Виктор!, так деньги все-таки есть??На банк так же были отправлены деньги
Виктор!, так деньги все-таки есть??На банк так же были отправлены деньги
Как уже неоднократно заявлялось - в Москве работает агент компании Пантеон Финанс в России, а не представительство компании. То что агент работает или не работает коренным образом не сказывается на деятельности компании в целом.
Технические работы....
На сайте проводятся технические работы. Ориентировочное время окончания работ - 27.01.2015 17:30 по Киевскому времени
На прокапитале в конце прошедшей недели говорили что проводятся заявки 1к+, а мелочь потом. Сейчас наоборот похоже, эх жаль я не в ту, не в другую группу не попал похоже у меня как раз две заявки около 1к каждая
Виктор, а почему выплаты только На ПерфектМани? И только весьма скромные суммы?6.На ЭПС идут так как на ЭПС платежи приходят моментально. На банк так же были отправлены деньги, которые клиенты естественно получат позднее. Но опять таки хочу подчеркнуть, что после обеда выплаты были приостановлены из-за сбоя.
Viktor Gorashko
Вы так и не дали чёткий, однозначно трактуемый ответ - транши пришли или нет?
Так же интересует, почему компания готова принимать средства от клиентов по курсу 64 рубля, когда рыночный курс гораздо выше?
Прощать с деньгами надо когда отправляешь их в высокорисковый инвестиционный проект. Простился бы тогда - сейчас было бы легче.Привет первая стадия скама, прощай миллион рублей...
А почему нет официально рассылки о том что у вас проблемы с сайтом?
Технические работы....
На сайте проводятся технические работы. Ориентировочное время окончания работ - 27.01.2015 17:30 по Киевскому времени