Вам этот ответ не кажется странным? Переведу на простой язык - наличие денег или их отсутствие сейчас не важно, важно устранить технический сбой.Данная информация есть только у финансового отдела. Пока видимо в целях безопасности, менеджерам её не предоставляли. Вероятнее всего что-то более детально будет известно после того как техники наладят работу личных кабинетов.
Что вы хотите этим сказать?)а статус выполнено с какого числа?
Что вы хотите этим сказать?)
Viktor Gorashko, уже знаете что x-change остановил прием средств через себя в пантеон?
вот что написано сайте ченчаПрием заявок временно приостановлен в связи с техническими проблемами на сайте брокера Panteon Finance
Мне интересно, а в этот момент что происходит с терминалом, торговлей управляющих, если испорчены все базы? Торговля идет вообще?
Мне интересно, а в этот момент что происходит с терминалом, торговлей управляющих, если испорчены все базы? Торговля идет вообще?
...И им интересно где физические сейчас их деньги. На ваших счетах перекрытия или ФТ ...
к 13-00 по Киеву ждем открытия кабинетов. Уже очень скоро.
На вашу просьбу никто не обратит внимание. Таких уже было немало.Друзья, сестры и братья.
Я Прошу ВАС, давайте помолчим!
От того, что тут со скоростью света появляются все новые и новые вопросы, предложения и пожелания сама проблема с сайтом и выплатами быстрее не решится!
Никто от этого быстрее работать не будет.
Сейчас будет только то, что должно быть и мы на это повлиять не в силах, как бы не старались.
НО, во всем этом сто тысячном "флуде" теряется главное - оф. информация от представителя. Что б найти от него сообщения по последним новостям приходится пролистывать по три десятка страниц с однотипными постами.
ПРОШУ ВАС ВСЕХ! ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ И ДОЖДЕМСЯ РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!