете сделать через один личный кабинет в нашей системе. А ваши деньги непосредственно попадают на те счета и в те компании, которые вы выбрали.
Позиция FX-Trend на предыдущей странице (сообщение от id-reznik).Интересна позиция fx-trend...
Всё понятно: между ФТ и ПФ идет постоянный клиринг. Бета - это уже чисто ПФ.Здравствуйте!
1. Мы арендуем аппаратное и программное обеспечение компании Форекс Тренд для ПАММ-счетов.
2. Да, находится непосредственно на наших серверах, компании Пантеон Финанс.
3. Для наших торговых счетов и бета ПАММ счетов ликвидность обеспечивает компания Леверейт. Для всех других ПАММ-счетов используется ликвидность ФТ.
Помнится мне, в середине того года, Сбер слупил дважды сумму оплаченную кредиткой у процентов 25 носителей карты.И какие у них были сбои ? можно ссылку ?
Информация из темы на форуме procapital. Виктор, прокомментируете?Ирина
Здравствуйте, *** ! Чем я могу помочь Вам?
Здравствуйте
Приехал в московский офис
он закрыт
На тел. никто не отвечает
Ирина
минуту , уточню данный вопрос
в Москве не филиал а работает агент
Офис агента закрыт планируем с этим агентом разрывать договор и заключать с другим агентом
Работа данного агента не как не сказывается на работе компании в целом
Т.е. офис больше работать вообще не будет?
Ирина
скорее всего данный офис работать не будет
Почему информация не была опубликована на сайте?
Ирина
это офис агента , это не официальный офис компании , он открыт одним из агентов
Тем не менее, в разделе контакты от также числится
И было неприятно приехать и не дождаться ответа.
Когда ждать информацию по траншам?
Ирина
во второй половине дня фин отдел обещает предоставить новую информацию по траншам
как только на счета компании поступят средства будут проводиться выплаты клиентам
Вторая половина дня уже давно идет. Конкретнее?
4:37 pm
Ирина
пока новой информации от фин отдела компании нет
Очень интересно наблюдать за массовой психологией на примере данной ветки.
Как все-таки мало нужно для того, чтобы ситуация сорвалась в панику. Еще вчера-позавчера все было нормально. Наблюдались обычные (в последние пару месяцев) проблемы с нарушениями регламента выплат, кто-то гнал негатив, кто-то мыслил в конструктиве. В общем, обычная ветка с нефатальными проблемами.
И тут произошел технический сбой. Что произошло - никто толком не знает. Подозреваю и сам Пантеон тоже еще не совсем в курсе дела, иначе проблему уже устранили бы.
И понеслась. Все, как один, вдруг увидели, что это предвестник скама. Кто-то вспомнил, что такое уже было. Кто-то радостно закричал "а я говорил!!!". Настроение быстро начало сползать в негатив и панику. Оживились тролли, почувствовав себя в своей стихии. Нейтральные, неуверенные, психологически неустойчивые начали накручивать сами себя и других заодно. Голоса тех, кто защищал брокера потерялись во всеобщем гвалте потревоженного птичьего базара. Высказывать позитив стало "не в тренде", потому что в ответ тут же получишь обвинение в ангажированности и поддержке "кровавого режима"
Короче, майдан в одной отдельной взятой ветке
Очнитесь! Посмотрите на себя со стороны! Всеобщую панику не сможет выдержать ни один банк, ни один брокер, ни одна биржа! Потом, конечно, всем будет стыдно, больно и обидно. Но, как и на всех майданах, никто никогда не признается, что лично участвовал во всей этой вакханалии и собственноручно хоронил не только брокера, но и свои собственные деньги.
ЗЫ. Надеюсь, хоть тут майдан не закончится "победой майдана"
kiber, Зачем контору палишь? Получил больше и сиди молчи
А потом напишут что вывод приостановлен, потому что некоторые пользователи поставили на вывод или закинули в паммы больше чем было))акие же идиоты... я с 10 утра вывел 170% от того, что было. Зачем орать об этом?
разогнали офис. Мальчик с рассказами по 40 мин. звонил, оповещал, звонил чаще родни. А тут резко пропал и на почту не отвечает.
Выложите скрин кабинета, что у Вас в Пантеоне лижат такие деньги. Иначе это больше похоже на провокацию.при этом попросил сделать верификацию, душевно так общались. Говорил, что и своих у него под 40 тыс.$. То ли сам попал, либо тоже, зная положение, молчал и деловая этика не позволяла.
Жаль, нынче не модно жить по-божески.
З.Ы. Моих в пантеоне загнулось 1.5 млн. р.
Простите, не знаю как тут редактировать сообщения.
Пришла выплата на Рм заказана 19.01
The amount of 203.88 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1408080->U3726---. Memo: API Payment.. Date: 14:40 27.01.15. Batch: 79722263.
Скорее нормальные люди, которые не хотят вреда компании и не привыкли ****ить деньги.Какие же идиоты... я с 10 утра вывел 170% от того, что было. Зачем орать об этом?