Ice Glance
Интересующийся
Пришли выплаты на PM. Но я заказывал гораздо больше ( порядка 20000$ )
/
А Ваши деньги пришли тем, кто заказывал 37 и 98 долларов. Круговорот денег в природе или Пантеон "Робин Гуд" Финанс
Пришли выплаты на PM. Но я заказывал гораздо больше ( порядка 20000$ )
/
Технические работы....
На сайте проводятся технические работы. Ориентировочное время окончания работ - 27.01.2015 17:30 по Киевскому времени
это значительно ускорит процедуру восстановления штатного режима работы.
www.Panteon-finance.com
Технические работы....
На сайте проводятся технические работы. Ориентировочное время окончания работ - 27.01.2015 17:30 по Киевскому времени
Да вы хоть 10 раз продублируйте - больше чем положено вам информации не выдадут, на мой взгляд бесполезно выпытывать.Придется продублировать: всем хочется ясности насчет траншей. Лишние выплаты и прочее глубоко второстепенно, когда речь о том, тут скам или нет. Только честная, полная и открытая информация может как-то повлиять в лучшую сторону на текущую ситуацию.
На много больше??? Можете мне вернуть
На перфект выводил. Отписал про сумму.На что выводили? Сумма слишком превышает ту, что заказывали?
Сколько заказывали и сколько пришло?
Clever Company когда скамнулся тоже писал на сайте о технических работах и о проблемах в личных кабинетах. Ждём...
Великолепно конечно, только досрочно вывести из Якова хотел - технические работы и -1.6%
Да не похоже это на скам. У скамеров бы внешне всё работало как часы до упора. Я в конце той недели денег пытался через ЯД ввести, а у них внезапно пропало пополнение через яндекс, только через интеркассу по курсу ~75, что не устроило. В результате бабло так и не взяли (ну т.е. я не смог ввести). Ни разу не видел такого скама, чтоб за несколько дней до конца от денег отказывались. В общем, надеюсь, разберутся там с проблемами, выпустят паникёров, и поедем дальше.
Тут нормальная? http://scam-info.ru/крах-mmcis/Ты почитай историю скама ММСИС
Ты почитай историю скама ММСИС, они тоже не типично скамнулись,
Viktor Gorashko, не слишком ли много совпадений для 1 дня?
Думаете он за пол часа что нибудь натворит глобальное пока отсутствует возможность зайти на сайт ?
Здравствуйте!
Да в какой-то степени Вы правы, действительно совпадений много. Сегодня утром лег фейсбук, затем начались проблемы у нас, затем слег Перфект Мани, затем начал ложиться ММГП. Совпадений действительно много, но это всего лишь совпадения я Вас в этом уверяю.