Viktor Gorashko
Любитель
Viktor Gorashko, это очень ожидаемая и банальная вещь. Путаница. Приостановка выплат до выяснения. Проивзольное нарушение регламента. Все в интересах клиентов.
Но это очень ожидаемо. И довольно "своевременно" с учетом сроков поступления траншей. А значит те, кто переживал, увидели ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО доказательства нежелания конторы платить по долгам. А кто надеялся на весточку - надеялись зря. Может быть сейчас самое время УДИВИТЬ клиентов? Продолжать выплаты? Закрыть хотя бы декабрьские заявки??? Или предоставить четкий план выплат:
-к 1 февраля закрываем весь декабрь;
-к 7 февраля весь январь;
-далее - работа по регламенту.
Дело в том, что общие фразу и слова спокойствия хороши были 24 часа назад. Когда все увидели поплывшие цифры. Когда руки инвесторов потянулись что-то вводить и инвестировать. Отключение ЛК также должно было быть своевременным, тогда бы и меньше гонора и предположений было на форумах. Таким образом, сейчас проблема несвоеременности реакции компании на происходящее. Соответственно, любые слова без выплат будут расценены как продолжение затягивания времени. К сожалению.
Давайте удовлетворим и троллей, и адептов? Давайте определимся с четкими сроками выплат, независимо от технических специалистов, личного кабинета, диверсантов и траншей. Четко. Когда, сколько.
Здравствуйте!
Поймите нас правильно, проблема решается. Пока настолько детальную информацию нам не предоставили, мы ожидаем её получение в ближайшее время, надеемся сегодня она уже поступит.
Такие решения не принимаются на скорую руку, но меры по урегулированию ситуация уже разрабатываются и постепенно внедряются.
Компания не собирается закрываться и в точности выполнит все обязательства перед своими клиентами.
добавлено через 15 минут
А Вы можете подробно схему ваших финансовых взаимоотношений с ФТ описать. Я уверен много кто через Пантеон инвестирует в ФТ. И им интересно где физические сейчас их деньги. На ваших счетах перекрытия или ФТ. И от кого и в итоге ждать денег от ПФ или от ФТ. Может я немного криво сформулировал, но думаю смысл Вам понятен.
Здравствуйте!
Да естественно если Вы инвестируете через личный кабинет Пантеон Финанс в управляющих Форекс Тренда, то для Ваших инвестиций используется ликвидность ФТ. Но в любом случае ответственность за инвестированные средства лежит на стороне нашей компании.
Последнее редактирование: