• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 829

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Данная информация есть только у финансового отдела. Пока видимо в целях безопасности, менеджерам её не предоставляли. Вероятнее всего что-то более детально будет известно после того как техники наладят работу личных кабинетов.
Вам этот ответ не кажется странным? Переведу на простой язык - наличие денег или их отсутствие сейчас не важно, важно устранить технический сбой.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Судя по неделанию представителя замечать вопросы о конкретном плане действий, то можно ожидать сюрпризов ближе к вечеру с отменой заявок и предложениями обнулить пени и штрафы за вывод, положительные торговые операции в MT4 и т.д. К сожалению, компания оказалась неготовой ни к одному из кризисных явлений, которые произошли за последний месяц.

Кроме того, удивляет отсутствие ответа на вопрос о роли ФТ и Scopalino в расчетах, так как именно от них транши ожидались Пантеоном.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Viktor Gorashko, уже знаете что x-change остановил прием средств через себя в пантеон?

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Что вы хотите этим сказать?)

я вопрос задал ,а не что-то хочу сказать.заявка сначала висит в статусе ожидает ,потом когда средства отпраляют статус становится ВЫПОЛНЕННО

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Viktor Gorashko, уже знаете что x-change остановил прием средств через себя в пантеон?

что за манера информацию урывками предоставлять?
Прием заявок временно приостановлен в связи с техническими проблемами на сайте брокера Panteon Finance
вот что написано сайте ченча
http://x-change.in.ua/panteon-finance/

BLadeLaRus

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
ИМХО, писать здесь советы компании бесполезно. Представитель, как уже говорилось ранее, просто конечный сотрудник по работе с общественностью. Он пишет, то что ему говорит начальство. Кстати его официальные сообщения дублируются один в один представителем на прокапитал и технической поддержкой. Так что если нужна последняя информация с таким же успехом можете писать в поддержку.
И не принимайте слова поддержки за чистую монету. Все сроки которые они озвучивают нужно минимум умножать на два и до бесконечности =).

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Мне интересно, а в этот момент что происходит с терминалом, торговлей управляющих, если испорчены все базы? Торговля идет вообще?

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
Мне интересно, а в этот момент что происходит с терминалом, торговлей управляющих, если испорчены все базы? Торговля идет вообще?

Судя по фастпаму идет. закрывают сделки управы.. как это все работает неизвестно) и работает ли?

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

А почему же нет. Мы ведь можем в свои терминалы индексные зайти и Управов думаю порядок.

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Терминал работает нормально, есть мини счёт. Всё без изменений.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Друзья, сестры и братья.

Я Прошу ВАС, давайте помолчим!

От того, что тут со скоростью света появляются все новые и новые вопросы, предложения и пожелания сама проблема с сайтом и выплатами быстрее не решится!

Никто от этого быстрее работать не будет.

Сейчас будет только то, что должно быть и мы на это повлиять не в силах, как бы не старались.

НО, во всем этом сто тысячном "флуде" теряется главное - оф. информация от представителя. Что б найти от него сообщения по последним новостям приходится пролистывать по три десятка страниц с однотипными постами.

ПРОШУ ВАС ВСЕХ! ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ И ДОЖДЕМСЯ РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
31.870

Открываю и закрываю сделки без проблем, так что с торговлей все нормально.

NikolayIv

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
...И им интересно где физические сейчас их деньги. На ваших счетах перекрытия или ФТ ...

Извиняюсь, туплю. А "счет перекрытия" - это что такое?
(в мирской жизни с таким еще не сталкивался).

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020
Друзья, сестры и братья.

Я Прошу ВАС, давайте помолчим!

От того, что тут со скоростью света появляются все новые и новые вопросы, предложения и пожелания сама проблема с сайтом и выплатами быстрее не решится!

Никто от этого быстрее работать не будет.

Сейчас будет только то, что должно быть и мы на это повлиять не в силах, как бы не старались.

НО, во всем этом сто тысячном "флуде" теряется главное - оф. информация от представителя. Что б найти от него сообщения по последним новостям приходится пролистывать по три десятка страниц с однотипными постами.

ПРОШУ ВАС ВСЕХ! ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ И ДОЖДЕМСЯ РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
На вашу просьбу никто не обратит внимание. Таких уже было немало.
Чтобы не пролистывать 30 страниц в поисках сообщения от официального представителя, достаточно сохранить себе в закладки ссылку на профиль официального представителя - https://mmgp.com/member.php?u=256665

Затем смотрите СТАТИСТИКА -> Найти все сообщения от Viktor Gorashko

Сверху Снизу